Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:03 | Сообщение # 4216 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
|
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 19.03.2016, 16:22 | Сообщение # 4217 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Naya, удали из кредита в паспорте Табу-Тату. на него клинер не нужен. проект полностью мой.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:37 | Сообщение # 4218 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
|
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:56 | Сообщение # 4219 |
 ^-^
Статус: 
| Nightmare, /обнимашки/ Тоша :3
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:12 | Сообщение # 4220 |
 Бессмертный
Статус: 
| уааааа т_т мой любимый, чудесный, славный Брейв кончилсяяяя т______т зачем вообще что-то надо заканчивать? неужели нельзя продолжать вечно? за чтоооо? т______т пусть бы Сайзо и Идзанами сражались вечно XD я за! и Каманоске счастье, можно безнаказанно лупить эту дурочку XD многие фаны предполагали, что Кайри потом еще один Брейв сделает, как это вышло со Спиралью, но... оно закончилось так, что это просто не возможно т_т она не оставила себе даже пути к отступлению т_т вдруг фаны стали бы ее умолять продолжить... но тут уж никак... в особенности, что Десяти Храбрецов Санады больше не десять т______т увааааа т__________т надо по возможности как взять, да устроить марафон перевода брейва т_т иначе я буду долго еще грустить т___т эх, какая же все-таки печаль, что оно все же кончилось т___т три года пролетели как один т_т
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:57 | Сообщение # 4221 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naya (  ) надо по возможности как взять, да устроить марафон перевода брейва
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:37 | Сообщение # 4222 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) уааааа т_т мой любимый, чудесный, славный Брейв кончилсяяяя т______т зачем вообще что-то надо заканчивать? неужели нельзя продолжать вечно? за чтоооо? т______т пусть бы Сайзо и Идзанами сражались вечно XD я за! и Каманоске счастье, можно безнаказанно лупить эту дурочку XD многие фаны предполагали, что Кайри потом еще один Брейв сделает, как это вышло со Спиралью, но... оно закончилось так, что это просто не возможно т_т она не оставила себе даже пути к отступлению т_т вдруг фаны стали бы ее умолять продолжить... но тут уж никак... в особенности, что Десяти Храбрецов Санады больше не десять т______т увааааа т__________т надо по возможности как взять, да устроить марафон перевода брейва т_т иначе я буду долго еще грустить т___т эх, какая же все-таки печаль, что оно все же кончилось т___т три года пролетели как один т_т /сочувствующе обнял/ как я тебя понимаю т_т
|
|
| |
Naya | Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:02 | Сообщение # 4223 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Все мертвы шо ли? ヾ(o゜_,゜o)ノ ну, если взять выражение "сон - это маленькая смерть", тооо да, видимо все мертвы хд я по крайней мере точно была, часиков 6-7 хд как жизнь? ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:20 | Сообщение # 4224 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Все мертвы шо ли? ヾ(o゜_,゜o)ノ я приведение /без мотора/ (\(*О*)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:31 | Сообщение # 4225 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ну, если взять выражение "сон - это маленькая смерть", тооо да, видимо все мертвы хд я по крайней мере точно была, часиков 6-7 хд как жизнь? ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Наячка ヽ(´▽`)/ Ну тогда с воскрешением. ヾ(*´∀`*)ノ О, я норм ваще. На права сдала, хз как. Меня инструктор долго не хотел пускать на экзамены. Сдавала в два этапа. Первый в Начале марта. Эстакада и теория. Вторй в середине марта - вождение по городу. Все с первого раза, повезло. Во время сдачи я, словно в трансе пребывала. Честно говоря, я подозреваю, что когда косячила, гаишник либо спал, либо в телефоне залипал. В универе тоже все норм. Правда иногда закрадывается смутное чувство, будто это не мое. Потом думаю, а что моё? И вроде отпускает. (Лол, за такое сочинение мне пхд препод двойку бы влепил) Систематически в архейдж залипаю. Херней маюсь, думаю пойти на курсы английского языка. Для саморазвития. В общем стараюсь жить полноценной жизнью и получать удовольствие. У тебя как дела?(^・ω・^ ) Цитата Mi-kun (  ) я приведение /без мотора/ (\(*О*) Карласонсик без моторчика, как поживаешь? ヾ(*´∀`*)ノ
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:28 | Сообщение # 4226 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Наячка ヽ(´▽`)/ Ну тогда с воскрешением. ヾ(*´∀`*)ノ О, я норм ваще. На права сдала, хз как. Меня инструктор долго не хотел пускать на экзамены. Сдавала в два этапа. Первый в Начале марта. Эстакада и теория. Вторй в середине марта - вождение по городу. Все с первого раза, повезло. Во время сдачи я, словно в трансе пребывала. Честно говоря, я подозреваю, что когда косячила, гаишник либо спал, либо в телефоне залипал. В универе тоже все норм. Правда иногда закрадывается смутное чувство, будто это не мое. Потом думаю, а что моё? И вроде отпускает. (Лол, за такое сочинение мне пхд препод двойку бы влепил) Систематически в архейдж залипаю. Херней маюсь, думаю пойти на курсы английского языка. Для саморазвития. В общем стараюсь жить полноценной жизнью и получать удовольствие. какая же ты умничка оО вот просто... офигеть оО я прям завидую хд ничего, все так сдают, впадают в какой-то транс хд у меня одна подруга рассказывала, что вообще потом частично память об этом отшибло, почти не помнит, как ехала и почему ей все-таки выдали права хд ну, да, если сложно определить, что твое, то проще уж где учишься, там и доучиться, потому что... ну, мне все всегда говорят: "пофиг где учится, главное корочку получить" и, думаю, я частично с этим согласна, главное учится там, где тебе хотя бы более-менее норм и дается) а на работу пойдешь все равно будет это осточертевшее "забудьте всё, чему вы учились до этого" =.= о, я все подумываю поиграть в эту архейдж, но руки не доходят хд как она? стоящая? или как ПВ, где дохрена надо убивать, чтоб качаться? эх, жаль, что щас на игры времени нет т_т тоже только в свтор рубанусь пару вечерков в месяц, потому что сюжетные главы так выходят, и всё(( а так иногда хочется прям засесть, у меня ж там еще за ситхов не сыграно... знаешь, как чел, более-менее знающий инглиш, хочу сказать: обязательно его учи! я вообще всем это всегда советую, потому что это в самом деле надо и очень полезно... хотя бы вот как я основы, что бы уметь читать и хоть что-то понимать... в идеале, хорошо и на слух хорошо воспринимать, особенно американский английский... если начинаешь его понимать, то всё, ты гуру инглиша хд
Цитата Hikaru (  ) У тебя как дела?(^・ω・^ ) эх, что тут сказать о моем отстойном... ну, если смотреть в общем, то хреново еще мягко сказано... а если рассматривать отдельные моменты, часы, минуты, то бывает и вполне норм хд как-то так хд мой обычный день это - 49% на работе, 49% в больнице с маман, 1% сна и 1% поработать с мангой, поиграть, посмотреть аниме, почитать мангу(в прочем, порой я это немножко и на работе делаю хд)... хочу безудержного веселья и наконец радужных дней т_т или хотя б хоть каких-то хороших новостей, я их уже сто лет не слышала...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:53 | Сообщение # 4227 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Naya (  ) какая же ты умничка оО вот просто... офигеть оО я прям завидую хд ничего, все так сдают, впадают в какой-то транс хд у меня одна подруга рассказывала, что вообще потом частично память об этом отшибло, почти не помнит, как ехала и почему ей все-таки выдали права хд ну, да, если сложно определить, что твое, то проще уж где учишься, там и доучиться, потому что... ну, мне все всегда говорят: "пофиг где учится, главное корочку получить" и, думаю, я частично с этим согласна, главное учится там, где тебе хотя бы более-менее норм и дается) а на работу пойдешь все равно будет это осточертевшее "забудьте всё, чему вы учились до этого" =.= о, я все подумываю поиграть в эту архейдж, но руки не доходят хд как она? стоящая? или как ПВ, где дохрена надо убивать, чтоб качаться? эх, жаль, что щас на игры времени нет т_т тоже только в свтор рубанусь пару вечерков в месяц, потому что сюжетные главы так выходят, и всё(( а так иногда хочется прям засесть, у меня ж там еще за ситхов не сыграно... знаешь, как чел, более-менее знающий инглиш, хочу сказать: обязательно его учи! я вообще всем это всегда советую, потому что это в самом деле надо и очень полезно... хотя бы вот как я основы, что бы уметь читать и хоть что-то понимать... в идеале, хорошо и на слух хорошо воспринимать, особенно американский английский... если начинаешь его понимать, то всё, ты гуру инглиша хд
Да, я была просто уверенна в том, что щас на пересдачу отправлюсь. Но, повезло. Честно говоря, я даже не знаю куда пойду с дипломом учителя русского и литературы. Кроме как учителя. (⌒▽⌒)Нравится лит-ра, сам язык и его основы заномерности и прочие прелести - просто отвратительны. Хочется бежать без оглядки, когда слишу про узус, экстро- и инролингвистические факторы, диалекты и т.д. А еще у нас есть древнегреческий. Но это уже другой разговор. .. Дааа, играй. Конечно, если хочешь быть топом бе з доната никак. А если просто отдохнуть, мир посмотреть - можно и без. Лично я, играя душу отвожу, отдыхаю душой и телом. Качаться легко. Особенно сейчас новичкам дают множество плюшек. И главное до 11 числа идет акция. Можно прем за 100р преобрести. ( ゚∀ ゚) Интересные сюжеты, легкий кач, прекрасные пейзажи. Сервер Эрнард, будем вместе бегать если что. За пару недель вполне возможно взять 52-53 лвл. Максимальный 55. Последние два лвла непросто как по мне брать. Но сечас это гораздо проще нежели год назад. Я буду тебя ждать. ♥ Где-то на 50 лвл можно задуматься о личной ферме. Но это потом.
Цитата Naya (  ) эх, что тут сказать о моем отстойном... ну, если смотреть в общем, то хреново еще мягко сказано... а если рассматривать отдельные моменты, часы, минуты, то бывает и вполне норм хд как-то так хд мой обычный день это - 49% на работе, 49% в больнице с маман, 1% сна и 1% поработать с мангой, поиграть, посмотреть аниме, почитать мангу(в прочем, порой я это немножко и на работе делаю хд)... хочу безудержного веселья и наконец радужных дней т_т или хотя б хоть каких-то хороших новостей, я их уже сто лет не слышала...
Вот она жизнь взрослого и самостоятельного человека. Бррр, аж страх берет. Дом- работа -дом. Порочный круг, из которого нет спасения. (இ﹏இ`。)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:48 | Сообщение # 4228 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Вот она жизнь взрослого и самостоятельного человека. Бррр, аж страх берет. Дом- работа -дом. Порочный круг, из которого нет спасения. (இ﹏இ`。) Золотые слова! Цените, народ, свободное время пока оно у вас есть....
Всем привет :)
Нааааая!!!!!!! ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ Киса моя, как ты? Что с мамой-то? Что-то серьезное? О_о Ты не унывай, крепись, все будет хорошо! Когда-нибудь обязательно будет!
Лег, Ямик, Хикару, Ми-кун, Ями, Некоша, ребята, как же я вас всех люблю! Вот правда! Вы такие хорошие все :)
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:27 | Сообщение # 4229 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Hikaru (  ) Да, я была просто уверенна в том, что щас на пересдачу отправлюсь. Но, повезло. может ты просто себя и свои водительские способности недооцениваешь) ты молодец и всё :
Цитата Hikaru (  ) Честно говоря, я даже не знаю куда пойду с дипломом учителя русского и литературы. Кроме как учителя. (⌒▽⌒)Нравится лит-ра, сам язык и его основы заномерности и прочие прелести - просто отвратительны. Хочется бежать без оглядки, когда слишу про узус, экстро- и инролингвистические факторы, диалекты и т.д. А еще у нас есть древнегреческий. Но это уже другой разговор. да какая разница, можно куда угодно пойти) особенно связанное с той же литературой... библиотекарем хд надо же, годы идут, а я все еще мечтаю копаться среди книг хд древнегреческий - это же круто *_* вот, кстати, еще одна мечта - выучить кучу ненужных языков :D помню, когда-то в детстве ездила в лагерь и там провинившихся в чем-то заставляли учить санскрит... никогда я еще так не жалела, что я хорошая девочка хд и моя особая любовь - эсперанто *_*
Цитата Hikaru (  ) Где-то на 50 лвл можно задуматься о личной ферме. Но это потом. ненене, личная ферма?! хд вот это прям... там можно выращивать кенгуру?! хдд если да, я прям сразу иду в нее играть хд
Цитата Hikaru (  ) Вот она жизнь взрослого и самостоятельного человека. господи, как это жутко прозвучало оО у меня аж мурашки пошли... может потому что, что я все-таки так до сих пор себя и не считаю взрослым и уж тем более самостоятельным человеком? хд помоему, это жизнь почти любого человека вне зависимости от возраста(( садик-дом-садик, школа-дом-школа, универ-дом-универ, работа-дом-работа... хотя есть счастливцы, которые все равно пытаются это все разбавить всякими кружками и прочими увлекательными штучками...
Цитата Nimirelle (  ) Нааааая!!!!!!! ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle (  ) Что с мамой-то? Что-то серьезное? О_о Ты не унывай, крепись, все будет хорошо! Когда-нибудь обязательно будет! угу, серьезное... более того, врачи сильно сомневаются, что она выкарабкается уже, так чтооо... ну ниче, я все равно знаю, что она выжмет из своего организма всё, что можно и даже больше) вполне может умудрится еще и внуков понянчить хд
|
|
| |
Hikaru | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:49 | Сообщение # 4230 |
 Бессмертный
Статус: 
| Пмшу с телефоно и мне трудно делать цитаты. Буду писать одной сплошной текстовой простыней. Да, там есть ятты, они очень похожи на кенгуру. Можно вырастить себе ездоаого пета. Они очень милые и достаточно проворны.хочешь пару десятков ятт? Сотню? Я скину скрины вечером, полюбуешься на них. Их можно разводить, кормить, стричь, можно пустить на мясо и шкуру. (⌒▽⌒) Мы еще страромславянский будем учить. Кстати, искусственные языки довольно интересная штука, будет время займусь.Добавлено (12.04.2016, 12:49) --------------------------------------------- Чет нет сил все дословно рассказывать, сегодня нихера не спала. На конференцию утром ездила потом на пары. На современном русском языке нанло спала, надо теперь лекцию переписывать. (⊙︿⊙✿)
|
|
| |