Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:53 | Сообщение # 4066 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) нуну не скажи... вот у нас в днр кампы есть довольно круты 6 гигов оперативы, вин 10, и начинка зверская... ) десятый вин - то ещё дерьмо, если честно а 6гб оперативы нынче не так уж и много, учитывая системные требования некоторых программ (и я даже не про игры....)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:47 | Сообщение # 4067 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) десятый вин - то ещё дерьмо, если честно ее + это что мало оперативы жрет все.
Цитата Mi-kun (  ) а 6гб оперативы нынче не так уж и много, учитывая системные требования некоторых программ (и я даже не про игры....) нынче это уже стандарт как раньше было 4 гб.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:46 | Сообщение # 4068 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) а 6гб оперативы нынче не так уж и много, учитывая системные требования некоторых программ (и я даже не про игры....)
Цитата Winston (  ) нынче это уже стандарт как раньше было 4 гб. а в моем маленьком городке больше 5гб. нет ибо нужно заказывать самим или ехать в большой город и это очень печально, да и наценку продавцы накручивают не хилую минимум на 30%. Так что пока довольствуюсь тем что есть А в большие города теперь ездить страшно, а про заграницу вообще молчу (((
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:29 | Сообщение # 4069 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ее + это что мало оперативы жрет все. ну разве что это. это как у вин8 плюс в быстром включении
Цитата Winston (  ) нынче это уже стандарт как раньше было 4 гб. а ведь когда-то хватало и 1-2 гб х)
Цитата Безумие (  ) а в моем маленьком городке больше 5гб. нет ибо нужно заказывать самим или ехать в большой город и это очень печально, да и наценку продавцы накручивают не хилую минимум на 30%. Так что пока довольствуюсь тем что есть А в большие города теперь ездить страшно, а про заграницу вообще молчу ((( ох, вот наценка - это вообще задница. Иногда заходишь в магазин, видишь какой-то шивпотреб с ценником 1к и более и думаешь "ёмаё, а ведь кто-то ещё и покупает..." а потом они опускают цену до "нормальной" и кричат о скидках и распродажах, ибо никто не покупает
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:07 | Сообщение # 4070 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ох, вот наценка - это вообще задница. Иногда заходишь в магазин, видишь какой-то шивпотреб с ценником 1к и более и думаешь "ёмаё, а ведь кто-то ещё и покупает..." а потом они опускают цену до "нормальной" и кричат о скидках и распродажах, ибо никто не покупает Что самое обидное чаще всего техника работает худо, у меня в прошлом году сестра купила телефон, а он взял и сломался через 3 недели, а то магазин взял и переехал, да же не написали куда, пришлось ей мобильный в ремонт отдать. Да и технику делаю худо, как сломается фиг детали найдешь. А вот наценка порой пугает, вот Asus стоит не меньше 30 т.р. это еще самый простой, а со всеми наворотами и того больше
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:04 | Сообщение # 4071 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) вот Asus стоит не меньше 30 т.р. это еще самый простой, зато работает стабильно.
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:02 | Сообщение # 4072 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Что самое обидное чаще всего техника работает худо, у меня в прошлом году сестра купила телефон, а он взял и сломался через 3 недели, а то магазин взял и переехал, да же не написали куда, пришлось ей мобильный в ремонт отдать. Да и технику делаю худо, как сломается фиг детали найдешь. А вот наценка порой пугает, вот Asus стоит не меньше 30 т.р. это еще самый простой, а со всеми наворотами и того больше Делать шивпотреб выгодно. А на счёт переезда - тоже попадал в такой прикол, только не я, а отец, когда мы только комп купили, лол. а покупать надо наиболее распространённые, так сказать. Их в ремонт дешевле сдавать, чуть что, ибо железа больше
|
|
| |
Nekon | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:54 | Сообщение # 4073 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Nekon, аву поменяй /Через три недели, отвечает/ Нет. Он там до конца времен торчать будет.)
Приветы всем, кого я сейчас не увижу. Отдельный привет Легу.)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:05 | Сообщение # 4074 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Нет. Он там до конца времен торчать будет.) тогда сдохни нахрен!!!!
Цитата Nekon (  ) Отдельный привет Легу.)
ты че удумал? я ж тебя знаю хитрую жопу
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 08.12.2015, 22:05 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 09.12.2015, 08:37 | Сообщение # 4075 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) зато работает стабильно. у меня леново тоже работает стабильно, так что на вкус и цвет...
Цитата Mi-kun (  ) Делать шивпотреб выгодно. А на счёт переезда - тоже попадал в такой прикол, только не я, а отец, когда мы только комп купили, лол. а покупать надо наиболее распространённые, так сказать. Их в ремонт дешевле сдавать, чуть что, ибо железа больше +
Цитата Nekon (  ) Приветы всем, кого я сейчас не увижу. кормишь все одними приветами, хочется и общения
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:26 | Сообщение # 4076 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) у меня леново тоже работает стабильно, так что на вкус и цвет... до первой поломки.
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:29 | Сообщение # 4077 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Приветы всем, кого я сейчас не увижу. Посидел бы подольше :3
|
|
| |
Ямик | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:27 | Сообщение # 4078 |
 Контрактник
Статус: 
| И куда не взгляни в эти майские дни всюду пьяные ходят они Всем приветы :3
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:22 | Сообщение # 4079 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Всем приветы :3 Ямииииииик!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Блин, ну как ты мог, а? Ну можно было же как-нибудь связаться... ну вот не верю, что совсем нельзя было... ты же знал, что в Хабаровск поедешь, можно было заранее там, не знаю, телефонами обменяться например....
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:33 | Сообщение # 4080 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) И куда не взгляни в эти майские дни всюду пьяные ходят они Всем приветы :3 Сииимааа-чииин /обнимашки-умиляшки/
|
|
| |