Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:46 | Сообщение # 181 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)
Доброе утро всем. ленивая Ями х) и тебе доброго :3
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:56 | Сообщение # 182 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Yam-chan, давно не видались)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:23 | Сообщение # 183 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) тогда пробивай код вручную :3 да замучилась я уже... >.< Цитата Kazama (  ) святой пзрк, это точно давно было) ага... а все равно :) Лееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Kazama (  ) я не уточнял это был сарказм))) не надо меня так называть) хорошо, котик, как скажешь ХД Цитата Naya (  ) Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Наааааая!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) в таком случае, очень советую поменять) хотя может у вас просто место такое? вы до этого никогда не меняли? нет, у нас такой район, что не у всякого оператора есть техусловия, чтобы нас подключить... так что скорее всего перейдем на йоту... Цитата Naya (  ) да эт не мышь, а крыса) мыши почти не воняют) а вы в этой комнате все проверили? никаких щелей? может через них проникает запах, если так до законопатить надо бы... если есть там мебель, то она вся наверняка пропиталась запахом, может еще из-за этого запах остается... да нету там никаких щелей... дом-то новый, только после ремонта... почему и обидно-то.. это был первый год, когда мы только закончили отделку на втором этаже, хотели вселиться, а тут... мышь эта... я в своей новой спальне ни одной ночи еще не спала... Т.Т Цитата Naya (  ) нууу... у меня бабушка говорит, что запах может года 2-3 оставаться, так что... смотри сама) да капец... ну, год уже прошел... осталось еще годик потерпеть ХД Цитата Naya (  ) ноуп, не задавалась таким вопросом) ну, думаю перед отъездом Ямик к нам заглянет, тогда и поинтересуемся) угу :) Цитата Naya (  ) вот именно! это просто нечестно по отношению к девушкам... он-то рано или поздно выберет одну, а остальным мучится... если только... а вот фиг ему, а не гарем *возмущенно фыркнула* ХД да ладно тебе... не все так страшно :)
Цитата Yam-chan (  ) Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)
Доброе утро всем. Приветик, солнце :)
Всем привеееет ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
да, народ, вы в игры тоже играйте, когда народу больше играет - веселее :)
Сообщение отредактировал Nimirelle - Воскресенье, 08.06.2014, 15:27 |
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:00 | Сообщение # 184 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ага... а все равно :) Лееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ты не исправима) Цитата Nimirelle (  ) хорошо, котик, как скажешь ХД и котиком тоже не надо)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:57 | Сообщение # 185 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) ты не исправима) О, люди вообще по своей природе неисправимы ХД за 9 лет брака, я это поняла ХД и вообще, тебе что, неприятно? Оо ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Kazama (  ) и котиком тоже не надо) Хорошо, радость моя, а как мне тебя называть? :D "зайчик", " солнышко", "милый"? ХD
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:53 | Сообщение # 186 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
|
|
|
| |
Ямик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:38 | Сообщение # 187 |
 Контрактник
Статус: 
| Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:31 | Сообщение # 188 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да замучилась я уже... >.< ну, ничего не поделаешь D: Цитата Ямик (  ) Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D Сима-чии ^O^ с возвратом :3
Сообщение отредактировал Mi-kun - Понедельник, 09.06.2014, 16:31 |
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:49 | Сообщение # 189 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) я вот,если захочу то и тебя зомбяком сделаю) да я уже почти зомбяк ХД *закатила глаза и вытянула руки вперед* спаааать, спааааать... Цитата Kazama (  ) а какой нам крови это стоило...чтоб их не впустить! это да... но свобода стоит того, чтобы за нее сражаться... зря вот западная украина просто отсиживается... как можно вот так быть в стороне? они же видят, что за беспредел творится... *качает головой* Цитата Kazama (  ) ну, я же говорю, друг друга стоят) он вредничает по тому что кто наезжает с названием фан-клуба, а кто-то отвечает взаимностью вредничая) но... но ведь это он во всем виноват... он первый начал... взял и поменял ник на такой странный... а я просто спрашивала, почему он так назвался... а потом он взял и поменял на клубничку, злой >.> Цитата Kazama (  ) ну я готов подставить свое отцовское плечо))) ахаха, спасибо :D только надеюсь уж ты не будешь мне каждый день нудеть о том, что мне пора замуж, а то ты хочешь внуков, а то мой уже заколебал ХД но вообще-то, из тебя реально клевый папашка выйдет ХД Цитата Kazama (  ) не надо меня так называть) Цитата Kazama (  ) и котиком тоже не надо) но-но! не надо под меня косить :D это только я говорю, что "не надо меня так называть" ХД и вообще... я вот просила меня пупсиком не звать и что? :D ты как-то не перестал :D так что, пупсик, привыкай и к малышам и к котикам :D Цитата Nimirelle (  ) Наааааая!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нииииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Nimirelle (  ) нет, у нас такой район, что не у всякого оператора есть техусловия, чтобы нас подключить... так что скорее всего перейдем на йоту... ааа, ну тогда все понятно... вот поэтому оно у вас так и лажает... попробуйте перейти, может у них с обслуживанием получше... Цитата Nimirelle (  ) да нету там никаких щелей... дом-то новый, только после ремонта... почему и обидно-то.. это был первый год, когда мы только закончили отделку на втором этаже, хотели вселиться, а тут... мышь эта... я в своей новой спальне ни одной ночи еще не спала... Т.Т вот оно что... это вообще грустно, сочувствую... хотя и довольно-таки странно... может это действительно всё комната... запах клея-то хоть исчез?) Цитата Nimirelle (  ) да капец... ну, год уже прошел... осталось еще годик потерпеть ХД ага ХД но осенью все же лучше с дезинфекторами проконсультироваться) Цитата Nimirelle (  ) ХД да ладно тебе... не все так страшно :) боюсь, что именно так все и будет обстоять... *печально качает головой* Цитата Ямик (  ) Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D ох, Ямик ==" ну ладно... с возвращением ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как жизнь молодая?)
|
|
| |
Ямик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:08 | Сообщение # 190 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Сима-чии ^O^ с возвратом :3 угум-с :3 Цитата Naya (  ) ох, Ямик ==" ну ладно... с возвращением ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как жизнь молодая?) Да по тихой :3 скоро в армию - буду развлекаться :3
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:45 | Сообщение # 191 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D Мааааакс!!!ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Прелесть моя, как ты? :)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 192 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Kazama слыхал во флот фигаришь, так вот по горе качаруну артиллерийским огнем помоги нашим ребятам в Славянске! даже координаты дам : 48°48'51.47''N, 37°32'28.81''E будто его подпустят к артиллерии :<
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:00 | Сообщение # 193 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Хорошо, радость моя, а как мне тебя называть? :D "зайчик", " солнышко", "милый"? ХD можно просто...ополченец)))) Цитата Nimirelle (  ) О, люди вообще по своей природе неисправимы ХД за 9 лет брака, я это поняла ХД и вообще, тебе что, неприятно? Оо ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ да я это уже понял))) но я же говорил..я себя не так чувствую) Цитата Naya (  ) да я уже почти зомбяк ХД *закатила глаза и вытянула руки вперед* спаааать, спааааать... гоу ту слип) Цитата Naya (  ) это да... но свобода стоит того, чтобы за нее сражаться... зря вот западная украина просто отсиживается... как можно вот так быть в стороне? они же видят, что за беспредел творится... *качает головой* западная укропобляндия, просто сука половая. Цитата Naya (  ) но... но ведь это он во всем виноват... он первый начал... взял и поменял ник на такой странный... а я просто спрашивала, почему он так назвался... а потом он взял и поменял на клубничку, злой >.> возможно он хотел это сохранить это в тайне) а ты тут с расспросами,вот он и начал язвить, ну и ты в долгу не осталась) вот и вся песня) Цитата Naya (  ) ахаха, спасибо :D только надеюсь уж ты не будешь мне каждый день нудеть о том, что мне пора замуж, а то ты хочешь внуков, а то мой уже заколебал ХД но вообще-то, из тебя реально клевый папашка выйдет ХД нет, со внуками и женидьбой нудеть не буду. ибо сам не не хочу жениться)) геморно пока доооо, я буду самый бомбовый батя, бля только боюсь если девченка будет за ней буду ходить с битой чтоб не обидели, а на первой свиданке с ружьем сидеть буду, в кустах с биноклем и выжидать..худшего, если че расстрел) Цитата Naya (  ) но-но! не надо под меня косить :D это только я говорю, что "не надо меня так называть" ХД и вообще... я вот просила меня пупсиком не звать и что? :D ты как-то не перестал :D так что, пупсик, привыкай и к малышам и к котикам :D ВАААААШЕТ мы одновременно это политику начали!! но-но все лавры забирать)Добавлено (09.06.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Mi-kun (  ) будто его подпустят к артиллерии :< мало-ли если не он так может меня пропустит, и все сделаю, коварно
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:23 | Сообщение # 194 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Да по тихой :3 скоро в армию - буду развлекаться :3 уууу... куда хоть тебя? ты там будь осторожней... не давай себя обижать... если че, грози им смертью от лап моих боевых кенгуру == и вообще... звони-пиши *шмыгает носом* будет возможность - появляйся здесь... а то целый год... *грустно вздыхает* Цитата Kazama (  ) можно просто...ополченец)))) ахахахаха)) ох, Лег ХДД вот насмешил ХД солнце, "ополченец" это совсем не мило >.> Цитата Kazama (  ) гоу ту слип) ноуп, седня Е3! :D три бессонные ночи с Е3, короче :D Цитата Kazama (  ) западная укропобляндия, просто сука половая. да уж, сложно не согласится... Цитата Kazama (  ) возможно он хотел это сохранить это в тайне) а ты тут с расспросами,вот он и начал язвить, ну и ты в долгу не осталась) вот и вся песня) но мне же интересно >.> да и не язвил он :D а просто вдруг раз и поменял ник на клубничку :D так что признай, что он виноват и наругай его :З Цитата Kazama (  ) нет, со внуками и женидьбой нудеть не буду. ибо сам не не хочу жениться)) геморно пока слава те хоспаде ХД да геморно не то слово... хотя тебе-то че, ты ж парень == все проблемы у девушек, столько времени гробить на дом... и накормить вас надо и напоить и спать уложить и дома еще прибрать после этого всего ХД Цитата Kazama (  ) доооо, я буду самый бомбовый батя, бля только боюсь если девченка будет за ней буду ходить с битой чтоб не обидели, а на первой свиданке с ружьем сидеть буду, в кустах с биноклем и выжидать..худшего, если че расстрел) сочувствую я ей ХД и тебе тоже, ага ХД но может жена тебя перевоспитает немного) чтоб ты был не настолько...мммм...чтобы не настолько серьезно к этому делу подходил ХД Цитата Kazama (  ) ВАААААШЕТ мы одновременно это политику начали!! но-но все лавры забирать) но-но! я была первой, а потом ты начал говорить, что не надо тебя боссами/шефами/прочими такими званиями называть) так что не надо тут мои лавры забирать ХД а ты у нас снова эдитор? оО
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:43 | Сообщение # 195 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ахахахаха)) ох, Лег ХДД вот насмешил ХД солнце, "ополченец" это совсем не мило >.> тогда можно просто 107))) Цитата Naya (  ) ноуп, седня Е3! :D три бессонные ночи с Е3, короче :D херня карочь) мы тут под славянском ваше не спали было неделю с карачуна суки ебашили, зато мы отвечали достойно!..сегодня узнал что наши уничтожили одну систему ГРАД, думаю ваше красавцы, а я теперь охранаю вечером с пацанами один из блок постов в Донецке Цитата Naya (  ) да уж, сложно не согласится... угу Цитата Naya (  ) но мне же интересно >.> да и не язвил он :D а просто вдруг раз и поменял ник на клубничку :D так что признай, что он виноват и наругай его :З нет, вы оба виноваты! и отставить споры! Цитата Naya (  ) слава те хоспаде ХД да геморно не то слово... хотя тебе-то че, ты ж парень == все проблемы у девушек, столько времени гробить на дом... и накормить вас надо и напоить и спать уложить и дома еще прибрать после этого всего ХД не, ну жрать она должна уметь готовить обязательно, это без вариантов, ну на счет остального это все решаемо и можно распределить) Цитата Naya (  ) сочувствую я ей ХД и тебе тоже, ага ХД но может жена тебя перевоспитает немного) чтоб ты был не настолько...мммм...чтобы не настолько серьезно к этому делу подходил ХД я ващет и со снайперской винтовки стрелять умею XD Цитата Naya (  ) но-но! я была первой, а потом ты начал говорить, что не надо тебя боссами/шефами/прочими такими званиями называть) так что не надо тут мои лавры забирать ХД миииинуточку, ваше-то я начал сразу отвечать,так что одновременно мы начали это говорить,так что не наглей) Цитата Naya (  ) а ты у нас снова эдитор? оО ты удивлена? да по скольку Ямик отваливаеться я решил помочь, так что я шас буду на две команды под 2 разными никами) я же не вынесу потерю ДИ и ГК
|
|
| |