Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:31 | Сообщение # 211 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем привет,я немного потерялся) бывает :3 привет, братишк :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:10 | Сообщение # 212 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Да я же верю. пупсик, мне кажется или ты затаила на меня обиду?
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:55 | Сообщение # 213 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) пупсик, мне кажется или ты затаила на меня обиду? Тебе кажется)
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:01 | Сообщение # 214 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) бывает :3 привет, братишк :3 Как ты?)))Добавлено (12.06.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Хай. Где потерялся? Инет отрубили,зарплату ждал)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:08 | Сообщение # 215 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Инет отрубили,зарплату ждал) Ох что было бы, если бы мне сейчас отрубили и-нет... Как жизнь?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:21 | Сообщение # 216 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Как ты?))) нормик, ты как?
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:54 | Сообщение # 217 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Тебе кажется) хух отлягло от души кста пупсичек, у тебя скайп есть?)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:08 | Сообщение # 218 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) кста пупсичек, у тебя скайп есть?) Был. После переустановки винды не стало х)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:40 | Сообщение # 219 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Был. После переустановки винды не стало х) КОВАРНО XD
Заведи, а то я аську тупо похерил, не лоигна не пароля не помню)) а по скольку мы в одной лодке, твоя помошь мне иногда нужна будет и может быить срочно)
кста ты как сессию уже сдала?
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:55 | Сообщение # 220 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) Заведи, а то я аську тупо похерил, не лоигна не пароля не помню)) а по скольку мы в одной лодке, твоя помошь мне иногда нужна будет и может быить срочно) У меня не получается установить его. Установка тупо прекращается и выдает ошибку. Цитата Kazama (  ) кста ты как сессию уже сдала? Нееет. У меня впереди самое страшное. Завтра первый экзамен х)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:29 | Сообщение # 221 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Нееет. У меня впереди самое страшное. Завтра первый экзамен х) дааавай пупсик удачи!!! разорви училку в пух и прах))) Цитата Yam-chan (  ) У меня не получается установить его. Установка тупо прекращается и выдает ошибку. а ты с оф сайта скачивала инсталятор?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 13.06.2014, 06:11 | Сообщение # 222 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Завтра первый экзамен х) вот это совпадение, у меня тоже :D удачи нам с первым экзаменом в день, когда можно вызывать дьявола %D /пятница 13-ое + полнолуние/
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 13.06.2014, 06:36 | Сообщение # 223 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) тогда можно просто 107))) ополченец 107 это как агент 007 только ополченец 107 ХД нет, это все равно не мило ХД и никак не уменьшительно-ласкательно == Цитата Kazama (  ) херня карочь) сам ты херня! Е3 - это весчь! между прочим было просто офегенно круто ** столько Драгон Эйджа ** ну и геймплей/трейлеры других игрух показали :D ГТА5 на пк анонсировали... а какой чудесный кооператив в Ассасинс Крид Юнити, может удастся с брательником сыгрануть ** забавно, что там будет 4 гг ** господи, они еще и такие очаровашки ** Цитата Kazama (  ) мы тут под славянском ваше не спали было неделю с карачуна суки ебашили, зато мы отвечали достойно! да там попробуй поспи... если весь огонь по ночам велся... но не спасть неделю - это слишком, при каждой удобной возможности нужно спать, пока есть перерыв, иначе это может стоить жизни... Цитата Kazama (  ) нет, вы оба виноваты! и отставить споры! но... эх >.> *бурчит под нос* в чем это я виновата? я ничего не делала... всем ясно, что это все он, а я не причем... Цитата Kazama (  ) не, ну жрать она должна уметь готовить обязательно, это без вариантов, ну на счет остального это все решаемо и можно распределить) вот у меня то ж условие к парням: жрать он должен уметь готовить обязательно, это без вариантов, а остальное распределим ХД и вообще, из мужчин повара куда лучше, чем из женщин, это все знают! значит вам и готовить =Р Цитата Kazama (  ) я ващет и со снайперской винтовки стрелять умею XD засада :D это типа "прежде чем встречаться с моей дочерью, победи меня"? :D Цитата Kazama (  ) миииинуточку, ваше-то я начал сразу отвечать,так что одновременно мы начали это говорить,так что не наглей) вот не наааадо :D я первая была, а потом уже ты начал :D так что сам не наглей :D Цитата Kazama (  ) ты удивлена? угу, очень приятно удивлена) я-то думала тебе ща совсем не до этого оО сумасшедший чел ХД Цитата Kazama (  ) да по скольку Ямик отваливаеться я решил помочь, так что я шас буду на две команды под 2 разными никами) я же не вынесу потерю ДИ и ГК ну да, ну да) пасиб) а все потому, что не хотят мне нового эдитора искать >.> все самой делать надо ХД эт как с Репликой, сколько я ныла, что мне нужен переводчик с китайского, дык в итоге все равно самой пришлось переводить ХД Цитата Ямик (  ) ну, вроде на флот, а вот куда именно - скажут через неделю хД нам с Ним скажешь? :З а то мы тут с ней гадаем :D Цитата Ямик (  ) и да, если я начну втирать им про боевых кенгуру, место моей службы резко смениться на психиатрическое отделение и вместо года я прослужу лет 10 под клевыми таблеточками хД зато весело будет а ты анонимные записочки подкладывай... и щто они имеют против боевых кенгуру >.> вот посмотрим, кто лет через 20 еще смеяться будет >.> не, почему-то то что существуют боевые дельфины - это нормально... *недовольно фыркает*
-------------------------------- нааааконец, я выспалась! поздравляю себя с этим ХД всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Lusso | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:11 | Сообщение # 224 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) я же не вынесу потерю ДИ и ГК Касательно ГК... Вообще для начала на него бы переводчика найти, это раз. А то вышла глава на английском, а я снова не знаю, кого просить её переводить. А ещё в команде точно есть по крайней мере один человек, который в любом случае не допустил бы заморозки этого проекта, это два.
Цитата Naya (  ) нааааконец, я выспалась! поздравляю себя с этим ХД И я тебя поздравляю с этим хд Цитата Naya (  ) всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Ага, кенгуру тебе, радость моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:03 | Сообщение # 225 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) нормик, ты как? Хорошо) Цитата Naya (  ) нааааконец, я выспалась! поздравляю себя с этим ХД всем кенгуру ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Кенгуру,кенгуру)
|
|
| |