Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:32 | Сообщение # 511 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) кстати как у вас там дела предстоят к сожалению не люблю телевизор смотреть да херня все, нас танками жарят, пока у нас набирают такнкистов, у нас то танки уже есть, но водителей нет...как только набирут водил, трындец укропам!
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:39 | Сообщение # 512 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) потом отчитайся на счет практики, я ведь переживаю Обязательно :3 Так или иначе, я всё равно потом здесь буду либо как всегда хвалиться успешным местом, если всё-таки смогу его выбить, либо жаловаться из-за очередного провала хд Цитата Yam-chan (  ) Бухгалтер-аудитор :3 Поступать туда же буду. Заочное - потому что буду одновременно работать. Кстати с 1 июля на работу уже выйти должна) О, ну здорово=) И куда работать?) По специальности уже?) Цитата Yam-chan (  ) Ой как здорово) Всегда хотела себе работу, связанную с литературой и книгами) Вот и я всегда хотела=) Это же идеально: как можно меньше людей и много-много книг ** Цитата Безумие (  ) к ней я бы и пальцем прикасаться не стала, а вдруг она заразная Хм, разумно хд Вози тогда какую-нибудь дрыну на заднем сидении хД А то мне когда-то так "додёргались"... >.> Однажды обнаружила, что у меня отковыряли половину эмблемы от машины, расцарапав всё вокруг =.= Поэтому потом как только видела чьи-нибудь руки, тянущиеся к машине - хотелось их сразу оторвать хд
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 513 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) да херня все, нас танками жарят, пока у нас набирают такнкистов, у нас то танки уже есть, но водителей нет...как только набирут водил, трындец укропам! ну вы там держитесь Цитата Lusso (  ) Обязательно :3 Так или иначе, я всё равно потом здесь буду либо как всегда хвалиться успешным местом, если всё-таки смогу его выбить, либо жаловаться из-за очередного провала хд но по другому и быть не может Цитата Lusso (  ) Хм, разумно хд Вози тогда какую-нибудь дрыну на заднем сидении хД А то мне когда-то так "додёргались"... >.> Однажды обнаружила, что у меня отковыряли половину эмблемы от машины, расцарапав всё вокруг =.= Поэтому потом как только видела чьи-нибудь руки, тянущиеся к машине - хотелось их сразу оторвать хд Ну вот что за люди, но вот зачем портить чужое имущество.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:02 | Сообщение # 514 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) И куда работать?) По специальности уже?) Да, по специальности. Цитата Lusso (  ) Вот и я всегда хотела=) Это же идеально: как можно меньше людей и много-много книг ** Да~ Здорово)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 515 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну вы там держитесь это нам и остается...жа хрен там продержимся, и не такое видали
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 516 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) И как прижилось? Нет? Если честно, то все эти отработки у меня ассоциируются с колхозом. И отрабатывали тоже за палочки. кто-то ходит, а кто-то я, который забил хер на эту бесплатную работу после того, как один раз там побывал
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:49 | Сообщение # 517 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Всем добра)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:51 | Сообщение # 518 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем добра) и тебе бобра~
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:57 | Сообщение # 519 |
 Бессмертный
Статус: 
| Mi-kun, Сестренка)))
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 520 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Super-bi_Skualo (  ) Сестренка))) как поживаешь? :3
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:06 | Сообщение # 521 |
 Гуру
Статус: 
| Super-bi_Skualo, хай)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:11 | Сообщение # 522 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Сообщений: 77 урурушности *О*
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 523 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Ну вот что за люди, но вот зачем портить чужое имущество. А кто их знает... И вообще, никогда не понимала, на кой чёрт им всем бывают нужны эти несчастные эмблемки =.= Цитата Yam-chan (  ) Да, по специальности. Ну это же хорошо) И заодно опыт работы <= моя головная боль на данный момент на всякий случай будет копиться) Цитата Super-bi_Skualo (  ) Всем добра) Приветствую :3
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:24 | Сообщение # 524 |
 Бессмертный
Статус: 
| Mi-kun, Хорошо,а ты как?))) Добавлено (19.06.2014, 21:24) --------------------------------------------- Lusso, как ваше ничего?Давно не виделись)
Сообщение отредактировал Super-bi_Skualo - Четверг, 19.06.2014, 21:20 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:25 | Сообщение # 525 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ну это же хорошо) И заодно опыт работы <= моя головная боль на данный момент на всякий случай будет копиться) Я по-любому планировала работать по специальности, так что да, это хорошо) К тому же у знакомых. А какие у тебя варианты для прохождения практики?
|
|
| |