Флудильня №1
|
|
snouvi | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:48 | Сообщение # 3181 |
Тень
Награды: 0
Статус: 
| Nekon, А куда вербуешь, если не секрет?
|
|
| |
Super-bi_Skualo | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:44 | Сообщение # 3182 |
 Бессмертный
Награды: 7
Статус: 
| Цитата snouvi (  ) Nekon, А куда вербуешь, если не секрет? Мне тоже интересно)))
Всем привет!)
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:50 | Сообщение # 3183 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| вот и пиздец...над головой летают штурмовики...ох суки играют они с огнем...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:33 | Сообщение # 3184 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да блин, упустили взломщиков...ребята из полиции их перехватили... после этого я решил, я вот закончу универ и все в ментуру срочно. мы блин гнались за ними пол района, ( и еше падлы отстреливались) и все ровно упустили а через 15 минут,нам сообщили что ребята из полиции поймали их... я так блять, зол что упустил их... оу, вон как ._. Цитата snouvi (  ) А куда вербуешь, если не секрет? так, ты уже завербован, помни об этом :D
|
|
| |
Nekon | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:59 | Сообщение # 3185 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Цитата snouvi (  ) Nekon, А куда вербуешь, если не секрет? Цитата Super-bi_Skualo (  ) Мне тоже интересно))) Code Geass Техпараметры: Живы три года, порядка 45 игроков (скорость игры средняя), перезнакомиться со всеми постепенно - вполне можно. Эпизодичка.
Сюжет: а) Если не знакомы с сериалом, то Гиасс это - альтернативная история + современность + чуток фантастики. Три сверхдержавы борются между собой, и одна из них постепенно побеждает. Есть принц из этой сверхдержавы, сын Императора, сильно обиженный на папу за то, что он в детстве воспользовался сыном и его сестрой в политической игре, после которой дети чуть не погибли. Дети за некоторое время до этого остались без своей мамы, жены Императора, и паренёк уверен, что папа очень даже мог спасти жену во время покушения, но он почему-то этого не сделал... В общем, сын затаил на папу зло и решил как следует спросить с папы, как подрастёт. Он с сестрой скрылся из поля зрения после той политической игры, все думали, что дети погибли - но, нет, они спрятались и тихо-мирно жили семь лет, притворяясь простыми смертными, пока не пробил час расплаты =)
Игра идёт с момента того, как выросший паренёк в ходе одного инцидента получает себе в пользование силу, с помощью которой можно гипнотизировать людей. С ней-то он и начинает путь к вершине - за папкиной драгоценной шкуркой.
б) Если смотрели сериал - Играем с первой серии первого сезона. События продвинулись уже далеко, ясное дело. Британия воюет в Европе; Лелуш объединил Орден с японскими партизанами, постепенно подминает Острова под себя; Культ спёр Нину и готовится к разработке сакурадайтовой бомбы; В Китае гражданская война, Тянь Цзы ранена во время покушения, Евнухи постепенно побеждают; Губернатор Японии - не Корнелия, а неканонный принц, который не очень ценит политику Папы и имеет свои собственные взгляды на её счёт.
Берём канонов, неканонов - всех. Важно - если игрок будет самостоятельным и знающим, чего он хочет от персонажа - будет вам только в плюс.
Добавлено (18.01.2015, 15:42) --------------------------------------------- Цитата Lusso (  ) Некон такой Некон... хд =|
Ная, выходи, я тебя вижу
Сообщение отредактировал Nekon - Воскресенье, 18.01.2015, 16:13 |
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:24 | Сообщение # 3186 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) выходи, я тебя вижу ахаха, привет) щщщ, я тут пытаюсь всех строить опять :D решила, что хватит мне пребывать в депре и унылости, пора туда и остальных загнать, чо я одна как идиотка :D всеее плоооохо, нам нужны эдииииторрыыы т___т получается, что без Лега мы никудааааа т___т а в каждую дырку его не засууууунешь т_т да и вообще пора перестать на него полагаться т_т
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:26 | Сообщение # 3187 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я и так собираюсь туда идти, вот в мае получу диплом, и сразу в МВД пойду. хорошее делоДобавлено (19.01.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата snouvi (  ) Неат. Это лишь избранным доступно. Бугага Это ты-то что ли избранный Цитата Super-bi_Skualo (  ) Безумие, Эгей,как твое ничего?) Ну ты же замечательно знаешь, что я отвечу Цитата Hikaru (  ) Надеюсь, что хоть тут не услышу разговоров про протухшую тушь, неподходящую помаду и диеты. это ж где так общаютсяДобавлено (19.01.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Super-bi_Skualo (  ) snouvi, Снежок,а ты не Колди случаем?) Вот что значит долго не заглядывать на сайт всех уже забыла
|
|
| |
Nekon | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:15 | Сообщение # 3188 |
 Наш человек
Награды: 1
Статус: 
| Тишшшшшинаааааа Добавлено (20.01.2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Naya (  ) щщщ, я тут пытаюсь всех строить опять :D Ридманга - поиск эдиторов, переводчиков и пр. - посади кого-то отслеживать - вытягивайте себе Эдитора
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:11 | Сообщение # 3189 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Тишшшшшинаааааа Щито поделать :3
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:49 | Сообщение # 3190 |
 ^-^
Статус: 
| /не мог не отправить четырёхсотое сообщение. чисто из вредности и привязанности к числам, которую когда-то в усиленном виде словил от Габби/
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:41 | Сообщение # 3191 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) привязанности к числам, которую когда-то в усиленном виде словил от Габби Было дело :D
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:56 | Сообщение # 3192 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Было дело :D скучаю по тем дням ,когда все дружно упарывались х) /испортил циферку/
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:12 | Сообщение # 3193 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) скучаю по тем дням ,когда все дружно упарывались х) /испортил циферку/
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:24 | Сообщение # 3194 |
 ^-^
Статус: 
| Безумие, дадада, я как всегда х)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:13 | Сообщение # 3195 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Безумие, дадада, я как всегда х) а я помню все пыталась обогнать Хари по количеству сообщений, но это было не реально
|
|
| |