Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:44 | Сообщение # 4096 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| С католическим Рождеством вас, котята мои <3
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:49 | Сообщение # 4097 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Mi-kun, Для меня это самый обычный день... тем более католики знатно, мне подосрали на неделе настроение.
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:29 | Сообщение # 4098 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Для меня это самый обычный день... тем более католики знатно, мне подосрали на неделе настроение. А для меня это день появления нового дракошки в коллекции \(*О*)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:11 | Сообщение # 4099 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Mi-kun, о_О
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:21 | Сообщение # 4100 |
 Бессмертный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Hikaru, конечно живы :3 как ты?)
Цитата Безумие (  ) на удивление да
Цитата Mi-kun (  ) ваще неждан, да? :D
ваще ахренеть, я правда удивлена. :D щас сессию закрою, экзы сдам и всё в ажуре будет как поживаете? :ЗДобавлено (26.12.2015, 21:21) --------------------------------------------- я как пониаю тут в онлайне хер кого поймаешь 
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:48 | Сообщение # 4101 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) А для меня это день появления нового дракошки в коллекции \(*О*) дракончиков коллекционируешь
Цитата Hikaru (  ) как поживаете? :З отлично, а ты как?
Цитата Hikaru (  ) я как пониаю тут в онлайне хер кого поймаешь так и есть... это извечная проблема сайта
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:39 | Сообщение # 4102 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) о_О http://dragcave.net/user/ReMiLaw ТУТТУРУ~~
Цитата Hikaru (  ) ваще ахренеть, я правда удивлена. :D щас сессию закрою, экзы сдам и всё в ажуре будет как поживаете? :З Лол, мы тут зомбачим :"D в целом нормас, ты как?
Цитата Безумие (  ) дракончиков коллекционируешь Агась *о*
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:08 | Сообщение # 4103 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) http://dragcave.net/user/ReMiLaw ТУТТУРУ~~ все ровно не вьехал... а нах они нужны ваше?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:59 | Сообщение # 4104 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) все ровно не вьехал... а нах они нужны ваше? прост) развлекаловка. Ловишь яйку, выращиваешь, получаешь дракошу. их можно разводить. Некоторые обладают особыми свойствами, другие просто дофига редкие, третьи появляются онли на праздники и вне этого времени не размножаются. А ещё там есть фейковые драконы и "недраконы" (например дерево). Плюс на праздники игрульки короткие. Это забавно
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:03 | Сообщение # 4105 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) прост) развлекаловка. Ловишь яйку, выращиваешь, получаешь дракошу. их можно разводить. Некоторые обладают особыми свойствами, другие просто дофига редкие, третьи появляются онли на праздники и вне этого времени не размножаются. А ещё там есть фейковые драконы и "недраконы" (например дерево). Плюс на праздники игрульки короткие. Это забавно ну в этом вся ты...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:48 | Сообщение # 4106 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) все ровно не вьехал... а нах они нужны ваше?
Цитата Mi-kun (  ) прост) развлекаловка. Ловишь яйку, выращиваешь, получаешь дракошу. их можно разводить. Некоторые обладают особыми свойствами, другие просто дофига редкие, третьи появляются онли на праздники и вне этого времени не размножаются. А ещё там есть фейковые драконы и "недраконы" (например дерево). Плюс на праздники игрульки короткие. Это забавно
Цитата Winston (  ) ну в этом вся ты... ни разу не играла не в одну онлайн игру
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:42 | Сообщение # 4107 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ни разу не играла не в одну онлайн игру ха, значь еше не нашла то что может тебя заинтересовать. а вот у взрослых дядей взрослые игрушки. арт моего танка в WoT ( World of Tanks )
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:21 | Сообщение # 4108 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну в этом весь ты... кек :3
Цитата Безумие (  ) ни разу не играла не в одну онлайн игру это не совсем онлайн игра, если подумать~ скорее, чем-то похоже на скаби, которые кликались до победного всеми и по сотне раз
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 30.12.2015, 08:40 | Сообщение # 4109 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ха, значь еше не нашла то что может тебя заинтересовать. а вот у взрослых дядей взрослые игрушки. арт моего танка в WoT ( World of Tanks ) это ты то дядя Классный танк... если честно я да же не искала, честно не знаю какие вообще есть.
Цитата Mi-kun (  ) это не совсем онлайн игра, если подумать~ скорее, чем-то похоже на скаби, которые кликались до победного всеми и по сотне раз для самой одаренной поподробней объясни, я да же не поняла что такое скаби
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:30 | Сообщение # 4110 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) для самой одаренной поподробней объясни, я да же не поняла что такое скаби скаби были у всех ведь о-о ещё с первого катекио! такая картиночка с милым персом, которого постоянно кликаешь, а он типа развивается
|
|
| |