[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
LussoДата: Вторник, 01.03.2016, 02:15 | Сообщение # 4186
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Nightmare ()
а какой должен быть? хд

91
Цитата Naya ()
чувакиии ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ так радостно видеть, что вы пишете :D я прям пустила слезу от ностальгии ХД

Увидев тут твой ник, я сама чуть слезу от ностальгии не пустила хД
Цитата Naya ()
Лусси, ты мой героический супергерой ヽ(゜∇゜)ノ ты агонь!

Всё для тебя, моя радость, ты же знаешь ヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
в свою очередь, я, если окончательно не скончаюсь от рабочих дел, то как только, так сразу)

Эупщ, никаких "скончаюсь от рабочих дел"! Скоро суббота! :3 Я надеюсь на тебя живую и здоровую :3
А так, если где чем помочь - говори :3
Цитата Naya ()
и всё еще думаю, что тогда с этим грешным удлинением делать у той девки, будь она не ладна... я рада, что она Рю руку вернула, но как же я ее ненавижу за то, что теперь мозг ломать из-за данной хрени =.=

Мб так и оставить удлиняющую палку? Или "~"?

NightmareДата: Вторник, 01.03.2016, 03:54 | Сообщение # 4187
^^
Тайпер команды HTM Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 0
Статус:
Цитата Lusso ()

а я то думал какой смайл клоун 91

Безумие_1Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:13 | Сообщение # 4188
Мафиози
Награды: 10
Статус:
Nightmare, Lusso, Naya, видеть вас в флудильне - это редкость... или просто я не вовремя захожу

LussoДата: Вторник, 01.03.2016, 09:19 | Сообщение # 4189
Гуру
Статус:
Цитата Nightmare ()
а я то думал какой смайл

На самом деле именно отсутствие смайла-клоуна меня так беспокоило хд
Цитата Безумие ()
видеть вас в флудильне - это редкость... или просто я не вовремя захожу

Ага, сейчас увидеть нас здесь, кажется, и правда редкость=)

NayaДата: Вторник, 01.03.2016, 11:02 | Сообщение # 4190
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Lusso ()
Увидев тут твой ник, я сама чуть слезу от ностальгии не пустила хД

а все виноваты моя лень, склероз и недостаток времени, эх... а еще я же в основном жалуюсь только постоянно, так что смысл мне писать...
Цитата Lusso ()
Всё для тебя, моя радость, ты же знаешь ヽ(゜∇゜)ノ

ты удивительный человек ヽ(゜∇゜)ノ и, кстати, ты на себя наговариваешь, там всё чудесно и логично сделано =.= можешь браться за следующую :З
Цитата Lusso ()
Эупщ, никаких "скончаюсь от рабочих дел"!

я не виновата т_т они как с цепи сорвались =.= предыдущая и эта недели у меня просто на износ =.= у меня уже мозг не соображает т_т и я почти не сплю, потому что -
Цитата Lusso ()
Скоро суббота! :3

*паникапаника* ХД
Цитата Lusso ()
Я надеюсь на тебя живую и здоровую :3

я тоже надеюсь ХД но почти уверена, что буду в полуобморочном состоянии ХД ничего, ты меня быстро на ноги поставишь ХД стоит только мне тебя увидеть и пообнимашкать, так я сразу воспарю ХД кста, тебя волонтером-то взяли эти засранцы? я им голову оторву, если нет =.=
Цитата Lusso ()
А так, если где чем помочь - говори :3

не поверишь, но я уже об этом подумываю оО мой воспаленый мозг всерьез обдумывает такую мысль в связи с Дарвином ХД потому что я иначе, скорее всего, не успею... итак уже 2.5 месяца(( куда они летят? когда успевают? ты представь, уже и брейв надо выпускать, а я за перевод даже не чесалась оО но ты можешь заранее клин сделать ХД в период с 14 по 20 марта я постараюсь перевести... надо, вообще-то, взяться бы побыстрее делать этот проект по-хорошему... манга-то теперь почти закончена... что-то равки апрельской задерживаются, интересно же, кого еще убьют! хд например, Исанами =.=
Цитата Lusso ()
Мб так и оставить удлиняющую палку? Или "~"?

но в англе ее почему-то заменили, на это дурацкое, хюн/хан... палку оставлять нельзя, потому что это обычно означает недоговоренное предложение, а волнистая линия там и без того почти везде, в смысле у многих, встречается, с тем же "ня" Шуки, это не будет чем-то особенным именно для Каэде... самим тянуть ударный слог последнего слова?
Цитата Безумие ()
видеть вас в флудильне - это редкость... или просто я не вовремя захожу

ну, я просто анонимно бываю) почитываю, как у вас дела и прочее) либо на главной в чатике на вопросы отвечаю, там меня определенно можно застать)
а самой писать как-то и нечего... разве что похвастать, что в отпуск иду на следующей неделе ХД впервые за два года =.=

LussoДата: Вторник, 01.03.2016, 12:17 | Сообщение # 4191
Гуру
Статус:
Ееееее, мы вернулись~ Да здравствуют наши простыни во флуде! :D
Цитата Naya ()
а все виноваты моя лень, склероз и недостаток времени, эх... а еще я же в основном жалуюсь только постоянно, так что смысл мне писать...

Во-во, та же история хд И сколько раз мне ещё тебе говорить, что твои жалобы как-то на жалобы не смахивают, как бы ты не считала? >.>
Цитата Naya ()
ты удивительный человек ヽ(゜∇゜)ノ и, кстати, ты на себя наговариваешь, там всё чудесно и логично сделано =.= можешь браться за следующую :З

Твоя похвала здесь смущает меня ещё больше, чем обычно :D Хотя, казалось бы, куда больше? :D Я не буду спорить, потому что самой бы хотелось в это верить... Но мои сомнения всегда сильнее меня) Нееееееет, никакой следующей Т_____Т
Цитата Naya ()
я не виновата т_т они как с цепи сорвались =.= предыдущая и эта недели у меня просто на износ =.= у меня уже мозг не соображает т_т

Я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь ты избавишься от них всех и пустишься в бега куда-нибудь в моём направлении >.> А так крепись, немного осталось! ヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
и я почти не сплю, потому что -

Так, а вот это совсем плохо =.= хотя кто бы говорил хд Но нужно высыпаться и нормально кушать, а то ты рискуешь в полусонном состоянии захотеть есть где-нибудь в аэропорту и опоздать из-за всего этого на самолёт... Я-то знаю :D
Цитата Naya ()
я тоже надеюсь ХД но почти уверена, что буду в полуобморочном состоянии ХД ничего, ты меня быстро на ноги поставишь ХД стоит только мне тебя увидеть и пообнимашкать, так я сразу воспарю ХД кста, тебя волонтером-то взяли эти засранцы? я им голову оторву, если нет =.=

Поставлю-поставлю, куда ты денешься :3 Но всё равно хотелось бы, чтоб ты была скорее живой, чем нет хд Прикинь, до сих пор не знаю =.= Обещали все ответы до сегодняшнего дня дослать =.= Я уже даже злиться на их организационные навыки устала =.=
Цитата Naya ()
не поверишь, но я уже об этом подумываю оО мой воспаленый мозг всерьез обдумывает такую мысль в связи с Дарвином ХД потому что я иначе, скорее всего, не успею... итак уже 2.5 месяца(( куда они летят? когда успевают? ты представь, уже и брейв надо выпускать, а я за перевод даже не чесалась оО но ты можешь заранее клин сделать ХД в период с 14 по 20 марта я постараюсь перевести... надо, вообще-то, взяться бы побыстрее делать этот проект по-хорошему... манга-то теперь почти закончена... что-то равки апрельской задерживаются, интересно же, кого еще убьют! хд например, Исанами =.=

Ну да, я реально тебе всё в самое правильное время подбросила >.> Мне надо сначала разобраться с ГК а то мне кто-нибудь открутит голову, попой чую :3, а потом я в твоём полном распоряжении) Блин, ещё Реплику давно пора доделать же... И Брейв... Заранее? хд Побыстрее делать? хд Пффф, хорошо пошутила :3 Ох, от желания биться головой при мыслях о новой главе меня спасает только наличие Унно в двух экземплярах, так сказать хД Было бы на одного меньше - ныла бы в два раза больше хд Поскорее бы ещё до Ханзо доползти... Хотя я уже почему-то предвижу свою ненависть к его косе... хд А Исанами единственная, из-за кого я вряд ли расстроюсь, так что да, интересно хд
Цитата Naya ()
но в англе ее почему-то заменили, на это дурацкое, хюн/хан... палку оставлять нельзя, потому что это обычно означает недоговоренное предложение, а волнистая линия там и без того почти везде, в смысле у многих, встречается, с тем же "ня" Шуки, это не будет чем-то особенным именно для Каэде... самим тянуть ударный слог последнего слова?

Тогда не знаю... Или оставляй это непонятное хюн/хан/хрю, или, может, правда тянуть слог у последнего слова.

WinstonДата: Вторник, 01.03.2016, 12:55 | Сообщение # 4192
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Lusso ()
а то мне кто-нибудь открутит голову, попой чую :3

это ты верно сказала.
у меня уже чердак бомбит.

ты опять по срокам пролетела. на меня крупно наседает переводчик...( да так наседает, что мозги кипят просто. ты его просто не вынесла бы.. каждый день пишет мне с наездами, ноя то его понимаю от части) я терплю, но мое терпение уже на исходе... не доводи меня до ГРЕХА...

Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 01.03.2016, 12:57

NayaДата: Вторник, 01.03.2016, 14:17 | Сообщение # 4193
Бессмертный
Статус:
Цитата Lusso ()
Ееееее, мы вернулись~ Да здравствуют наши простыни во флуде! :D

я тоже так подумала, когда отправила последнее мое сообщение ХД даже хотела потом дописать, но мне стало влом ХД
Цитата Lusso ()
Во-во, та же история хд И сколько раз мне ещё тебе говорить, что твои жалобы как-то на жалобы не смахивают, как бы ты не считала? >.>

сегодня смахивают ХД я сегодня один сплошной человек-нытик ХД о том что супер-пупер загружена я успела пожаловаться ВСЕМ! даже начальнице Хд сидела по телефону ей бубнила, какая я бедная и несчастная Хд к слову, то что я здесь, очередное подтверждение, насколько мне сегодня морально тяжело... мне просто необходим перерыв и хоть чуточку Лу хд иначе с ума сойду Х.Х
Цитата Lusso ()
Твоя похвала здесь смущает меня ещё больше, чем обычно :D Хотя, казалось бы, куда больше? :D Я не буду спорить, потому что самой бы хотелось в это верить... Но мои сомнения всегда сильнее меня) Нееееееет, никакой следующей Т_____Т

твои сомнения... пфф... тебе рассказать, как я переводила 22 главу Дарвина? да ты почти видела... или 23? в 23 я особенно отрывалась, там где-то даже такой коментарий был... там я разошлась вообще ХД и вот эту всю хрень про скорость мечей и кулаков я даже упоминать не буду... так что... смирись... просто чем раньше до тебя дойдет, что при переводах так всегда, тем тебе будет проще) не бывает двух одинаковых переводов потому, что каждый сочиняет как умеет)
никакой следующей? т_т
Цитата Lusso ()
Я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь ты избавишься от них всех и пустишься в бега куда-нибудь в моём направлении >.> А так крепись, немного осталось! ヽ(゜∇゜)ノ

я бы на самом деле давно пустилась в бега) но я же не кину своих домашних)
креплюсь ヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Lusso ()
Так, а вот это совсем плохо =.= хотя кто бы говорил хд Но нужно высыпаться и нормально кушать, а то ты рискуешь в полусонном состоянии захотеть есть где-нибудь в аэропорту и опоздать из-за всего этого на самолёт... Я-то знаю :D

я по утрам не могу есть(а регистрация в 5 утра начинается), так что проесть всё время мне не светит хд а вот проспать, если учесть, что ночи с пятницы на субботу у меня, вероятно, не будет... ай, буду дрыхнуть в самолете... хотя если буду сидеть у окна, то не получится... так здорово пялиться *_*
Цитата Lusso ()
Поставлю-поставлю, куда ты денешься :3 Но всё равно хотелось бы, чтоб ты была скорее живой, чем нет хд

ну а че, мои темные круги будут дружить с твоими темными кругами ХД раз тебе хочется, значит буду :З приду домой и сразу завалюсь спать! ой, нет, раньше 10 не могу, там же Сыр... но, в любом случае, когда-нить до отъезда посплю хорошо)
Цитата Lusso ()
Прикинь, до сих пор не знаю =.= Обещали все ответы до сегодняшнего дня дослать =.= Я уже даже злиться на их организационные навыки устала =.=

в этот раз творится какая-то несусветная пакость =.= и всё из-за того, что я собралась посмотреть, что это за штука такая ХД
Цитата Lusso ()
Ну да, я реально тебе всё в самое правильное время подбросила >.>

да кто ж знал :З я сама не понимаю, чего такая хрень творится оО ничего, ничего и тут вдруг - бац!- столько дел оО решили меня заездить окончательно, чтобы отпуск был по настоящему отдыхом?
Цитата Lusso ()
Мне надо сначала разобраться с ГК, а потом я в твоём полном распоряжении)

разбирайся, разбирайся) к тому же сейчас тебе там с корректом тяжело, эх... хочу туда обратно наив =З= тогда у тебя будет больше времени на меня ХД
я может как вернусь свое все сделаю, все равно должна буду успеть до срока... ноут брать с собой не хочу, толка от него все равно не будет...
Цитата Lusso ()
Блин, ещё Реплику давно пора доделать же...

ну с репликой можешь не спешить, вряд ли ее кто-то у нас уведет)
Цитата Lusso ()
И Брейв... Заранее? хд Побыстрее делать? хд Пффф, хорошо пошутила :3

мне тоже понравилось ХД
Цитата Lusso ()
Ох, от желания биться головой при мыслях о новой главе меня спасает только наличие Унно в двух экземплярах, так сказать хД Было бы на одного меньше - ныла бы в два раза больше хд

мне больше нравится, что там сейчас драки и не так много болтовни ХД потому что иначе меня никто не спасет... боюсь вспоминать, что там есть глава с кучей дурацких второстепенных персов и Дате =.= терпеть его тут не могу =.=
Цитата Lusso ()
Поскорее бы ещё до Ханзо доползти... Хотя я уже почему-то предвижу свою ненависть к его косе... хд

это да, поскорее бы добраться до этой милой мордахи ХД но это только в 15 главах, насколько я помню... и все их обжимансы с Сайзо Хд
Цитата Lusso ()
А Исанами единственная, из-за кого я вряд ли расстроюсь, так что да, интересно хд

я хочу, чтоб по крайней мере Какея воскресили т_т и пусть хильнут Ану, они с Джин-чаном должны жить долго и счастливо :З до сих пор так с них умиляюсь с этими их обнимашками *_*
Цитата Lusso ()
Тогда не знаю... Или оставляй это непонятное хюн/хан/хрю, или, может, правда тянуть слог у последнего слова.

дурацкое хюн/хан не хочу =З= а тянуть слог... может рандомное слово(-а) во фразе? ХД как какой-нить окама? ХД
Цитата Winston ()
на меня крупно наседает переводчик...( да так наседает, что мозги кипят просто. ты его просто не вынесла бы.. каждый день пишет мне с наездами

ну так отправляй его к Лу напрямую, чтоб тебе мозги не компостировал о_О она девочка сильная, с ним справиться... пусть сами договариваются обо всем... Лу даст ему пару советов, как мне в свое время, чтобы было проще корректить потом... и ей легче и ему меньше злиться из-за задержек... к слову, че ваще злится оО релакс, пипл... переводи и переводи в свое удовольствие, не оглядываясь на эдит и прочую бубуйню

WinstonДата: Вторник, 01.03.2016, 14:38 | Сообщение # 4194
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Naya ()
ну так отправляй его к Лу напрямую, чтоб тебе мозги не компостировал о_О она девочка сильная, с ним справиться... пусть сами договариваются обо всем... Лу даст ему пару советов, как мне в свое время, чтобы было проще корректить потом... и ей легче и ему меньше злиться из-за задержек... к слову, че ваще злится оО релакс, пипл... переводи и переводи в свое удовольствие, не оглядываясь на эдит и прочую бубуйню

пффф, поверь через пару дней Луссо его нахер пошлет или того больше. чем быстрее догоним чертов анлейт тем быстрее я его сбагрю на тату.
все советы ему я передавал что она говорила.
эге, а вот **ка попался такой что вот вышел перевод нужно сделать чтоб потом можно было дальше переводить... так ему удобней просто...

Безумие_1Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:41 | Сообщение # 4195
Мафиози
Статус:
Цитата Lusso ()
Ага, сейчас увидеть нас здесь, кажется, и правда редкость=)

ну хоть не забываете иногда заглянуть и то хорошо
Цитата Naya ()
ну, я просто анонимно бываю) почитываю, как у вас дела и прочее) либо на главной в чатике на вопросы отвечаю, там меня определенно можно застать)
а самой писать как-то и нечего... разве что похвастать, что в отпуск иду на следующей неделе ХД впервые за два года =.=

везет на счет отпуска, завидую...А я и забыла что это такое отпуск. Много дел всегда - да их никогда мало не бывает...Задуматься что ли то же об отпуске 1

NayaДата: Вторник, 01.03.2016, 17:23 | Сообщение # 4196
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
пффф, поверь через пару дней Луссо его нахер пошлет или того больше.

не недооценивай её ХД она терпит меня уже столько лет, что ей справится с каким-то вздорным мальчишкой ХД более того, она терпела того типа... арт или как там его... о боги, у меня при одном воспоминании о нем начинается нервный тик и руки сами по себе в кулаки сжимаются... а она до самого конца пыталась с ним адекватно разговаривать... ничего ты не понимаешь, она ангел!
Цитата Winston ()
я его сбагрю на тату.

а параллельно он не хочет и тату делать? было бы проще, не? оО
Цитата Winston ()
эге, а вот **ка попался такой что вот вышел перевод нужно сделать чтоб потом можно было дальше переводить... так ему удобней просто...

бедняга, тяжко ему будет работать с людьми
Цитата Безумие ()
везет на счет отпуска, завидую...А я и забыла что это такое отпуск. Много дел всегда - да их никогда мало не бывает...Задуматься что ли то же об отпуске

задумайся, говорят хорошая вещь ХД за все время пока работаю, в отпуске была только раз и то давно... как раз года 2 или 3 назад... в тот раз ездила к Лу, в этот раз тоже хд все мои отпуски её ХД я его и взяла-то только ради нее, а то мы уже год не виделись, а это не дело...
эти грешные дела в самом деле никогда не кончаются, но они уже достали... иногда полезно все бросить и куда-нить смотаться...

Безумие_1Дата: Среда, 02.03.2016, 09:30 | Сообщение # 4197
Мафиози
Статус:
Цитата Naya ()
задумайся, говорят хорошая вещь ХД за все время пока работаю, в отпуске была только раз и то давно... как раз года 2 или 3 назад... в тот раз ездила к Лу, в этот раз тоже хд все мои отпуски её ХД я его и взяла-то только ради нее, а то мы уже год не виделись, а это не дело...
эти грешные дела в самом деле никогда не кончаются, но они уже достали... иногда полезно все бросить и куда-нить смотаться...

Скорее всего летом возьму отпуск, с подругами что ли в Питер смотаться...к иностранцам по приставать 91 . А летом еще планирую ремонт на кухне сделать, проще говоря затратное лето будет. Да и сейчас деньги не задерживаются из-за праздников, да и у мамы 7 числа юбилей. Деньги как-то у меня не задерживаются 50 . Кстати а Лу сама-то к тебе ездит?

NayaДата: Среда, 02.03.2016, 10:52 | Сообщение # 4198
Бессмертный
Статус:
Цитата Безумие ()
Скорее всего летом возьму отпуск, с подругами что ли в Питер смотаться...к иностранцам по приставать

у меня изначально тоже отпуск летом планировался, правда не к Лу, а к двоюродной сестре в Германию, ибо замуж выходит) но внезапно выяснилось, что она беременна и поэтому свадьбу они пока до осени отложили, а еще столько ждать отпуска я уже не готова морально хд
тоже хочу как-нить в Питер *_* все никак руки до него не дойдут) да и ехать надо с кем-то, а желающих как-то нет)
поприставать к иностранцам это святое :D
Цитата Безумие ()
А летом еще планирую ремонт на кухне сделать, проще говоря затратное лето будет. Да и сейчас деньги не задерживаются из-за праздников, да и у мамы 7 числа юбилей. Деньги как-то у меня не задерживаются

и не говори... деньги улетают только так... у меня зима сильно затратной вышла, так что я в данный момент полностью на мели хд думала там в Москве у Лу накуплю кучу всякого, тем более что на j-fest попадаю, но походу облом =.=
мамочке здоровья :З
Цитата Безумие ()
Кстати а Лу сама-то к тебе ездит?

естесна хд в прошлом году аккурат на мою днюху этот сюрприз сделала хд просто - бац - и приехала хд я-то ей мозги парю со своим приездом еще с осени хд

Yam-chanДата: Среда, 02.03.2016, 17:21 | Сообщение # 4199
Гуру
Награды: 21
Статус:
Всем привет х)
Кто как поживает?

Mi-kunДата: Среда, 02.03.2016, 18:48 | Сообщение # 4200
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
ненуёперныйтеатр, я опять всё пропустил :<

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |