Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:31 | Сообщение # 3256 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а вот возьми сделай эксперимент, и про живи месяц за 2 377 рублей и это плюс, заплатить за инет, телефон на мобильном, за комуналку и в итоге остается 1 585 рубасов... были времена мы и без денег жили, пытались наскрести на комуналку денег Цитата Naya (  ) но у нас, из-за этих гребаных санкций, тоже не все гладко... между прочем им эти санкций то же боком выходит, сами же себе под ноги грабли кладут Цитата Naya (  ) Лег, ты шутишь что ле? двух тысяч не хватит даже чтоб по счетам за квартиру заплатить :D тут минимум пятак нужен ХД и это не считая денег за инет(где-то тыща) и на телефон ХД а еще че-то жрать надо ХД у меня за комунальные + интернет выходит около 7000 рублей, а еще налог на автомобиль платить, за землю и т.д. Цитата Naya (  ) "дорогой дневник! сегодня я такая же унылая какашка как и всегда и снова хочу спать! надеюсь когда-нибудь я пойму, что нужно ложится спать хотя бы в 12 ночи, а не вдруг решать в час ночи, что нужно срочно посмотреть двухчасовой фильм >.>" после такой реплики я долго не могла успокоится Цитата Naya (  ) но я хочу к Лу ХД а сейчас единственный способ мне к ней попасть - уехать к ней скрываться ХД Цитата Naya (  ) и это печально =( не хочу возвращаться к тем временам, когда мы едва могли концы с концами свести >.> но походу дела мы к этому и двигаемся, как мне запомнилась фраза "Скоро мы будем брать кредит на продукты"
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:59 | Сообщение # 3257 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naya (  ) у тебя даже заначки никакой не отложено?) ушло все на починку ноута... Цитата Naya (  ) ооо, у вас-то они вообще до небес поднялись... но у нас, из-за этих гребаных санкций, тоже не все гладко... но у вас есть тенденция к падению..ибо все ровно идет импорто замешение и рано или поздно цены рухнут, ноу нас за этим делом ваше не кто не следит...
Цитата Naya (  ) Лег, ты шутишь что ле? двух тысяч не хватит даже чтоб по счетам за квартиру заплатить :D тут минимум пятак нужен ХД и это не считая денег за инет(где-то тыща) и на телефон ХД а еще че-то жрать надо ХД ну за инет и мобильный у меня это около 150 грн ( 388 рублей ) платить надо видишь так и живем еле выживая епта) Цитата Naya (  ) веееесело... было без з/п два месяца сидел... Цитата Безумие (  ) были времена мы и без денег жили, пытались наскрести на комуналку денег были, но тогда люди жили спокойно, не думали, не накроет ли их арта? и идут на свой страх и риск чтоб эту сранную копейку заработать
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3258 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| я наконец глянула второй фильм по Кеншину *_* это такая же крутота, как и первый, и даже больше *_* блин, как же у них актеры обалденно подобраны *_* жаль, что в этом фильме было так мало Сано =З= только вначале побыл мальчиком для битья для Аоши...к слову, забавно, один мой любимый перс избивал другого моего более любимого перса ХД ай-яй-яй, Аоши, как тебе не стыдно ХД но боже, какой же он здесь клевый *_* в отличии от Сано, который кроме начала потом только еще в конце появится >.> да и то так толком никого и не побьет >.> только разденется, хохо ^_^ а вот бой Аоши и старикана просто невероятен *_* и Со-кун лапочка *_* милый демоненок-садист ХД восхитительный Онивабан *_* а Сайто... боже... никогда его не любила... в смысле кеншиновского... так-то хакуоковского или васуренагусовского...да даже гинтамовского...я их дико люблю... а кеншиновский он прям какой-то слишком... противная зараза =.= я б его точно пнула пару раз... но до чего обаятельный, скотина =.= аж до противного =.= так и хочется вмазать по его угрюмой надменной роже =.= в общем, в фильме он такой же офигительный, как и всегда... но почему было так мало Саноске-куууунаааа т_т надо будет обязательно завтра последний третий фильм глянуть, что они там с Шишио придумают... хотя я уже слышала, что с Джупонгатаной режиссеры не парились >.> проходные персы, которых быстро завалили... хотя по крайней мере Чоу был зачотный ХД прям такой... с таким же хаером, и мимикой, так же кривился ХД так забавно ХД с актерами, конеш, просто на славу потрудились подобрать *_* мне интересно на Каматари взглянуть, из него сделают просто мужика, бабу или как в манге? *_*
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:15 | Сообщение # 3259 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Naya, А сколько радости то, хотя я тебя понимаю я сам сегодлня посмотрел новый мувик Инициала, я в восторге полном)
|
|
| |
Lusso | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:43 | Сообщение # 3260 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) давай, давай, удачи с этим ХД это так облегчит нам жизнь ХД не придется тратить пол дня на написание ответа ХД блин... ты только подумай... пол дня! на один ответ! мы капец сумасшедшие ХД Да, это бы здорово облегчило наше существование... Зато пол дня написания ответа - пол дня мыслей только о тебе :D Не знаю как ты, а я точно на голову немного того... :D Цитата Naya (  ) господи, какая же ты милая ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Тебе снова это кажется ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) каждый раз, когда тебе хочется кого-нибудь зарезать читай/смотри что-нибудь странное) то, что будет сносить тебе мозг Хд это отлично освежает ХД Если что-то сносит мне мозг, то во мне просыпается ещё больший маньяк хД Так что это плохая идея хД Цитата Naya (  ) да, ты будешь петь химе, а я приеду, скрываясь от властей, и подарю тебе цветы... Охох~ Какое заманчивое предложение хд Для тебя хоть химе, хоть медузики... я почти научилась колыбельной на фо-но! ** Цитата Naya (  ) хаха, ну да) правда от этого устаешь... не люблю стабильность, она быстро надоедает... мне с ней скучно ХД пусть уже хоть что-нибудь хорошее случится... а то уже целый месяц ничего не было т_т Да, могу представить... Прости, один способ испоганить и свою, и твою стабильность я уже использовала т.т Теперь, как бы мне не хотелось, но повторить это я не раньше чем через полгода смогу т.т Цитата Naya (  ) предстааавь, уже месяц прошел оО а у меня все еще ломка с тобой погулять ХД к хорошему привыкаешь слишком быстро, а вот расстаться с привычкой тяжко ХД Охренеть, уже месяц оО Хотя с другой стороны мне начинает казаться, будто той недели и не было т.т Всегда у меня так с воспоминаниями о чём-то прекрасном, но совсем недолгом... Только всё ещё больная коленка напоминает о том, что поездка ей по тротуару была реальной хД А это в свою очередь заставляет меня верить в то, что и всё остальное имело место быть в моей жизни наяву хД Цитата Naya (  ) вот именно оО наверняка кто-то противный просто берет и переносит нас во времени >.> Причём то вперёд, то назад =.= Я точно тебе говорю, что те 13 часов в аэропорту, к примеру, были намного дольше, чем последующая неделя, или все выходные короче, чем одно семейное застолье, а иначе чем скачками во времени и пространстве я это объяснить не могу >.> Цитата Naya (  ) я наконец глянула второй фильм по Кеншину *_* Мда, и всё-таки мне жутко не хватало тебя на J-Fest хд Проела бы со мной все деньги, повосторгались бы вместе Ирвином-Джокером, познакомилась бы с Данте и Человеком-пауком, выплакала бы глаза из-за второго дня, а главное, посмотрела бы вторую и третью части на большом экране) Теперь вся надежда на то, что к следующему ноябрю ты всё-таки кокнешь кого-нибудь и приедешь ко мне прятаться от правосудия хД
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.02.2015, 03:48 | Сообщение # 3261 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Если что-то сносит мне мозг, то во мне просыпается ещё больший маньяк хД Так что это плохая идея хД представь что я стал добропорядочным человеком, который не шмалит не ругается матом бля, не грубит и признает ошибки...прикинь этот ад) и все остальное сразу отпадет по сравнению с этим)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 09:28 | Сообщение # 3262 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ыли, но тогда люди жили спокойно, не думали, не накроет ли их арта? и идут на свой страх и риск чтоб эту сранную копейку заработать Ну если тебя это успокоит, то я скажу ХРЕНОВО Цитата Naya (  ) я наконец глянула второй фильм по Кеншину *_* это такая же крутота, как и первый, и даже больше *_* блин, как же у них актеры обалденно подобраны *_* жаль, что в этом фильме было так мало Сано =З= только вначале побыл мальчиком для битья для Аоши...к слову, забавно, один мой любимый перс избивал другого моего более любимого перса ХД ай-яй-яй, Аоши, как тебе не стыдно ХД но боже, какой же он здесь клевый *_* в отличии от Сано, который кроме начала потом только еще в конце появится >.> да и то так толком никого и не побьет >.> только разденется, хохо ^_^ а вот бой Аоши и старикана просто невероятен *_* и Со-кун лапочка *_* милый демоненок-садист ХД восхитительный Онивабан *_* а Сайто... боже... никогда его не любила... в смысле кеншиновского... так-то хакуоковского или васуренагусовского...да даже гинтамовского...я их дико люблю... а кеншиновский он прям какой-то слишком... противная зараза =.= я б его точно пнула пару раз... но до чего обаятельный, скотина =.= аж до противного =.= так и хочется вмазать по его угрюмой надменной роже =.= в общем, в фильме он такой же офигительный, как и всегда... но почему было так мало Саноске-куууунаааа т_т надо будет обязательно завтра последний третий фильм глянуть, что они там с Шишио придумают... хотя я уже слышала, что с Джупонгатаной режиссеры не парились >.> проходные персы, которых быстро завалили... хотя по крайней мере Чоу был зачотный ХД прям такой... с таким же хаером, и мимикой, так же кривился ХД так забавно ХД с актерами, конеш, просто на славу потрудились подобрать *_* мне интересно на Каматари взглянуть, из него сделают просто мужика, бабу или как в манге? *_* Веришь я не смогла дочитать, остановилась на середине т.к. у меня снесло крышу Цитата Winston (  ) представь что я стал добропорядочным человеком, который не шмалит не ругается матом бля, не грубит и признает ошибки...прикинь этот ад) и все остальное сразу отпадет по сравнению с этим) чувствуется что ты не ругаешься матом
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:41 | Сообщение # 3263 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Ну если тебя это успокоит, то я скажу ХРЕНОВО меня это не успокоит
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:30 | Сообщение # 3264 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) между прочем им эти санкций то же боком выходит, сами же себе под ноги грабли кладут ага... ну вот не идиоты ли? неужто по другому нельзя было решить... Цитата Безумие (  ) у меня за комунальные + интернет выходит около 7000 рублей, а еще налог на автомобиль платить, за землю и т.д. ну и вот как тут жить? еще и зарплата копеечная... у нас в городе вообще самый низкий уровень зарплат по стране... Цитата Безумие (  ) после такой реплики я долго не могла успокоится всегда к вашим услугам, мадемуазель ХД Цитата Безумие (  ) но походу дела мы к этому и двигаемся, как мне запомнилась фраза "Скоро мы будем брать кредит на продукты" ооо, точняк... но ниче, земли вокруг полно... пойдем как в прежние времена сами картошечку садить, огурчики, помидорчики... Цитата Winston (  ) ушло все на починку ноута... ааа... то есть у тебя как всегда всё вовремя ломается? ну да... как же иначе... Цитата Winston (  ) но у вас есть тенденция к падению..ибо все ровно идет импорто замешение и рано или поздно цены рухнут, ноу нас за этим делом ваше не кто не следит... ага.. к падению... пфф.... огурцы за кило 250 рублей =.= и цены на хлеб опять поднимают... никакое импортозамещение не идет, они все ждут, когда санкции уберут... а рано или поздно это сделают... Цитата Winston (  ) ну за инет и мобильный у меня это около 150 грн ( 388 рублей ) платить надо а скорость инета какая? что б уж мне точно оценить - повезло тебе или нет ХД я то тыщу за 100 Мбит/с плачу+ кабельное ХД Цитата Winston (  ) видишь так и живем еле выживая епта) езжай к нам, а ХД Цитата Winston (  ) было без з/п два месяца сидел... капец... чел, имей в виду, что мы если че надо будет, то поможем, так что не стремайся обращаться ХД Цитата Winston (  ) А сколько радости то, хотя я тебя понимаю я сам сегодня посмотрел новый мувик Инициала, я в восторге полном) блииин, да там такие бои... я чуть ли не пищала каждый раз ХД я прям уже жду не дождусь прийти домой и посмотреть последний *_* как же я люблю киоткую арку *_* хотя мне еще бы хотелось увидеть последнюю манговскую арку про ненормального братца Томоэ - первой жены Кеншина... ее так нигде толком и не показали, ибо аниму запороли =З= хотя там филерная арка Шимабары мне понравилась... а вот дальше реально какую-то ерунду сочинили =.= такую аниму испортили, заразы >.> это который последний мувик? иии теперь всё... больше аним по инициалу не будет? Цитата Lusso (  ) Да, это бы здорово облегчило наше существование... Зато пол дня написания ответа - пол дня мыслей только о тебе :D Не знаю как ты, а я точно на голову немного того... :D а у меня и без того полдня мысли о тебе ХД о том, как я тебе что-нибудь расскажу ХД нет, тебе бы это точно не облегчило существование ХД я б тебя каждый пять сек доставала бы ХД Цитата Lusso (  ) Тебе снова это кажется ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ нет, это истина в последней инстанции ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Lusso (  ) Если что-то сносит мне мозг, то во мне просыпается ещё больший маньяк хД Так что это плохая идея хД ох, ладно.. тогда тебе нужна любовь и милота ヽ(゜∇゜)ノ Цитата Lusso (  ) Охох~ Какое заманчивое предложение хд Для тебя хоть химе, хоть медузики... я почти научилась колыбельной на фо-но! ** ооо, какой у меня еще и прелестный выбор *_* я бы не отказалась и от медузиков ** Цитата Lusso (  ) Да, могу представить... Прости, один способ испоганить и свою, и твою стабильность я уже использовала т.т Теперь, как бы мне не хотелось, но повторить это я не раньше чем через полгода смогу т.т ну тут уж моя очередь менять нашу стабильность ХД но да, раньше чем к концу года - вряд ли =З= постараюсь все-таки на фест приехать) уж больно это офигенно ХД Цитата Lusso (  ) Охренеть, уже месяц оО Хотя с другой стороны мне начинает казаться, будто той недели и не было т.т Всегда у меня так с воспоминаниями о чём-то прекрасном, но совсем недолгом... Только всё ещё больная коленка напоминает о том, что поездка ей по тротуару была реальной хД А это в свою очередь заставляет меня верить в то, что и всё остальное имело место быть в моей жизни наяву хД бедняга, она все еще у тебя болит? капец ХД привезла себе домой на память синяк и больную ногу ХД Цитата Lusso (  ) Причём то вперёд, то назад =.= Я точно тебе говорю, что те 13 часов в аэропорту, к примеру, были намного дольше, чем последующая неделя, или все выходные короче, чем одно семейное застолье, а иначе чем скачками во времени и пространстве я это объяснить не могу >.> это точно, по другому и не объяснить... настучать бы только теперь по башке тому, кто нас переносит... Цитата Lusso (  ) Мда, и всё-таки мне жутко не хватало тебя на J-Fest хд Проела бы со мной все деньги, повосторгались бы вместе Ирвином-Джокером, познакомилась бы с Данте и Человеком-пауком, выплакала бы глаза из-за второго дня, а главное, посмотрела бы вторую и третью части на большом экране) Теперь вся надежда на то, что к следующему ноябрю ты всё-таки кокнешь кого-нибудь и приедешь ко мне прятаться от правосудия хД ничего... если я таки приеду на него в этом году, то готовься к самуму скучному и самому отстойному фесту в твоей жизни ХД Цитата Winston (  ) представь что я стал добропорядочным человеком, который не шмалит не ругается матом бля, не грубит и признает ошибки... ты чтооо, ты же почти такой и есть, зачем представлять? ХД ты же такой мииииилый, просто преееелесть ХД Цитата Безумие (  ) Веришь я не смогла дочитать, остановилась на середине т.к. у меня снесло крышу верю ХД даже могу предположить, что это произошло, когда речь пошла про Сайто Хд
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:16 | Сообщение # 3265 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ты чтооо, ты же почти такой и есть, зачем представлять? ХД ты же такой мииииилый, просто преееелесть ХД Ты очень ошибаешься. Цитата Naya (  ) это который последний мувик? иии теперь всё... больше аним по инициалу не будет? ну будет еше один, но потом все.... Цитата Naya (  ) га.. к падению... пфф.... огурцы за кило 250 рублей =.= и цены на хлеб опять поднимают... никакое импортозамещение не идет, они все ждут, когда санкции уберут... а рано или поздно это сделают... Ну теперь точно снимут, нас продали кинули и слили...так что скоро снимут санкции. Так что держись, скоро все будет нормально. Цитата Naya (  ) капец... чел, имей в виду, что мы если че надо будет, то поможем, так что не стремайся обращаться ХД Все ровно, гордость не позволит, да и СБУ скоро заберет меня, ведь мы уже не ДНР, а Украина... Цитата Naya (  ) езжай к нам, а ХД Да не спасибо
|
|
| |
Nekon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3266 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| /
Сообщение отредактировал Nekon - Вторник, 10.03.2015, 16:59 |
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3267 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Я поспорю с этим. Ближайшие недели две это будет решаться. Разделяю мнение Кассада - все передохнут до начала весны, а потом дальше в бой. Кароче, просто сняли активные бои до восстановления сил. Да бросили как собак...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:35 | Сообщение # 3268 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) меня это не успокоит ну тогда не знаю чем тебе и помочь Цитата Naya (  ) ага... ну вот не идиоты ли? неужто по другому нельзя было решить... ну умом они явно не блистают. А когда слушаешь в новостях, что говорит Порошенко, у него явно по истории двойка если не кол стоит. Цитата Naya (  ) ну и вот как тут жить? еще и зарплата копеечная... у нас в городе вообще самый низкий уровень зарплат по стране... точно это когда минималка 5965 рублей - это я про зарплату говорю Цитата Naya (  ) всегда к вашим услугам, мадемуазель ХД ты сделала мой день на много веселее Цитата Naya (  ) ооо, точняк... но ниче, земли вокруг полно... пойдем как в прежние времена сами картошечку садить, огурчики, помидорчики... Да картошечки, морковки и овощные закатаные банки на зиму полно. Цитата Naya (  ) огурцы за кило 250 рублей у нас 198 рублей, я зверею Цитата Naya (  ) капец... чел, имей в виду, что мы если че надо будет, то поможем, так что не стремайся обращаться ХД чем можем, тем и поможем Цитата Naya (  ) верю ХД даже могу предположить, что это произошло, когда речь пошла про Сайто Хд Как ты догадалась Цитата Winston (  ) Да не спасибо А что так
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:33 | Сообщение # 3269 |
 ^-^
Статус: 
| Эх. Жаль, что новогодняя ава уже не канает~ Теперь пусть стоит эта, как напоминание мне об одном из аватаров Симы этой же серии %D
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:31 | Сообщение # 3270 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Эх. Жаль, что новогодняя ава уже не канает~ охохохо
|
|
| |