Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:53 | Сообщение # 4351 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) так в интернетике они только такие смелые.Такие школьники в жизни даже не пикают, я уверен ебла им крошить надо за такие словечки.
Цитата Liberta (  ) Я не ныл и...Джувия умерла?о_0 Даже боюсь представить каким образом, она если в воду превратиться ей все пофигу должно быть, не я ж гвоорю там такая фигня карочь. прочти и поймешь...)
Цитата Liberta (  ) Как комп включаю в первый раз норм, но как только хочу зайти во 2, так сразу просит заново установить х_х я и спецпрограмкой чинил сто раз,и на сайте чинил-все без толку. божечки... оказывается танки еше царская игра. как вы можите в такие игры играть где все через пи**у?
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:53 | Сообщение # 4352 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) /когда суперсчастливчик теперь ты/ это студенческая жизнь детка)) дальше еше круче будет)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:59 | Сообщение # 4353 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) После обновы их стало больше, да.У меня появилась ошибка, что память не читает (это как вообще) и постоянно с сайта кнопка вылетает,задолбала! Как комп включаю в первый раз норм, но как только хочу зайти во 2, так сразу просит заново установить х_х я и спецпрограмкой чинил сто раз,и на сайте чинил-все без толку. А кем играешь?:3 кнопку лечить можно простым обновлением страницы и, иногда, отключением эд блока хд у меня на опере та же херь, а на мозлке нормас лин-мечник хд хотел бы шена-тень, но увы, ноут меня убьёт
Цитата Liberta (  ) 0_0 ктошто мб новый бро, или родитель лол СЫН КАК ОКАЖЕТСЯ хд
Цитата Liberta (  ) приходишь на 1 в своей жизни пару @ по звонку препода нет @ 5 минут нет @ 10 @ на 15 приходят из отдела по кадрам и говорят что препод в отпуске до 9 @ поэтому в понедельник тоже 1 пара @ думаешь,что в жизни все не так плохо
лол, у нас тоже такая хрень а ещё одна преподша уволилась ._. и завтра вторая пара - окно, а пары с восьми /боль/
|
|
| |
Liberta | Дата: Суббота, 03.09.2016, 03:58 | Сообщение # 4354 |
 Долгожитель
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ебла им крошить надо за такие словечки. согласен,да вот только не дотянешься до них, к сожалению.Хоть по айпи вычисляй :D
Цитата Winston (  ) я ж гвоорю там такая фигня карочь. прочти и поймешь...)
от из-за этой фигни и не хочу...как-то наткнулся на главы, где уртир сквозь время вернулась или что-то такое...Я блин до сих пор не понял, что это было
Цитата Winston (  ) божечки... оказывается танки еше царская игра. как вы можите в такие игры играть где все через пи**у? Я играл в игры майла.Я привык :D Бывало и хуже.Намного.Игра уж больно хороша, не хочется бросать.По крайней мере, пока не надоест)
Цитата Winston (  ) это студенческая жизнь детка)) дальше еше круче будет) а нам декан говорил, что только хуже хдд Вроде все ничо, но не могу познакомиться с одногруппниками. Я стесняюсь xD Ненавижу в новые коллективы вливаться
Цитата Mi-kun (  ) кнопку лечить можно простым обновлением страницы и, иногда, отключением эд блока хд у меня на опере та же херь, а на мозлке нормас лин-мечник хд хотел бы шена-тень, но увы, ноут меня убьёт во,у меня опера как раз! Спасибо за советы) я стихийка :3 ну и кунг-фу качаю параллельно.Но хз, думаю силы только на основу убивать.Морф оружия там ужасно дорогой.Одна перековка без материалов 20 голды стоит :с
Цитата Mi-kun (  ) СЫН КАК ОКАЖЕТСЯ хд ага.тоже сквозь время попутешествовал :D типа "батька, я тебе помогать пришел!не мацай маму люси при мне плиз"
Цитата Mi-kun (  ) лол, у нас тоже такая хрень а ещё одна преподша уволилась ._. и завтра вторая пара - окно, а пары с восьми /боль/ у меня по субботам только экономика раз в 2 недели нафига химику экономика остается для меня загадкой
Сообщение отредактировал Liberta - Суббота, 03.09.2016, 03:59 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:06 | Сообщение # 4355 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) во,у меня опера как раз! Спасибо за советы) я стихийка :3 ну и кунг-фу качаю параллельно.Но хз, думаю силы только на основу убивать.Морф оружия там ужасно дорогой.Одна перековка без материалов 20 голды стоит :с морф оружия норм, я просто впихиваю всё левое оружие в своё и збс хд
Цитата Liberta (  ) ага.тоже сквозь время попутешествовал :D типа "батька, я тебе помогать пришел!не мацай маму люси при мне плиз" ахаххахахах
Цитата Liberta (  ) у меня по субботам только экономика раз в 2 недели нафига химику экономика остается для меня загадкой лол. мы тоже таким вопросом задавались
|
|
| |
Liberta | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:03 | Сообщение # 4356 |
 Долгожитель
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) морф оружия норм, я просто впихиваю всё левое оружие в своё и збс хд Ну это сначала, а вот потом...Сейчас для улучшения мне надо 70 голды как минимум.Поэтому сейчас я фармлю как сумасшедший хд Хорошо хоть за ежи на 45-50 дают по 50 серебра
Цитата Mi-kun (  ) лол. мы тоже таким вопросом задавались у меня еще психология и менеджмент :D хотя это еще что, вот не было бы у нас истории и англа...Два моих самых нелюбимых предмета.Но,к сожалению, они нужные х_х
Сообщение отредактировал Liberta - Воскресенье, 04.09.2016, 05:08 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:39 | Сообщение # 4357 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Liberta (  ) Ну это сначала, а вот потом...Сейчас для улучшения мне надо 70 голды как минимум.Поэтому сейчас я фармлю как сумасшедший хд Хорошо хоть за ежи на 45-50 дают по 50 серебра жесть р-р обдираловка!
Цитата Liberta (  ) у меня еще психология и менеджмент :D хотя это еще что, вот не было бы у нас истории и англа...Два моих самых нелюбимых предмета.Но,к сожалению, они нужные х_х лол я историю на отлично закрыть умудрился хд а вот инглиш на 4, и было чуть неприятно, да, особенно, когда косяки были мизерные :т хотя противнее всего было, когда "я буду ставить автоматы" в начале семестра, а потом в конце "соре, чуваки, автоматов не будет, валите на экзамен" как хорошо, что инглиша больше нет :т
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:37 | Сообщение # 4358 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| О, Liberta объявилась)) Хэй-хэй!
Какой кайф, когда ты уже не учишься х) Почти...
Всем доброго здоровьица)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:22 | Сообщение # 4359 |
 ^-^
Статус: 
| Yam-chan, и тебе добра :3
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:52 | Сообщение # 4360 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Mi-kun, как оно? Гранит науки грызется?)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:46 | Сообщение # 4361 |
 ^-^
Статус: 
| Yam-chan, норм, но гранит чот скучный хд ты как? :3
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:01 | Сообщение # 4362 |
 Бессмертный
Статус: 
| я воскреееес ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ я лох, сказала Либерте, что все норм и в тот же день меня срубило :D но со вчерашнего дня считаю себя официально воскресшим, хотя пить таблетки трижды в день все равно необходимо =з= ну и, естественно запретили волноваться и надо избегать негативных эмоций, только счастье, радость и хорошие новости... впрочем слишком радоваться тоже запрещенно, а то тут посмотрела аниму такую прелестную, что слишком сильно довольная ей была, так меня потом так долбануло, жесть просто, думала опять скорую вызвать придется хд
как ваши делишки, ребятки? :З
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:53 | Сообщение # 4363 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) я лох, сказала Либерте, что все норм и в тот же день меня срубило :D ну ты блин хд
Цитата Naya (  ) посмотрела аниму такую прелестную, что слишком сильно довольная ей была что смотрела?
Цитата Naya (  ) как ваши делишки, ребятки? :З я тоже немного воскрес, например хд а ты больше не болей :D
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 16.09.2016, 13:35 | Сообщение # 4364 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну ты блин хд да ваще хд сама не ожидала хд опытным путем выяснила, что мне ко всему прочему теперь и шоколад нельзя =.= из-за него вчера опять провалялась... жизнь бооооль т_т
Цитата Mi-kun (  ) что смотрела? Моя геройская академия *_* чудная вещица *_* все-таки обожаю я супергероев хд
Цитата Mi-kun (  ) я тоже немного воскрес, например хд а ты после чего воскрешаешь? оО
Цитата Mi-kun (  ) а ты больше не болей :D спасибо хд но не знаю, выйдет ли хд все-таки порой все-равно срубает, если что-то не то сделаю/съем/ещекакаяхрень(( надеюсь скоро отпустит и я смогу наконец нормально переводить, а то соскучилась по этому уже т_т
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:27 | Сообщение # 4365 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да ваще хд сама не ожидала хд опытным путем выяснила, что мне ко всему прочему теперь и шоколад нельзя =.= из-за него вчера опять провалялась... жизнь бооооль т_т жесть просто о-о
Цитата Naya (  ) Моя геройская академия *_* чудная вещица *_* все-таки обожаю я супергероев хд о, слышал, рассказывали, надо будет как-нибудь добраться хд
Цитата Naya (  ) а ты после чего воскрешаешь? оО после простуды очередной и первых недель в универе хд
Цитата Naya (  ) спасибо хд но не знаю, выйдет ли хд все-таки порой все-равно срубает, если что-то не то сделаю/съем/ещекакаяхрень(( надеюсь скоро отпустит и я смогу наконец нормально переводить, а то соскучилась по этому уже т_т постарайся не болеть, ибо это капец как плохо и неприятно (^o^)/) /обнимашки и лучи здоровья для Наечки/
|
|
| |