|
Флудильня №1
|
|
| Winston | Дата: Среда, 11.05.2016, 19:00 | Сообщение # 4261 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ой ладно-ладно)) да-да запомню)
|
| |
| |
| Mi-kun | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:43 | Сообщение # 4262 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Ну блин - какая есть, уже не перевоспитаешь. Да и с моей работой куча всяко информации, и все лежит в столе дома, нужно только найти чуточку свободного времени, что бы это все перелистать. Просто стала ходить на тренировки и времени вообще не стало, как и денег и всё же отдельный угол для инфы с паролями выдели :3
Цитата Безумие (  ) выдала меня с потрохами а как иначе хд
Цитата Yam-chan (  ) У меня подруга в Японию на две недели смоталась везучий человек
|
| |
| |
| Yam-chan | Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:28 | Сообщение # 4263 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) везучий человек Ну) Хотя мне какой-то подарочек перепал х) Правда пока не знаю какой.
|
| |
| |
| Winston | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:58 | Сообщение # 4264 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Хотя мне какой-то подарочек перепал х) везучий человек (2)
|
| |
| |
| Yam-chan | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:11 | Сообщение # 4265 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) везучий человек (2) Ахаха
|
| |
| |
| Безумие | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:28 | Сообщение # 4266 |
 Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) У меня подруга в Японию на две недели смоталась Зависть
Цитата Mi-kun (  ) и всё же отдельный угол для инфы с паролями выдели :3 ну тогда - это буду уже не я... Останусь при своих тараканах
Цитата Mi-kun (  ) а как иначе хд  Добавлено (20.05.2016, 09:28) --------------------------------------------- Блин как меня одна девка достала. Как не приеду на работу, все её машина стоит. Она работает в другом здании, но машину свою ставит на нашей стоянке. Я ей записку сегодня написала, если завтра опять увижу её машину, пойду лично разбираться. Моему терпению пришел конец. Написано же стоянка для служебных автомобилей.... [img]/sml/28.gif[/img]. А вы бы как поступили на моем месте?
|
| |
| |
| Winston | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:44 | Сообщение # 4267 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) А вы бы как поступили на моем месте? да все просто, я бы пошел сразу, а не терпел бы это. сказал ты какого левого ставишь свое барахло на нашу парковку, ты сотрудница нашей фирмы/кампании? нет! тогда чтоб я твою машину больше не видел на нашей парковке ищи другое место. и иди к своему начальству и доложи об этом инциденте что сотрудники другой кампании занимают нашу парковку.
мы отучили всех парковаться у нашего рай отдела... все слепые стали зрячими. за методы я промолчу
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 20.05.2016, 13:46 |
| |
| |
| Mi-kun | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:38 | Сообщение # 4268 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ну) Хотя мне какой-то подарочек перепал х) Правда пока не знаю какой. ох, везучий человек /3/
Цитата Безумие (  ) ну тогда - это буду уже не я... Останусь при своих тараканах тоже верно х)
|
| |
| |
| Безумие | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:21 | Сообщение # 4269 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да все просто, я бы пошел сразу, а не терпел бы это. сказал ты какого левого ставишь свое барахло на нашу парковку, ты сотрудница нашей фирмы/кампании? нет! тогда чтоб я твою машину больше не видел на нашей парковке ищи другое место. и иди к своему начальству и доложи об этом инциденте что сотрудники другой кампании занимают нашу парковку.
мы отучили всех парковаться у нашего рай отдела... все слепые стали зрячими. за методы я промолчу но она слава богу читать умеет, сегодня её машины не наблюдаю. А я так настраивалась на разборку
Цитата Mi-kun (  ) тоже верно х) хотя понимаю, что должно быть хоть какое-то разнообразие, но так лень
|
| |
| |
| Winston | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:24 | Сообщение # 4270 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) но она слава богу читать умеет, сегодня её машины не наблюдаю. А я так настраивалась на разборку надеюсь что она это поняла, а не временное явление.
|
| |
| |
| Безумие | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:53 | Сообщение # 4271 |
 Постоялец
Статус: 
| Цитата Winston (  ) надеюсь что она это поняла, а не временное явление. то же об этом подумала, пускай только опять поставит.
|
| |
| |
| Mi-kun | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:48 | Сообщение # 4272 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) хотя понимаю, что должно быть хоть какое-то разнообразие, но так лень вечная проблема хд
|
| |
| |
| Mi-kun | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:31 | Сообщение # 4273 |
 ^-^
Статус: 
| вк обновился нахрен ливану оттуда скоро р_р дерьмовая оформа
|
| |
| |
| Winston | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:36 | Сообщение # 4274 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) вк обновился нахрен ливану оттуда скоро р_р дерьмовая оформа а у меня нет, да ладно, привыкнешь и к этому.
|
| |
| |
| Mi-kun | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:23 | Сообщение # 4275 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а у меня нет, да ладно, привыкнешь и к этому. она отвратительна и неудобна р_р даже банальную возможность убрать уведомления без открытия соответствующей странички - и то убрали нахера адаптировать под планшетный вид компьютерную вариацию они там в край ипанулись уже р_р Вот как только они напортачат людям с музлом, ливать буду, ибо это станет последней каплей
|
| |
| |