Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 346 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ну конечно стоит попробовать, заодно и практика для меня, ну лучше я пройду тест, так будет честнее. так все равно проверять-то некому ХД а все кто тут есть и так согласны ;)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 347 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Леееееееег!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как ты, радость моя? :D да норма) жив) ты как?) Цитата Nimirelle (  ) а я всегда подозревала, что ты в душе романтик ;) военный романтик))) олололо) Цитата Nimirelle (  ) эм... ну тут не только переводчиков нет... вон гончая все еще висит переведенная, потому как эдитор у нас в армию уходит... так что не всегда в переводчиках дело... по свободке могу сделать) Цитата Безумие (  ) где мне можно узнать обязанности переводчика. А то в тесте скинули страницу манги, её только перевести нужно или через фотошоп вставить перевод. Вот этого я не понимаю просто переведи) Цитата Безумие (  ) правильно пускай почувствуют все на своей шкуре конеечно! они такие муки испытают! Цитата Безумие (  ) ни чего у них не получится все верно, Донбасс не кто не ставил на колени, и не кому поставить не дано!
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 348 |
 Мафиози
Статус: 
| а кто еще требуется на сайте, вернее кого не хватает в команде, если что то это я просто так спросила
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 349 |
 ласточка
Статус: 
| Nightmare,
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 350 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а почему бы и нет А почему да? х) Цитата Безумие (  ) ну конечно стоит попробовать, заодно и практика для меня, ну лучше я пройду тест, так будет честнее. Ну это уже как Ваша душенька пожелает) Цитата Nimirelle (  ) Ями-чи ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Солнце пни меня, а? Я уже неделю не могу за Цербера взяться... Дорогая моя, если бы у меня было время на мангу, я бы пнула х) Но мне самой сейчас немного не до этого.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 351 |
 Мафиози
Статус: 
| Nightmare,
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 352 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а кто еще требуется на сайте, вернее кого не хватает в команде, если что то это я просто так спросила еше одного эдитора с прямыми руками)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 353 |
 Гуру
Статус: 
| Nightmare, хай.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 354 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Дорогая моя, если бы у меня было время на мангу, я бы пнула х) Но мне самой сейчас немного не до этого. вот и у меня такая же фигня... вот вроде только подумаю, что надо бы... так сразу чего-нибудь случается, что потом уже просто сил ни на что не остается, кроме как доползти до кроватки и отрубиться... кстати, пошла я спать, а то снова не высплюсь... всем приятного... какое там у вас время суток.... я пошла баиньки...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 355 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) так все равно проверять-то некому ХД а все кто тут есть и так согласны ;) кто это все Цитата Kazama (  ) просто переведи) да без проблем, только вечером есть свободное время, а днем я пашу на двух работах.Цитата Kazama (  ) конеечно! они такие муки испытают! горите в аду фашисты Цитата Kazama (  ) все верно, Донбасс не кто не ставил на колени, и не кому поставить не дано! что верно, то верно Цитата Yam-chan (  ) А почему да? х) А почему нет? :р Цитата Yam-chan (  ) Ну это уже как Ваша душенька пожелает) моя душенька ни чего не желает, но я делаю все на зло ей Х) Цитата Yam-chan (  ) Дорогая моя, если бы у меня было время на мангу, я бы пнула х) Но мне самой сейчас немного не до этого. всем не до этого Х)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 356 |
 ласточка
Статус: 
| Kazama, дубль два Лееееееег!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Добавлено (18.06.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Безумие (  ) кто это все а что, есть кто-то против? :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 357 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Kazama (  ) еше одного эдитора с прямыми руками) ну на такой героический подвиг я не готова, у меня ж руки ни из того места растут. Так сказать курс военной подготовки пройти нужно Х) Цитата Nimirelle (  ) всем приятного... какое там у вас время суток.... я пошла баиньки... вечер 17:42
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 358 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) вот и у меня такая же фигня... вот вроде только подумаю, что надо бы... так сразу чего-нибудь случается, что потом уже просто сил ни на что не остается, кроме как доползти до кроватки и отрубиться... Но не волнуйся, как освобожусь, возмусь за тебя :D Цитата Nimirelle (  ) кстати, пошла я спать, а то снова не высплюсь... всем приятного... какое там у вас время суток.... я пошла баиньки... Приятных снов~ Цитата Безумие (  ) А почему нет? :р Потому что я так сказала х) Цитата Безумие (  ) моя душенька ни чего не желает, но я делаю все на зло ей Х) Это не есть хорошо. Она должна чего-то хотеть :3 Цитата Безумие (  ) всем не до этого Х) Да, пожалуй)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 359 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) а что, есть кто-то против? :) а почему бы и нет Х)Добавлено (18.06.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Потому что я так сказала х) но вот как отрезала и возразить не возможно Цитата Yam-chan (  ) Это не есть хорошо. Она должна чего-то хотеть :3 Ну ладно она много чего хочет
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:47 | Сообщение # 360 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) всем приятного... какое там у вас время суток.... я пошла баиньки... давай спокойной...) Цитата Nimirelle (  ) Kazama, дубль два Лееееееег!!!!!!!!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ мама мия Цитата Безумие (  ) да без проблем, только вечером есть свободное время, а днем я пашу на двух работах. давай пупсик, будем тебя ждать в ряду убийц) Цитата Безумие (  ) горите в аду фашисты сгорят)
|
|
| |