Флудильня №1
|
|
Nightmare | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:01 | Сообщение # 2026 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) зато ты единственный, кто хоть что то про хтмл и прочую ересь знает :D так что оставайся :3 да будто ты не знаешь :3 Цитата Ямик (  ) теперь ты оранжевый хД тебе кажется :3 Цитата Yam-chan (  ) Не надо ._. т.т
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:02 | Сообщение # 2027 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) зато ты единственный, кто хоть что то про хтмл и прочую ересь знает :D А я думала тебя потом этим доставать~ Цитата Ямик (  ) я тоже :D теперь боюсь ложиться спать :D Да ну, прикольно х) Цитата Ямик (  ) ахах) весело же :D Ну-ну) Цитата Ямик (  ) я всегда такой :3 Верю)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:03 | Сообщение # 2028 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nightmare (  ) т.т Да-да. Должен же хоть кто-то из админов хоть что-то уметь :D Цитата Yam-chan (  ) Верю) И знаю.
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:06 | Сообщение # 2029 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nightmare (  ) да будто ты не знаешь :3 знаю :3 но что такое Я, когда есть ты :D Цитата Nightmare (  ) тебе кажется :3 да ну? :3 Цитата Yam-chan (  ) А я думала тебя потом этим доставать~ фьюх, пронесло :D Цитата Yam-chan (  ) Да ну, прикольно х) а по-моему жутко :D Цитата Yam-chan (  ) Ну-ну) хД я и это себе представил :D Цитата Yam-chan (  ) Верю) Цитата Yam-chan (  ) И знаю. ты ж моя радость :*Добавлено (02.09.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Kazama (  ) Да как знать, как знать)) думай как хочешь :3
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:11 | Сообщение # 2030 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) фьюх, пронесло :D Нифига, я все видела :D Теперь не отвертишься) Цитата Ямик (  ) а по-моему жутко :D Почемууу? Разве плохо звучит: "Ямик, ты просто Космос"? :D все, унесло. Цитата Ямик (  ) хД я и это себе представил :D Зато смотри как по-мафиозному :D
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:14 | Сообщение # 2031 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Нифига, я все видела :D Теперь не отвертишься) но... есть же... Кошмарик Q_Q Цитата Yam-chan (  ) Почемууу? Разве плохо звучит: "Ямик, ты просто Космос"? :D хДД комп в слюне :D и слезы на глазах хД за чтоооо? хД Цитата Yam-chan (  ) все, унесло. как и меня хДД Цитата Yam-chan (  ) Зато смотри как по-мафиозному :D не говори :D просто идеальное название для группы :D
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:19 | Сообщение # 2032 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) но... есть же... Кошмарик Q_Q Тебе станет легче, если я пообещаю, что мы и его доставать будем?) Цитата Ямик (  ) хДД комп в слюне :D и слезы на глазах хД за чтоооо? хД Ну :D Сам предложил такую группу :D А ты возьми на заметку, возьми :D Цитата Ямик (  ) не говори :D просто идеальное название для группы :D Такой криминальный барон :D
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:23 | Сообщение # 2033 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Тебе станет легче, если я пообещаю, что мы и его доставать будем?) нет) не станет :D Цитата Yam-chan (  ) Ну :D Сам предложил такую группу :D А ты возьми на заметку, возьми :D возможно, когда-нибудь в будущем :D Цитата Yam-chan (  ) Такой криминальный барон :D Бригада у меня, конечно, один из любимых сериалов, но создавать группу с таким названием группы это просто ппц :D
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:26 | Сообщение # 2034 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) нет) не станет :D А жаль~ Преодолевать жизненные трудности всегда проще, когда знаешь, что есть люди, которым так же трудно, как и тебе. Цитата Ямик (  ) Бригада у меня, конечно, один из любимых сериалов, но создавать группу с таким названием группы это просто ппц :D Ну это так, на будущее) Вдруг приспичет :D
|
|
| |
Lusso | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:28 | Сообщение # 2035 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Преодолевать жизненные трудности всегда проще, когда знаешь, что есть люди, которым так же трудно, как и тебе. А меня это сейчас почему-то и вправду немного успокоило :D
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:30 | Сообщение # 2036 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) А меня это сейчас почему-то и вправду немного успокоило :D Это ты про меня, что ли? :D
|
|
| |
Lusso | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:37 | Сообщение # 2037 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Это ты про меня, что ли? :D И про тебя, пожалуй, тоже хд
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:38 | Сообщение # 2038 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Да-да. Должен же хоть кто-то из админов хоть что-то уметь :D Ямик умеет :D Цитата Ямик (  ) знаю :3 но что такое Я, когда есть ты :D вот не надо тут :D Цитата Ямик (  ) да ну? :3 даа :3 Цитата Ямик (  ) но... есть же... Кошмарик Q_Q нет меня
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:42 | Сообщение # 2039 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) И про тебя, пожалуй, тоже хд У нас с тобой взаимные чувства :D А про кого еще? Цитата Nightmare (  ) Ямик умеет :D Вы оба умеете, я поняла) Цитата Nightmare (  ) нет меня Это так... так жалостливо прозвучало т_т Точнее, я так услышала :D
|
|
| |
Lusso | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:48 | Сообщение # 2040 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) У нас с тобой взаимные чувства :D Не удивлена :D Цитата Yam-chan (  ) А про кого еще? Да уже про не форумные дела... хд Цитата Yam-chan (  ) Вы оба умеете, я поняла) Так-с, взяли на заметку, можно будет их двоих терроризировать потом :3
|
|
| |