[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
HikaruДата: Вторник, 03.06.2014, 17:48 | Сообщение # 121
Бессмертный
Награды: 5
Статус:
Цитата Lusso ()
а не пупырчатой ягодкой :3

Целлюлит? :D

LussoДата: Вторник, 03.06.2014, 18:05 | Сообщение # 122
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Hikaru ()
Целлюлит? :D

Целлюлитной ягодкой он бы был с ником "Апельсинка" :3

NayaДата: Вторник, 03.06.2014, 18:05 | Сообщение # 123
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Hikaru ()
Можно и наоборот, а потом здравствуй бан. :D

бан? оО за что? оО ведь нет никаких правил :З
Цитата Hikaru ()
Печаль. :<

не то слово т_т
Цитата Nimirelle ()
Почему у меня цитаты не работают? Т.Т

у тебя они постоянно косячат ХД
Цитата Nimirelle ()
Нааааааая! Стааааас! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нииииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
а Стас еще не вернулся из своей поездки... он ща в Никарагуа, передает тебе привет :D
Цитата Nimirelle ()
Блин, да что ж мне так не везет... Сначала ремонт... Теперь интернет отключили... Т.Т тоска-печаль...

да уж, действительно, не везет так не везет...
Цитата Mi-kun ()
тебя по злить :D

это я в курсе :D но первоначально-то он с чего-то взял этот ник :D
Цитата Super-bi_Skualo ()
Таки еще раз всем привет)

угу, прива)
Цитата Lusso ()
Мне скромность не позволяет :D

ну да, точно, прости :D
Цитата Lusso ()
Ну так мы и до сих пор называем его Некошей, а не пупырчатой ягодкой :3

это вы его называете Некошей, а когда я, то он меня игнорирует =з=
Цитата Lusso ()
В моём случае - это слишком мягко :D Но можешь начать с детского совочка, пока не поймёшь, что аргумент для меня - только черенок от лопаты :3

у меня свои методы :З
Цитата Lusso ()
Хо-хо, надейся ^^

дада, посмотрим ^^
Цитата Lusso ()
Ургх, напомнила >.> Ну, почти всё уже сдала, остались, кажется, только всякие пересдачи разных лет хд И курсовая =.= А потом валить из этого инста ко всем чертям =.=

иииии когда у тебя край?) просто для начала мне нужно понять насколько ты загружена и выбрать нужный уровень воздействия :D
Цитата Lusso ()
Кстати, Ним, ты тоже можешь присоединяться к Нае и подгонять меня метлой :3

ЩТА?! ==" никто не смеет гонять Лу метлой кроме меня! оО

NimirelleДата: Вторник, 03.06.2014, 18:29 | Сообщение # 124
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Нааааая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Да вообще! Мало того, что сижу с телефона, что само по себе не особо удобно, так еще и цитаты не работают! Как общаться-то? Оо
Видимо, у меня полоса невезения... Но хоть ремонт закончили и то хорошо... Кстати, Ная, прикинь запах от той сдохнувшей крысы так и не выветрился Оо уже не знаю что и делать... Сейчас к нему добавился еще и запах обойного клея, так что в комнате вообще букет ароматов, туда по-моему даже пауки не заползают теперь ХД
Как это, как это? Может я тоже хочу метлой помахать? ХД

Лууууу ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Солнце, я б с удовольствием, но вот метла как раз сегодня сломалась, надо новую покупать... Так что звиняй, в другой раз ХД А вообще да, ты уж там поднапрягись и сделай доброе дело ;)

Super-bi_Skualo, и тебе привет :)

Сообщение отредактировал Nimirelle - Вторник, 03.06.2014, 18:32

LussoДата: Вторник, 03.06.2014, 18:35 | Сообщение # 125
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Naya ()
ведь нет никаких правил :З

О, и точно оО
Ээээх, гуляй рванина хд
Цитата Naya ()
ну да, точно, прости :D

Так что не подобает такой леди, как я, думать, а уж тем более разговаривать о таких вещах, к которым меня могут прибить безграничные волны моей скромной и неиспорченной фантазии :D
Цитата Naya ()
это вы его называете Некошей, а когда я, то он меня игнорирует =з=

Да ладно оО Тебе, наверное, кажется оО Но ты можешь игнорировать то, что он тебя игнорирует хд
Цитата Naya ()
у меня свои методы :З

Пффф, всё равно ты поймёшь, что "лопаткой по сопатке" - единственный способ воздействия на одичавшую меня хд Я же перестала вестись даже на кормёжку :D
Цитата Naya ()
дада, посмотрим ^^

На этом стоит закончить, ибо во мне просыпается нафиг не нужная вредность хд
Цитата Naya ()
иииии когда у тебя край?) просто для начала мне нужно понять насколько ты загружена и выбрать нужный уровень воздействия :D

Край у меня 14ого) В принципе, времени много, но я же буду всё делать в самый последний момент, так что эту неделю я ещё бездельничаю хд
Цитата Naya ()
ЩТА?! ==" никто не смеет гонять Лу метлой кроме меня! оО

Оу, прости т.т

Добавлено (03.06.2014, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата Nimirelle ()
туда по-моему даже пауки не заползают теперь ХД

Позитивное мышление, во всём ищем плюсы хд
Цитата Nimirelle ()
Лууууу ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Солнце, я б с удовольствием, но вот метла как раз сегодня сломалась, надо новую покупать... Так что звиняй, в другой раз ХД А вообще да, ты уж там поднапрягись и сделай доброе дело ;)

Эх, да, и Ная мне не разрешила попадать под чужие мётлы хд
Да, мне уже стало совсем стыдно, так что сегодня сделаю :3

NimirelleДата: Вторник, 03.06.2014, 18:46 | Сообщение # 126
ласточка
Статус:
Цитата
Позитивное мышление, во всём ищем плюсы хд

Да уж какое позитивное... Там же и мы не можем жить... Уж лучше с пауками, чем так... Т.Т

Цитата
Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Луууууу ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Цитата
, да, и Ная мне не разрешила попадать под чужие мётлы хд

У меня хорошая метла была, мягкая... Под такую можно... было... ХД

Цитата
Да, мне уже стало совсем стыдно, так что сегодня сделаю :3

Умница, дочка © =)

Mi-kunДата: Вторник, 03.06.2014, 19:58 | Сообщение # 127
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Naya ()
это я в курсе :D но первоначально-то он с чего-то взял этот ник :D

ну, может ему эта ягода нравится :3 я, например, из ягод клубнику обожаю хд

NayaДата: Вторник, 03.06.2014, 20:39 | Сообщение # 128
Бессмертный
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Нааааая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Ниииим! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
Да вообще! Мало того, что сижу с телефона, что само по себе не особо удобно, так еще и цитаты не работают! Как общаться-то? Оо

да ладно, так вполне норм же ХД ни в асе, ни в скайпе, ни в вк нет функции цитат ну или она косячная, так что я привыкла без нее обходится ХД
Цитата Nimirelle ()
Кстати, Ная, прикинь запах от той сдохнувшей крысы так и не выветрился Оо

да ладно оО уже ж столько времени прошло... может все же спецов вызовете? оО
Цитата Nimirelle ()
Сейчас к нему добавился еще и запах обойного клея, так что в комнате вообще букет ароматов, туда по-моему даже пауки не заползают теперь ХД

капец ХД ну клей хотя бы через пару дней максимум выветрится ХД
Цитата Nimirelle ()
Как это, как это? Может я тоже хочу метлой помахать? ХД

но-но! на кого-то другого можешь помахать, только не на Лу)
Цитата Lusso ()
О, и точно оО
Ээээх, гуляй рванина хд

они ведь так ничего и не восстановили *качает головой* а еще диз так и не поменяли... ехъ
Цитата Lusso ()
Так что не подобает такой леди, как я, думать, а уж тем более разговаривать о таких вещах, к которым меня могут прибить безграничные волны моей скромной и неиспорченной фантазии :D

в любом случае, ваши возвышенные речи я готов слушать веками, миледи...
Цитата Lusso ()
Да ладно оО Тебе, наверное, кажется оО Но ты можешь игнорировать то, что он тебя игнорирует хд

что я с успехом и делаю ХД я слишком привыкла, что меня не замечают ХД
Цитата Lusso ()
Пффф, всё равно ты поймёшь, что "лопаткой по сопатке" - единственный способ воздействия на одичавшую меня хд Я же перестала вестись даже на кормёжку :D

кошмар :D как же ты так :D но я все равно не стану применять этот жестокий способ, мне же тебя жалко т_т к тому же есть много разных других способов...
Цитата Lusso ()
На этом стоит закончить, ибо во мне просыпается нафиг не нужная вредность хд

да лаааадно :З это не вредность, а характер просыпается) разные вещи же) а вообще... не знаю... у меня всегда настолько мания... вот и щас я переживаю как бы кто не стащил у нас возможность на перевод... я слишком собственник ХД неужели ты сама хочешь, чтобы какой-то левый чел, которому пофиг на эту мангу, своими грязными руками, используя фотошоп, через который прошла ни одна страница других манг, которых он истязал пока они не стали приличными, чтобы он своими ни раз использованными инструментами убирал слова, что произносил милый Рокуро, и звуки, что издавали его наипрекраснейшие штанцы при ходьбе?
Цитата Lusso ()
Край у меня 14ого) В принципе, времени много, но я же буду всё делать в самый последний момент, так что эту неделю я ещё бездельничаю хд

ну смотри... главное, чтоб потом не носилась как угорелая из-за того, что ничего не успеваешь) значит на этой неделе клин, а с начала следующей берешься за учебу) хотя бы раз в жизни нужно сделать все заранее, не дожидаясь последней ночи ХД
Цитата Lusso ()
мне уже стало совсем стыдно

нууууу... стыд - это неинтересно т_______т
Цитата Mi-kun ()
ну, может ему эта ягода нравится :3 я, например, из ягод клубнику обожаю хд

мммм... не думаю... вряд ли в этом дело) за этим явно кроется какая-то фишка ХД

Super-bi_SkualoДата: Вторник, 03.06.2014, 22:46 | Сообщение # 129
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Lusso, Вроде бы все шикарно)

Небольшой вопрос ко всем: как на счет ролевых комнат по тематике реборна? Мне кажется если устроить,можно привлечь людей)

NimirelleДата: Среда, 04.06.2014, 07:22 | Сообщение # 130
ласточка
Статус:
Цитата
Ниииим! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Наааая! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата
да ладно, так вполне норм же ХД ни в асе, ни в скайпе, ни в вк нет функции цитат ну или она косячная, так что я привыкла без нее обходится ХД

В аське цитировать и не нужно, там и так отвечаешь после каждой реплики... В вк общение идет по тому же принципу, с одрим собеседником... А вот в скайпе цитаты есть, но да, косячные... Но все равно... Просто с телефона и так неудобно, а тут еще и цитаты не работают... Сплошное расстройство... Т.Т
Цитата
да ладно оО уже ж столько времени прошло... может все же спецов вызовете? оО

Честное слово о.о а как нам спецы помогут? Полы вскроют, чтобы труп найти? Так мы только ремонт закончили... Жалко... Я вот не знаю, может за лето выветрится все-таки... Там окна постоянно открытые...
Цитата
капец ХД ну клей хотя бы через пару дней максимум выветрится ХД

ХД не, по-моему там просто комната такая... Она запахи впитывает ХД потому как клеили обои на первом этаже, а комната на втором, там по идее вообще пахнуть не должно... Оо :) и теперь я задумалась, а там ли мышь сдохла? ХД
Цитата

но-но! на кого-то другого можешь помахать, только не на Лу)

А почему? У тебя на нее эксклюзивные права? ХД как такое получилось?

И кстати, может таки-сделать объяву о переезде на том сайте, а?

NayaДата: Среда, 04.06.2014, 08:38 | Сообщение # 131
Бессмертный
Статус:
Цитата Super-bi_Skualo ()
Небольшой вопрос ко всем: как на счет ролевых комнат по тематике реборна? Мне кажется если устроить,можно привлечь людей)

мы как-то пробовали устроить небольшую ролевку, не по реборну правда, ноооо... в общем, всем влом ХД тем более, что всех, кому были интересны хоть какие-то ролки, уже утащил Некон на свой гиасс) да и собать нас всех в одно время в одном месте довольно проблематично...
Цитата Nimirelle ()
Наааая! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Ниииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
В аське цитировать и не нужно, там и так отвечаешь после каждой реплики... В вк общение идет по тому же принципу, с одрим собеседником...

ах да... они же рассчитаны на такой разговор... совсем забыла, что только я там болтаю простынями...
Цитата Nimirelle ()
Просто с телефона и так неудобно, а тут еще и цитаты не работают... Сплошное расстройство... Т.Т

да уж *качает головой* а когда появится возможность не с телефона заходить?
Цитата Nimirelle ()
а как нам спецы помогут? Полы вскроют, чтобы труп найти? Так мы только ремонт закончили... Жалко...

дык тогда надо было сначала спецов вызвать, а потом ремонт делать ХД но может они ниче вскрывать и не будут) я думаю это можно будет узнать, позвонив к ним) просто хотя б проконсультироваться)
Цитата Nimirelle ()
Я вот не знаю, может за лето выветрится все-таки... Там окна постоянно открытые...

да за лето-то точно должно) тем более с открытыми окнами)
Цитата Nimirelle ()
ХД не, по-моему там просто комната такая... Она запахи впитывает ХД потому как клеили обои на первом этаже, а комната на втором, там по идее вообще пахнуть не должно... Оо :) и теперь я задумалась, а там ли мышь сдохла? ХД

так вот в чем дело оО вот это комнатка... может правда каких-нить спецов вызвать, чтоб обеззаразили ее и вывели все запахи? оО
Цитата Nimirelle ()
А почему? У тебя на нее эксклюзивные права? ХД как такое получилось?

*с гордостью* да, практически эксклюзивные... а получилось такое потому что Лу мне разрешила ХД это ж моя милая Лу, разве ж я дам ком-то ее обижать? я и сама стараюсь это не делать, жаль что иногда все равно ее огорчаю...
Цитата Nimirelle ()
может таки-сделать объяву о переезде на том сайте, а?

ее там не было потому, что сайт был заблокирован, и его скоро опять должны закрыть, так что не вижу смысла делать объявы) хотя он столько времени открытым простоял, могли бы давно сделать >.>

NayaДата: Среда, 04.06.2014, 08:48 | Сообщение # 132
Бессмертный
Статус:
кстати, где Ямик? он заскочит, главу на Главной сайта выложил и убег >.> я, конеш, всё понимаю, ниньзя тоже в своем роде киллеры-убийцы, но... нам походу клан ниньзь надо открывать ХД Ямик, Лу, Хикару...три Верховные ниньзи...
оооон... его же еще у нас не забрали? ведь он не сказал ай'лл би бэк...

WinstonДата: Среда, 04.06.2014, 13:50 | Сообщение # 133
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
эээ...
---------------------------------------------
нихера вы настрочили! лом читать!

Сообщение отредактировал Kazama - Среда, 04.06.2014, 13:50

NekonДата: Среда, 04.06.2014, 13:59 | Сообщение # 134
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
О, ты тут. Здаров

"Он" скажет через две недели)

WinstonДата: Среда, 04.06.2014, 14:05 | Сообщение # 135
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Клубничка ()
О, ты тут, хай

и не только тут XD
Цитата Клубничка ()
"Он" скажет через две недели. Я сомневаюсь, что он тут окажется в тот момент, потому что его и в скупе-то нереально выцепить.)

это ты мне?)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |