Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:25 | Сообщение # 2236 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Гы) и плюс если кто-то все таки начнет его быстро успокоют вот-вот но единоросы упоролись конкретно
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:20 | Сообщение # 2237 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) вот-вот но единоросы упоролись конкретно зато стимул хороший, не повторить такой судьбы как на украине...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:27 | Сообщение # 2238 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) зато стимул хороший, не повторить такой судьбы как на украине... некоторая часть страны мечтает это повторить, увы
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:32 | Сообщение # 2239 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) некоторая часть страны мечтает это повторить, увы наши беженцы их разорвут, и наши пацаны из бывшего Беркута, они разгонят это дело сразу
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:00 | Сообщение # 2240 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) наши беженцы их разорвут, и наши пацаны из бывшего Беркута, они разгонят это дело сразу ну, сие не есть факт. Люди - существа странные, вроде разумны, а животный инстинкт подавлять перестали
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:08 | Сообщение # 2241 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну, сие не есть факт. Люди - существа странные, вроде разумны, а животный инстинкт подавлять перестали приедь в Донецк и Луганск, мнение сразу изменится, наши просто разрывают
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2242 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Б Ну бля НАТО, тянет к нам в свою технику, теперь резать будем европейцев...с особой жестокостью....вот как техника нато оказалась под донецкой областью? Это они учения проводить будут, ну и ладно...домой живыми они не уйдут
Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 14.09.2014, 23:23 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:01 | Сообщение # 2243 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) приедь в Донецк и Луганск, мнение сразу изменится, наши просто разрывают >приедь я даже за пределы области поехать не могу, а ты мне другую страну предлагаешь. Спасибо за приглашение. конечно, но я слишком бомж D":
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:05 | Сообщение # 2244 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) я даже за пределы области поехать не могу, а ты мне другую страну предлагаешь. Спасибо за приглашение. конечно, но я слишком бомж D": тю...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:54 | Сообщение # 2245 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тю... увы и ах, но это правда :<
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение # 2246 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) увы и ах, но это правда :< от кто бомж так это я...у меня ни денег, не машины, и практически и дома уже нет
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2247 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) от кто бомж так это я...у меня ни денег, не машины, и практически и дома уже нет ну, если считать такие глобальные вещи, то лично у меня тоже только 1/4 квартиры /и то, чувство, что дом собираются выкапывать, судя по окружающей нас канаве, которую ещё и продолжают делать/ а денег у меня лишь на проезд до универа ._. ну да ладно, это не лучший разговор в данный промежуток времени
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:42 | Сообщение # 2248 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну, если считать такие глобальные вещи, то лично у меня тоже только 1/4 квартиры но он не разрушен и не горел... плюс каждый день минометы ДРГ, обстелы..каждый второй дом разрушен, люди на улицах ночюют... так что в данный момент даже ты живещь по королевски, некоторые даже теперь и такого позволить не могут
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:51 | Сообщение # 2249 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) но он не разрушен и не горел... плюс каждый день минометы ДРГ, обстелы..каждый второй дом разрушен, люди на улицах ночюют... так что в данный момент даже ты живещь по королевски, некоторые даже теперь и такого позволить не могут у меня дома живёт человек, который кричит "вот бы мне в луганск, я бы там..." и всё обещает перерезать мне горло только за то, что я "много" сижу в интернете. мои вещи выбрасываются независимо от того, насколько они нужны и как дорого в своё время обошлись мамке, ибо это "мусор" по мнению нашего домашнего "эксперта". если жизнь "по королевски" означает жизнь под вечными ругательствами, издевательствами и (к счастью, в редких случаях) избиениями, то лучше бы я сдох. и да, там где я живу дома - сады и старые бараки на снос, ибо это окраина и "криминальный Ленарь", вокруг куча алкашей, ебанутые дети и чихуахуа. кажется, я полюбил наркоманов, которых когда-то было много и которые на фоне нынешних детишек - ангелы...
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:01 | Сообщение # 2250 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) меня дома живёт человек, который кричит "вот бы мне в луганск, я бы там..." и всё обещает перерезать мне горло только за то, что я "много" сижу в интернете. мои вещи выбрасываются независимо от того, насколько они нужны и как дорого в своё время обошлись мамке, ибо это "мусор" по мнению нашего домашнего "эксперта". если жизнь "по королевски" означает жизнь под вечными ругательствами, издевательствами и (к счастью, в редких случаях) избиениями, то лучше бы я сдох. и да, там где я живу дома - сады и старые бараки на снос, ибо это окраина и "криминальный Ленарь", вокруг куча алкашей, ебанутые дети и чихуахуа. кажется, я полюбил наркоманов, которых когда-то было много и которые на фоне нынешних детишек - ангелы... ну пусть приезжает в Луганск, он испытает все муки ада, и при перво обстреле копыта бросит, тут вам не сказки. могу даже лично под аэропорт доставить. так и скажи. пусть так чем война, разбросанные тела, вонь гниюших трупов, запах гари. постоянные залпы орудий... и зато твой город цел... и ты можешь свободно ходить по магазам, а тут и по магазам не ходишь все закрыто... и бывает любимый магазин разнесло...ты от просто не понимаешь всего этого ада. да твоя жизнь не сахар, но ты не испытаешь того чего тут испытал я, я уже столько друзей похоронил..было даже в огороде хоронили из-за обстрелов...так что радуйся тому что имеешь.)
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 15.09.2014, 22:02 |
|
| |