Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:13 | Сообщение # 2551 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Яяяя выспаааался, долгожданные выходные Лееееег!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ счастливчик... а я вот уже третьи сутки не высыпаюсь... решила отучать младшего от груди... вот и не сплю теперь... надеюсь, скоро это закончится...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2552 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну тут другая ситуация, когда все ткие мужики плечистые как и я то в машине становится тесно пздц, а еше и оружие мешает сцук,...поэтому рено выглядит сейчас по царски когда я в пухане, ситуация с "плечистыми мужиками" повторяется очень даже. + отец всегда берёт кучу всего + я самый тощий в семье (лол) Цитата Безумие (  ) посмотри, если честно мне понравилась эта дорамка ну, я по дорамам как-то ниочень. а отрывков было достаточно, чтобы знать сюжет + мамка и пересказы Цитата Naya (  ) Ouran High School Host Club Цитата naive (  ) мне плакать хотелось от дорамного Тамаки. +1 к рыдающим с этой дорамы...
|
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:40 | Сообщение # 2553 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата naive (  ) ого! надо бы посмотреть, может, на английский переводят стабильно. а я все же лучше пока манга закончится и ее переведут полностью на англ ХД уж слишком интересно) Цитата naive (  ) жутко раздражает то, как актеры пытаются подстроиться под анимешный образ. а меня это наоборот забавляет ХД все эти их наигранные анимешные/мангашные фишки, как по мне, добавляют свое очарование и комичность) Цитата naive (  ) вот, например, с тем же Ouran High School Host Club. мне плакать хотелось от дорамного Тамаки Цитата Nimirelle (  ) В Оране, он ИМХО жутко переигрывал Цитата Mi-kun (  ) +1 к рыдающим с этой дорамы... а на мой взгляд, Юске просто идеально сыграл, точно такого же немножко сумасшедшего непоседливого папочку Тамаки, как в манге ХД ничего он не переигрывал, это ж типичный Тамаки ХД не знаю, не знаю, чем вам так не понравилось *качает головой* Цитата naive (  ) Kimi wa petto во, это я тоже все хочу посмотреть, ибо манга очень нравится *_* но я боюсь, что испорчу впечатление от манги, если в дораме будет сюжет полностью по ней... так что подожду, наверн, когда закончат переводить на рус, а потом уже и за дораму возьмусь) Цитата Безумие (  ) мне она то же понравилась смотрела аж три раза Были такие моменты когда она ну уж очень тупила я из-за этой дорамы смогла и прочие начать смотреть ХД а до этого плевалась, вон как Лег ХД а ща уже привыкла к азиатским мордахам) да тупила не то слово... и вообще, не люблю я все эти пластические операции... Цитата Nimirelle (  ) Нааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ привет, как ты? :) здравствуй, карамелька моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ да нормально я) как всегда зомбарь зомбарем, который каждое утро обещает лечь хоть немного пораньше, но в итоге опять в третьем часу *жмет плечами* а у тебя там как дела?) все уже наконец выздоровели?) Цитата Winston (  ) Яяяя выспаааался, долгожданные выходные *плачет* а у меня опять за всю неделю только один выходной т_т опяяяять ниче не успееееююю т___т
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:03 | Сообщение # 2554 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| блять, че этот ебанный гугл сделал с оперой... нахуя он так уменьшил буквы...читать ваше не удобно, пришлось на мозилу пересесть...епт твою мать
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:07 | Сообщение # 2555 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Лееееег!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ счастливчик... а я вот уже третьи сутки не высыпаюсь... решила отучать младшего от груди... вот и не сплю теперь... надеюсь, скоро это закончится... не в одном месте я не счастливчик...я двое суток ваше глаз не смыкал... надеюсь что у тебя тоже все закончится... Цитата Naya (  ) *плачет* а у меня опять за всю неделю только один выходной т_т опяяяять ниче не успееееююю т___т понимаю Цитата Mi-kun (  ) когда я в пухане, ситуация с "плечистыми мужиками" повторяется очень даже. + отец всегда берёт кучу всего + я самый тощий в семье (лол) ты то хоть тошая, а я то шкаф бля...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:45 | Сообщение # 2556 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) а на мой взгляд, Юске просто идеально сыграл, точно такого же немножко сумасшедшего непоседливого папочку Тамаки, как в манге ХД ничего он не переигрывал, это ж типичный Тамаки ХД не знаю, не знаю, чем вам так не понравилось *качает головой* я не указываю именно Тамаки. я говорю про весь оран. Цитата Winston (  ) ты то хоть тошая, а я то шкаф бля... лично для меня даже радости от худобы не имеется...
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2557 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) лично для меня даже радости от худобы не имеется... скажем так..но ты не так часто как я оказываешься в этой ситуации) я практически каждые 2 дня)) мы успели подраться из-за того что у меня с напарником из-за тесноты возник конфликт...
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:56 | Сообщение # 2558 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Naya (  ) здравствуй, карамелька моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ да нормально я) как всегда зомбарь зомбарем, который каждое утро обещает лечь хоть немного пораньше, но в итоге опять в третьем часу *жмет плечами* а у тебя там как дела?) все уже наконец выздоровели?) выздоровели, но уже опять заболели... отходили 4 дня в садик... надеюсь, это всего лишь адаптация и потом все нормально будет, и мы не будем ходить в режиме неделя в садике - две недели дома... Цитата Winston (  ) не в одном месте я не счастливчик...я двое суток ваше глаз не смыкал... надеюсь что у тебя тоже все закончится... бедняга... сочувствую... у меня сегодня ночь была спокойная... надеюсь, что малой привык уже и теперь я буду спать нормально... :)
Безумие, вот еще одна дорамка из разряда вроде как комедий :) http://doramatv.ru/you_re_all_surrounded
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 18.10.2014, 03:53 | Сообщение # 2559 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) у меня сегодня ночь была спокойная... надеюсь, что малой привык уже и теперь я буду спать нормально... :) все будет норм. привыкнет. и будет тебе счастье
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:31 | Сообщение # 2560 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) все будет норм. привыкнет. и будет тебе счастье да понятно, что будет все хорошо... не мы первые, не мы последние... просто хочется, чтобы уже побыстрее... :)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:56 | Сообщение # 2561 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да понятно, что будет все хорошо... не мы первые, не мы последние... просто хочется, чтобы уже побыстрее... :) ну шо поделать...держись
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:07 | Сообщение # 2562 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну шо поделать...держись пасиб, солнце :) я стараюсь :) ты как?
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2563 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ты как? норм, строюсь
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:51 | Сообщение # 2564 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) норм, строюсь как всегда лаконичен :)
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:59 | Сообщение # 2565 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) как всегда лаконичен :) шо поделать
|
|
| |