Флудильня №1
|
|
Naxxx | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:09 | Сообщение # 3316 |
Активист
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну ты как всегда...не изменился не разу) Никто не изменился. Только что-то нету ни некона, ни ямича. Куда они попропадали?
|
|
| |
Lusso | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:53 | Сообщение # 3317 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Жив цел, как всегда. А у вас тут что да как? Да у нас тут, вроде, всё по-старому) Тоже живы целы) Цитата Naxxx (  ) олько что-то нету ни некона, ни ямича. Куда они попропадали? Некоша изредка выползает сюда, а Ямик в армию от нас сбежал т.т
|
|
| |
Naxxx | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:48 | Сообщение # 3318 |
Активист
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Да у нас тут, вроде, всё по-старому) Тоже живы целы) Ну это утешает) А ты как сама, Лу? Прочитала Оно?)
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:24 | Сообщение # 3319 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Naxxx, На...На...Наксииииик ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ моя прелесть ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ я так скучала ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как твое настроение и вообще дела, помимо того, что ты жив и цел? :D Цитата Naxxx (  ) Прочитала Оно?) щщщщ, я тебя сейчас покусаю :D я итак изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не рассказать Лу, что недавно я общалась с клоуном :D и он мне даже собачку из шарика сделал :D правда это больше на оленя похоже... но не суть... у Лу и так куча нервов тратится каждый день, не тревожь ее еще и этим =З=
|
|
| |
Naxxx | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:39 | Сообщение # 3320 |
Активист
Статус: 
| Цитата Naya (  ) На...На...Наксииииик ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ моя прелесть ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ я так скучала ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как твое настроение и вообще дела, помимо того, что ты жив и цел? :D ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ( ゜∇゜)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:40 | Сообщение # 3321 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ( ゜∇゜) зигуешь да сук?)
|
|
| |
Naxxx | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:36 | Сообщение # 3322 |
Активист
Статус: 
| Цитата Winston (  ) зигуешь да сук?) Мои еноты рассредоточены и внедрились во все инфраструктуры. Да здраствует Бирюзовый Рейх)
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:38 | Сообщение # 3323 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Мои еноты рассредоточены и внедрились во все инфраструктуры. Да здраствует Бирюзовый Рейх) я буду иметь ввиду...я теперь за тобой слежу =.=
|
|
| |
malfett4 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:27 | Сообщение # 3324 |
 Тень
Статус: 
| Весна, рябит
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:25 | Сообщение # 3325 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜) я так и знала, что ты не ответишь ни на один мой вопрос, засранец :D ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜)ヽ(゜∇゜) Цитата Winston (  ) теперь за тобой слежу =.= почему у меня такое умиление, каждый раз, когда я вижу, как Лег ставит смайлы? ХД это ну такая преееелесть :З можно легко определять, когда у него хорошее настроение, а когда ему его опять кто-то испоганил :D Цитата malfett4 (  ) Весна, рябит о, точняк, весна... ба, уже второй день весны... как время-то бежит... только недавно под елкой валялись, а уже откладываем деньги на цветы для женщин...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:24 | Сообщение # 3326 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата malfett4 (  ) Весна, рябит о бобже, в моём флудко-царстве появился кто-то новенький? *О*
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:59 | Сообщение # 3327 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naxxx (  ) Ну это утешает) А ты как сама, Лу? Прочитала Оно?) Да и я по-старому) Трудно, но интересно хд Нет, и к своему счастью даже забыла, что существует такая книга хД Цитата Naya (  ) щщщщ, я тебя сейчас покусаю :D я итак изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не рассказать Лу, что недавно я общалась с клоуном :D и он мне даже собачку из шарика сделал :D правда это больше на оленя похоже... но не суть... у Лу и так куча нервов тратится каждый день, не тревожь ее еще и этим =З= Ты ж моя милая защитница ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Общалась с клоуном? оО *паника-паника* С тобой всё нормально? Цела? Он тебя не съел? Руки-ноги на месте? Почки-печень? Цитата Naya (  ) только недавно под елкой валялись, а уже откладываем деньги на цветы для женщин... Кто как, лично я всё ещё под ёлкой отлёживаюсь :3
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:09 | Сообщение # 3328 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ты ж моя милая защитница ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ всегда к вашим услугам, моя леди ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Lusso (  ) Общалась с клоуном? оО *паника-паника* С тобой всё нормально? Цела? Он тебя не съел? Руки-ноги на месте? Почки-печень? все хорошо, не волнуйся) он стоял не очень близко от меня... между мной и им еще был ребенок... ребенок тоже не пострадал... я была настороже и все обошлось) Цитата Lusso (  ) Кто как, лично я всё ещё под ёлкой отлёживаюсь :3 тебя поймал подъёлочник и не отпускает? оО он грозится сжевать твою обнимашку с Шого?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:27 | Сообщение # 3329 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Всем ...Как у вас всех дела?
|
|
| |
malfett4 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:44 | Сообщение # 3330 |