Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:49 | Сообщение # 2296 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Всем остальным тоже мои обнимашкиヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ У меня опять отключили интернет (чертов Ростелеком, чтоб им всем составом там икалось!) так что расширенная форма общения мне не доступна с телефона, но я безумно по вам всем соскучилась!! Я то же от Ростелекома не в восторге, поэтому пользуюсь мегафоновским модемом. И ПРИВЕТ Цитата Nekon (  ) Безумие, а тебе всевластия. Скромненько так о как...ну что сказать спасибо
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:16 | Сообщение # 2297 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Привет Ним Ну пока все хорошо...."пока" Давай, крепись... Я верю, что у тебя все будет хорошо, несмотря на весь окружающий тебя кошмар... Цитата Winston (  ) Ну норм, идет на поправку. О, это не может не радовать :) главное это быть здоровым, потому как если ко всему прочему еще и болеть, то вообще грусть и тоска и тушите свет... :) слушайся врачей, лечись и выздоравливай :* Цитата Winston (  ) Ты как? Да я нормально... Старшего вот наконец-то в государственный сад отправляю... Нам наконец-то дали путевку... Даже смешно, ему через год в школу уже идти, а ему только сейчас дали путевку в садик... Сейчас вот по врачам бегаем, мед.осмотр делаем... В этом году пролетела с поступлением на второе высшее, решила, что в следующем году пойду, а то пока Сашка маленький еще, его толком не оставишь на долго, а когда будет установочная сессия придется на весь вечер уходить... Короче я решила в следующем году идти учиться... Взяла новый видео-проект, хотя старый еще не закончила ХД
Цитата Безумие (  ) то же от Ростелекома не в восторге, поэтому пользуюсь мегафоновским модемом. И ПРИВЕТ Ой, у меня пять лет интернет от него и все пять лет такое мучение... Буду на йоту переходить скоро... И да, привет :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2298 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ой, у меня пять лет интернет от него и все пять лет такое мучение... Буду на йоту переходить скор Хотя мне знакомый предлагает установить вайфаевский модем. Пока думаю на счет этого варианта. Цитата Nimirelle (  ) И да, привет :) :З
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:50 | Сообщение # 2299 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Хотя мне знакомый предлагает установить вайфаевский модем. Пока думаю на счет этого варианта. Так у меня тоже не проводной, а чеоез роутер, но суть что сама связь-то от ростелекома, а у них вечно тотработы ведутся, то еще хрень какая-то, а главное заявку оставляешь, время проходит, потом когда звонишь чтобы узнать почему еще не сделали, так они хамски отвечают, что чего вы звоните, заявка принята, работы ведутся... А что за работы и в каком они там состоянии никто не зает...
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:59 | Сообщение # 2300 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Давай, крепись... Я верю, что у тебя все будет хорошо, несмотря на весь окружающий тебя кошмар... да куда деваться, нам нужно освобождать свою Родину, свой любимый город...у меня уже даже появились белые волосинки, старею епта)
Цитата Nimirelle (  ) О, это не может не радовать :) главное это быть здоровым, потому как если ко всему прочему еще и болеть, то вообще грусть и тоска и тушите свет... :) слушайся врачей, лечись и выздоравливай :* кто я и слушать врачей? ним не шути ты так..это не реально просто Цитата Nimirelle (  ) Да я нормально... Старшего вот наконец-то в государственный сад отправляю... Нам наконец-то дали путевку... Даже смешно, ему через год в школу уже идти, а ему только сейчас дали путевку в садик... Сейчас вот по врачам бегаем, мед.осмотр делаем... В этом году пролетела с поступлением на второе высшее, решила, что в следующем году пойду, а то пока Сашка маленький еще, его толком не оставишь на долго, а когда будет установочная сессия придется на весь вечер уходить... Короче я решила в следующем году идти учиться... Взяла новый видео-проект, хотя старый еще не закончила ХД как всегда полна приключений твоя жизнь) ну я рад что ты радостоно это проходишь)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 24.09.2014, 07:19 | Сообщение # 2301 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да куда деваться, нам нужно освобождать свою Родину, свой любимый город...у меня уже даже появились белые волосинки, старею епта) да куда тебе стареть? ХД просто естесственная реакция на сильный стресс, так что не переживай ;) Цитата Winston (  ) кто я и слушать врачей? ним не шути ты так..это не реально просто знаешь, зайка, иногда нужно и против своих принципов идти... особенно когда дело касается твоего здоровья.... так что послушай старую мудрую женщину ХД и не выпендривайся, а лечись... :) твоей стране ты нужен здоровый и полный сил... Цитата Winston (  ) как всегда полна приключений твоя жизнь) да уж... устала я что-то от таких приключений :) Видимо, старею ХД (знакомо звучит, да? ХД) Цитата Winston (  ) ну я рад что ты радостоно это проходишь) о, ну если бы не мой оптимизм, то жизнь вообще была бы не в радость... так что приходится идти по жизни с улыбкой :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:19 | Сообщение # 2302 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Так у меня тоже не проводной, а чеоез роутер, но суть что сама связь-то от ростелекома, а у них вечно тотработы ведутся, то еще хрень какая-то, а главное заявку оставляешь, время проходит, потом когда звонишь чтобы узнать почему еще не сделали, так они хамски отвечают, что чего вы звоните, заявка принята, работы ведутся... А что за работы и в каком они там состоянии никто не зает... они и сами наверное не знают Цитата Winston (  ) у меня уже даже появились белые волосинки, старею епта) как-то рановато Цитата Nimirelle (  ) ак что послушай старую мудрую женщину что-то у вас старость быстро наступила Цитата Nimirelle (  ) Видимо, старею ХД
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:28 | Сообщение # 2303 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) они и сами наверное не знают да не иначе! зла на них не хватает... Цитата Безумие (  ) как-то рановато вот именно... старость - это состояние души, и от количества седых волос она никак не зависит... :) Цитата Безумие (  ) что-то у вас старость быстро наступила ну... это я так... образно...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:59 | Сообщение # 2304 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да не иначе! зла на них не хватает... да не стоит на таких людей свои нервы тратить... Цитата Nimirelle (  ) вот именно... старость - это состояние души, и от количества седых волос она никак не зависит... :) согласна Цитата Nimirelle (  ) ну... это я так... образно... я так и подумала
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:00 | Сообщение # 2305 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да куда тебе стареть? ХД просто естесственная реакция на сильный стресс, так что не переживай ;) та вся жизнь пролетела перед глазами не один раз))) так что я уже несколько раз постарел))))да знаем что это ипанный стресс) Цитата Nimirelle (  ) знаешь, зайка, иногда нужно и против своих принципов идти... особенно когда дело касается твоего здоровья.... так что послушай старую мудрую женщину ХД и не выпендривайся, а лечись... :) твоей стране ты нужен здоровый и полный сил... пффф ахахаха еше одна одна старая нарисовалась))) да лечусь я... Цитата Nimirelle (  ) да уж... устала я что-то от таких приключений :) Видимо, старею ХД (знакомо звучит, да? ХД) скажу одно...это плагиат XD Цитата Nimirelle (  ) о, ну если бы не мой оптимизм, то жизнь вообще была бы не в радость... так что приходится идти по жизни с улыбкой :) вот так и надо молодец) Цитата Безумие (  ) как-то рановато такова житуха...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:44 | Сообщение # 2306 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) та вся жизнь пролетела перед глазами не один раз))) у меня такое то же было, благо не седая хожу Цитата Winston (  ) ффф ахахаха еше одна одна старая нарисовалась))) Цитата Winston (  ) такова житуха... говорят седина мужчин украшает, не только шрамы
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:04 | Сообщение # 2307 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) у меня такое то же было, благо не седая хожу но, слава Богу что не так часто, как это было у меня... Цитата Безумие (  ) говорят седина мужчин украшает, не только шрамы ну ахуеть теперь
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:48 | Сообщение # 2308 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Дашка - пятёрок тебе пасибки, на ангельском они мне точно пригодятся о-о" Цитата Nimirelle (  ) У меня опять отключили интернет (чертов Ростелеком, чтоб им всем составом там икалось!) ох~ этот ростелеком... переползай на другого провайда скорее~ Цитата Безумие (  ) они и сами наверное не знают они там вообще ничего не знают :"D неделю-две назад я бегал к моей извечной тянке, у которой как раз ростелеком. Мы всё пытались избавиться от вируса, который на нашу голову запорол настройки роутера и раздавал баннеры на все устройства через вайфу. Скинули мы все настройки, а сами настроить так и не смогли, ибо логины/пароли, их тысячи, Чопа не знает, что из них правильное. Позвонили провайду. На первый звонок узнали лог и пароль. На второй ответил парнишка, которого мы попросили "помочь с настройкой роутера". Я ржал и плакал одновременно, когда он спросил "что в вашем понимании роутер?" потом он внезапно заявил, что к нему должен быть диск и вообще подключение через USB. Минут пять я пояснял, через что подключено и что из себя представляет бедное устройство, пока до него доходило (ибо по названию он не нашёл, я дома находил, а он нет). дальше мы "настраивали" роутер, правда как-то по-китайски, ибо он диктовал с бумажки нам параметры, которые вообще ранее не стояли. На мои вопросы ответить не смог вообще. В итоге оформил заявку на проверку линии инета, ибо НУМЫЖЕНАСТРОИЛИ, а раз не работает, значит проблема на линии. Через два дня Чопа перевела инет на Интерсвязь, потому что это дерьмо её уже не первый год мучает
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2309 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| черт... эта дорамка перевернула весь мой мир... http://doramatv.ru/nice_guy
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 25.09.2014, 03:49 | Сообщение # 2310 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) та вся жизнь пролетела перед глазами не один раз))) так что я уже несколько раз постарел))))да знаем что это ипанный стресс) ладно тебе, старичок ХД надо придумать как эффективно с ним бороться... Цитата Winston (  ) пффф ахахаха еше одна одна старая нарисовалась))) вся в тебя, дорогой ХД Цитата Winston (  ) да лечусь я... вот и умница :) возьми конфетку :) Цитата Winston (  ) скажу одно...это плагиат XD а ты думал :) мы, творческие личности, такие, да... плагиат - наше всё ХД Цитата Winston (  ) вот так и надо молодец) спасибо, стараюсь :) Цитата Безумие (  ) говорят седина мужчин украшает, не только шрамы Цитата Winston (  ) ну ахуеть теперь О! вот теперь у нас Лег будет девок пачками клеить ХД а что, молодой, импозантный, с богатым жизненным опытом ХД Цитата Mi-kun (  ) ох~ этот ростелеком... переползай на другого провайда скорее~ да вот собираемся на йоту переходить... Цитата Mi-kun (  ) они там вообще ничего не знают :"D неделю-две назад я бегал к моей извечной тянке, у которой как раз ростелеком. Мы всё пытались избавиться от вируса, который на нашу голову запорол настройки роутера и раздавал баннеры на все устройства через вайфу. Скинули мы все настройки, а сами настроить так и не смогли, ибо логины/пароли, их тысячи, Чопа не знает, что из них правильное. Позвонили провайду. На первый звонок узнали лог и пароль. На второй ответил парнишка, которого мы попросили "помочь с настройкой роутера". Я ржал и плакал одновременно, когда он спросил "что в вашем понимании роутер?" потом он внезапно заявил, что к нему должен быть диск и вообще подключение через USB. Минут пять я пояснял, через что подключено и что из себя представляет бедное устройство, пока до него доходило (ибо по названию он не нашёл, я дома находил, а он нет). дальше мы "настраивали" роутер, правда как-то по-китайски, ибо он диктовал с бумажки нам параметры, которые вообще ранее не стояли. На мои вопросы ответить не смог вообще. В итоге оформил заявку на проверку линии инета, ибо НУМЫЖЕНАСТРОИЛИ, а раз не работает, значит проблема на линии. Через два дня Чопа перевела инет на Интерсвязь, потому что это дерьмо её уже не первый год мучает вооот! о чем и я! они там ничерта не знают! У меня у брата заявка "в работе" еще с февраля.... представляете? За пол года они не смогли найти неисправность и устранить ее.... да за это время можно было уже новую линию провести и полностью оборудование поменять! Цитата Ямик (  ) О... сколько там на нее отзывов... посмотреть, что ли... Ямик, а почему мир-то перевернула? :) и, кстати, где "здравствуй" и тому подобное? Оо
|
|
| |