Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:02 | Сообщение # 3196 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а я помню все пыталась обогнать Хари по количеству сообщений, но это было не реально ахахах, помню :"D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:23 | Сообщение # 3197 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ахахах, помню :"D а потом он взял и обнулил свой результат
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:45 | Сообщение # 3198 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Ридманга - поиск эдиторов, переводчиков и пр. - посади кого-то отслеживать - вытягивайте себе Эдитора да в задницу эту ридмангу... от этой хрени толку как с козла молока... а у тебя такой вербовочный потенциал... а ты его растрачиваешь только на одно... а мог бы и на два... в обе стороны... нас туда, их сюда...
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:44 | Сообщение # 3199 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да в задницу эту ридмангу... от этой хрени толку как с козла молока... шо правда? а где я по твоему себе команду собрал из : Rogiko, Pirat, sendo-kun, Ляся, Диамоник, Huzul, Булат, Fabre2907...
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 23.01.2015, 12:46 |
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:46 | Сообщение # 3200 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а потом он взял и обнулил свой результат это было жестоко но это позволило этому гавнюку сделать себя непобедимым, чёрт побери!
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:58 | Сообщение # 3201 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) но это позволило этому гавнюку сделать себя непобедимым, чёрт побери! А потом он потерялся.
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:52 | Сообщение # 3202 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) А потом он потерялся. агась~
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:30 | Сообщение # 3203 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) шо правда? а где я по твоему себе команду собрал из : Rogiko, Pirat, sendo-kun, Ляся, Диамоник, Huzul, Булат, Fabre2907... да видимо из другой вселенной... у тебя вместо рида - портал в другое измерение... иначе я это никак не могу объяснить... потому что сколько мы с Ямиком не пробовали, так особого толку и не было... меня так вообще все оттуда всегда одними "завтраками" кормили да лапшой на ушах...
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:02 | Сообщение # 3204 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да видимо из другой вселенной... у тебя вместо рида - портал в другое измерение... иначе я это никак не могу объяснить... Ная это бред...просто иногда известность команды дает о себе знать..эта одна из причин. Цитата Naya (  ) потому что сколько мы с Ямиком не пробовали, так особого толку и не было... меня так вообще все оттуда всегда одними "завтраками" кормили да лапшой на ушах... ну так я тоже отказы получал, и не чего, и как видите собрал) просто чаше нужно было Ямика сидеть на риде и выжидать жертву как сделал это я.)
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:42 | Сообщение # 3205 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ная это бред...просто иногда известность команды дает о себе знать..эта одна из причин. *смотрит как на сумасшедшего* известность команды? блин, пойду опять пить таблетки, кажется у меня глюки... ладно, если ты прав, то это радует) даже... приятно так ХД Цитата Winston (  ) ну так я тоже отказы получал, и не чего, и как видите собрал) просто чаше нужно было Ямика сидеть на риде и выжидать жертву как сделал это я.) но когда этим занималась я, то я там тоже сидела постоянно денно и нощно и приглашала всех подряд... даже приглашала самой первой из всех последующих... но они уходили к ним... почему-то... может ты там их под дулом пистолета держишь, а? :D или танка :D вот они и не решаются тебе отказать? :D
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:47 | Сообщение # 3206 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) *смотрит как на сумасшедшего* известность команды? блин, пойду опять пить таблетки, кажется у меня глюки... ладно, если ты прав, то это радует) даже... приятно так ХД поверь ГК и Паспорт сделали в одно время нам репутацию...шас мы и по другим проектам поднимаемся. Цитата Naya (  ) о когда этим занималась я, то я там тоже сидела постоянно денно и нощно и приглашала всех подряд... даже приглашала самой первой из всех последующих... но они уходили к ним... почему-то... может ты там их под дулом пистолета держишь, а? :D или танка :D вот они и не решаются тебе отказать? :D ну да, если отказываются вывожу свой т-90 и насильно гоню их к нам в команду)
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:56 | Сообщение # 3207 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) поверь ГК и Паспорт сделали в одно время нам репутацию...шас мы и по другим проектам поднимаемся. да, я, например, про того же Дарвина в курсе, что он довольно популярен... или Куросаги... я вот думаю... Лу тебе еще не говорила? я ей просто это уже предложила... раз Наив на ГК уже не нужна, раз там есть англ, то может попросить ее Дарвина снова делать? чем этот анлейт ждать... Цитата Winston (  ) ну да, если отказываются вывожу свой т-90 и насильно гоню их к нам в команду) я знааала :D знала, что не все так просто! у меня нет танка, поэтому мне и не удалось никого заманить! :D а я-то думала, что мне просто красноречия не хватает...
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:02 | Сообщение # 3208 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да, я, например, про того же Дарвина в курсе, что он довольно популярен... или Куросаги... я вот думаю... Лу тебе еще не говорила? я ей просто это уже предложила... раз Наив на ГК уже не нужна, раз там есть англ, то может попросить ее Дарвина снова делать? чем этот анлейт ждать... Нееееет, пусть идет все по анлейту... Цитата Naya (  ) я знааала :D знала, что не все так просто! у меня нет танка, поэтому мне и не удалось никого заманить! :D а я-то думала, что мне просто красноречия не хватает... приезжай, я тебе дам танк и БК в комплекте )
|
|
| |
Lusso | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:36 | Сообщение # 3209 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Naya (  ) Лу тебе еще не говорила? я ей просто это уже предложила... Не помню такого оО Цитата Naya (  ) то может попросить ее Дарвина снова делать? чем этот анлейт ждать... А ну-ка мучайся и переводи всё сама :D
|
|
| |
Naya | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:32 | Сообщение # 3210 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Нееееет, пусть идет все по анлейту... лааадно, ладно... надо найти эдитора и тогда пусть все идет по япу :З Цитата Winston (  ) приезжай, я тебе дам танк и БК в комплекте ) хаха, спасибо) только в ближайшие полгода я никуда не могу ездить :З а так бы хоть щас рванула ХД Цитата Lusso (  ) Не помню такого оО видимо ты спала, когда это читала? ХД я это потом дописала, после того, как ты у меня про Дарвина и ккш спросила) Цитата Lusso (  ) А ну-ка мучайся и переводи всё сама :D я так тебя люблю, душа моя ХД но интересно же, че дальше =З= если б был англ, я уж бы помучилась ХД тем более... это я ккш переводила 2 дня(27, кажется, страниц), а вот 46(или сколько там) страниц Дарвина я сделала ровно за 2 часа ХД он-то в плане перевода куда проще...
|
|
| |