[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Mi-kunДата: Суббота, 13.09.2014, 20:25 | Сообщение # 2236
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
Гы) и плюс если кто-то все таки начнет его быстро успокоют

вот-вот
но единоросы упоролись конкретно

WinstonДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:20 | Сообщение # 2237
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Mi-kun ()
вот-вот
но единоросы упоролись конкретно

зато стимул хороший, не повторить такой судьбы как на украине...

Mi-kunДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:27 | Сообщение # 2238
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
зато стимул хороший, не повторить такой судьбы как на украине...

некоторая часть страны мечтает это повторить, увы

WinstonДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:32 | Сообщение # 2239
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Mi-kun ()
некоторая часть страны мечтает это повторить, увы

наши беженцы их разорвут, и наши пацаны из бывшего Беркута, они разгонят это дело сразу

Mi-kunДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:00 | Сообщение # 2240
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
наши беженцы их разорвут, и наши пацаны из бывшего Беркута, они разгонят это дело сразу

ну, сие не есть факт. Люди - существа странные, вроде разумны, а животный инстинкт подавлять перестали

WinstonДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:08 | Сообщение # 2241
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
ну, сие не есть факт. Люди - существа странные, вроде разумны, а животный инстинкт подавлять перестали

приедь в Донецк и Луганск, мнение сразу изменится, наши просто разрывают

WinstonДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2242
Rotary Maniac
Статус:
Б
Ну бля НАТО, тянет к нам в свою технику, теперь резать будем европейцев...с особой жестокостью....вот как техника нато оказалась под донецкой областью? Это они учения проводить будут, ну и ладно...домой живыми они не уйдут

Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 14.09.2014, 23:23

Mi-kunДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:01 | Сообщение # 2243
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
приедь в Донецк и Луганск, мнение сразу изменится, наши просто разрывают

>приедь
я даже за пределы области поехать не могу, а ты мне другую страну предлагаешь. Спасибо за приглашение. конечно, но я слишком бомж D":

WinstonДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:05 | Сообщение # 2244
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
я даже за пределы области поехать не могу, а ты мне другую страну предлагаешь. Спасибо за приглашение. конечно, но я слишком бомж D":

тю...

Mi-kunДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:54 | Сообщение # 2245
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
тю...

увы и ах, но это правда :<

WinstonДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение # 2246
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
увы и ах, но это правда :<

от кто бомж так это я...у меня ни денег, не машины, и практически и дома уже нет

Mi-kunДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2247
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
от кто бомж так это я...у меня ни денег, не машины, и практически и дома уже нет

ну, если считать такие глобальные вещи, то лично у меня тоже только 1/4 квартиры /и то, чувство, что дом собираются выкапывать, судя по окружающей нас канаве, которую ещё и продолжают делать/ а денег у меня лишь на проезд до универа ._.
ну да ладно, это не лучший разговор в данный промежуток времени

WinstonДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:42 | Сообщение # 2248
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
ну, если считать такие глобальные вещи, то лично у меня тоже только 1/4 квартиры

но он не разрушен и не горел... плюс каждый день минометы ДРГ, обстелы..каждый второй дом разрушен, люди на улицах ночюют... так что в данный момент даже ты живещь по королевски, некоторые даже теперь и такого позволить не могут

Mi-kunДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:51 | Сообщение # 2249
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
но он не разрушен и не горел... плюс каждый день минометы ДРГ, обстелы..каждый второй дом разрушен, люди на улицах ночюют... так что в данный момент даже ты живещь по королевски, некоторые даже теперь и такого позволить не могут

у меня дома живёт человек, который кричит "вот бы мне в луганск, я бы там..." и всё обещает перерезать мне горло только за то, что я "много" сижу в интернете. мои вещи выбрасываются независимо от того, насколько они нужны и как дорого в своё время обошлись мамке, ибо это "мусор" по мнению нашего домашнего "эксперта". если жизнь "по королевски" означает жизнь под вечными ругательствами, издевательствами и (к счастью, в редких случаях) избиениями, то лучше бы я сдох. и да, там где я живу дома - сады и старые бараки на снос, ибо это окраина и "криминальный Ленарь", вокруг куча алкашей, ебанутые дети и чихуахуа. кажется, я полюбил наркоманов, которых когда-то было много и которые на фоне нынешних детишек - ангелы...

WinstonДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:01 | Сообщение # 2250
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
меня дома живёт человек, который кричит "вот бы мне в луганск, я бы там..." и всё обещает перерезать мне горло только за то, что я "много" сижу в интернете. мои вещи выбрасываются независимо от того, насколько они нужны и как дорого в своё время обошлись мамке, ибо это "мусор" по мнению нашего домашнего "эксперта". если жизнь "по королевски" означает жизнь под вечными ругательствами, издевательствами и (к счастью, в редких случаях) избиениями, то лучше бы я сдох. и да, там где я живу дома - сады и старые бараки на снос, ибо это окраина и "криминальный Ленарь", вокруг куча алкашей, ебанутые дети и чихуахуа. кажется, я полюбил наркоманов, которых когда-то было много и которые на фоне нынешних детишек - ангелы...

ну пусть приезжает в Луганск, он испытает все муки ада, и при перво обстреле копыта бросит, тут вам не сказки. могу даже лично под аэропорт доставить. так и скажи.
пусть так чем война, разбросанные тела, вонь гниюших трупов, запах гари. постоянные залпы орудий... и зато твой город цел... и ты можешь свободно ходить по магазам, а тут и по магазам не ходишь все закрыто... и бывает любимый магазин разнесло...ты от просто не понимаешь всего этого ада. да твоя жизнь не сахар, но ты не испытаешь того чего тут испытал я, я уже столько друзей похоронил..было даже в огороде хоронили из-за обстрелов...так что радуйся тому что имеешь.)

Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 15.09.2014, 22:02

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |