Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:05 | Сообщение # 3346 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) нихера себе)) вот это подробности) Лег, у тебя память как у золотой рыбки, что ле? я тебе это постоянно говорю ХДД ты же такой мииилый ХД и я всерьез это говорю! не недооценивай себя и твой потенциал милашки ХД у меня, что на тебя в хорошем настроении, что на это видео - http://youtu.be/HhoNe1Gkcfw - одна реакция ХД Цитата Winston (  ) фига фига) ну ты меня изучила прям) да тебя уже все давно изучили ХД и это хорошо... потому что иначе с тобой было бы сложно... Цитата Безумие (  ) кстати авка класс кстати, да... Лег, ава обалденная *_* знакомый чел какой-то, правда... оО Цитата Nekon (  ) Ная выходи это тебе чаще выползать надо :Р
|
|
| |
|
Безумие_1 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:33 | Сообщение # 3348 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Ная выходи Цитата Naya (  ) это тебе чаще выползать надо :Р Цитата Nekon (  ) Как ты - так и я вот и поговорили
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:38 | Сообщение # 3349 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) ты предсказуем я в шокэ Цитата Naya (  ) Лег, у тебя память как у золотой рыбки, что ле? но это реальная проблема киса моя... Цитата Naya (  ) я тебе это постоянно говорю ХДД ты же такой мииилый ХД и я всерьез это говорю! не недооценивай себя и твой потенциал милашки ХД у меня, что на тебя в хорошем настроении, что на это видео - http://youtu.be/HhoNe1Gkcfw - одна реакция ХД ахуеть меня к котам приравняли)) Ная не добивай меня ладно) Цитата Naya (  ) кстати, да... Лег, ава обалденная *_* знакомый чел какой-то, правда... оО не поверишь, чисто арт...персонажа не знаю... Цитата Naya (  ) да тебя уже все давно изучили ХД и это хорошо... потому что иначе с тобой было бы сложно... дааа я сложный человек)))) Цитата Nekon (  ) Ная выходи мудак) Цитата Mi-kun (  ) как ты там хоть? не че норм живы)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:26 | Сообщение # 3350 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я в шокэ почему Цитата Winston (  ) ахуеть меня к котам приравняли)) Ная не добивай меня ладно) Цитата Winston (  ) дааа я сложный человек)))) это ты так считаешь
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:01 | Сообщение # 3351 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) не че норм живы) это хорошо х) Цитата Winston (  ) Ная не добивай меня ладно) /гладит по голове, утешая в свете последних событий, которыми решили подобивать Безу-чан и Ная-чан/
|
|
| |
Nekon | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:42 | Сообщение # 3352 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Winston (  ) мудак) Сак май дик
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:09 | Сообщение # 3353 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Сак май дик По клюву получишь зараза плешивая) Цитата Безумие (  ) почему Потому что мои действия всегда у всех вызывали ступор. Цитата Mi-kun (  ) /гладит по голове, утешая в свете последних событий, которыми решили подобивать Безу-чан и Ная-чан/ Ну хоть кто-то меня пожалеет)
|
|
| |
Naxxx | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:13 | Сообщение # 3354 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Что происходит?
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:39 | Сообщение # 3355 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Naxxx, а что происходит?
|
|
| |
Naxxx | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:13 | Сообщение # 3356 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а что происходит? Вот и я спрашиваю.
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 06.03.2015, 04:13 | Сообщение # 3357 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Вот и я спрашиваю Да ни чего не происходит
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:47 | Сообщение # 3358 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /гладит по голове, утешая в свете последних событий, которыми решили подобивать Безу-чан и Ная-чан/ Могу, умею, практикую Цитата Winston (  ) Потому что мои действия всегда у всех вызывали ступор. не у всех Цитата Winston (  ) Ну хоть кто-то меня пожалеет) а я тебя типо обижаю ... Или я что-то не понимаю
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:14 | Сообщение # 3359 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) не у всех вот поэтому вы все меня очень плохо знаете. Цитата Безумие (  ) а я тебя типо обижаю а шо нет?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:18 | Сообщение # 3360 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну хоть кто-то меня пожалеет) /любит людей/ Цитата Naxxx (  ) Что происходит? ничего х) Цитата Безумие (  ) Могу, умею, практикую /посылает лучей любви для Безу/
|
|
| |