Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:02 | Сообщение # 2506 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) зато сюжет круче некуда :3 ну может быть :) Цитата Ямик (  ) жаль, я ее не досмотрю до конца Т_Т почему? что тебе мешает закачать ее на телефон? Цитата Ямик (  ) окей :3 только не спойлери :3 ни в коем случае :) сама не люблю такое :)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:58 | Сообщение # 2507 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Ямик, ты стал смотреть дорамы? О_о терпеть их не могу...
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 15.10.2014, 03:53 | Сообщение # 2508 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) терпеть их не могу... почему? :)
и, кстати, Ямик, я вспомнила чем там закончилось... беру свои слова обратно :) нормальный конец там.. вполне логичный...
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:11 | Сообщение # 2509 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну может быть :) я уже давно уже читал) помню как у меня голова болела от их хитрожопых вывертов :D и то до сих пор не все понимаю :D Цитата Nimirelle (  ) почему? что тебе мешает закачать ее на телефон? эмм) интернет трафик) наверное :3 Цитата Nimirelle (  ) ни в коем случае :) сама не люблю такое :) :3 Цитата Winston (  ) Ямик, ты стал смотреть дорамы? О_о терпеть их не могу... ну, я только корейские и смоторю :) а японские, тайваньские и прочие тоже терпеть не могу) Цитата Nimirelle (  ) и, кстати, Ямик, я вспомнила чем там закончилось... беру свои слова обратно :) нормальный конец там.. вполне логичный... окей :3 кстати, а ты эту дорамку не смотрела? http://doramatv.ru/the_greatest_wedding а то я вот думаю, смотреть или не смотреть :3 по описанию так себе но по коментам все круто :D
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:54 | Сообщение # 2510 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) я уже давно уже читал) помню как у меня голова болела от их хитрожопых вывертов :D и то до сих пор не все понимаю :D ну ясно.... я пока отошла от манги... перешла на дорамы... исключение только те, которые в избранных разве что... Цитата Ямик (  ) эмм) интернет трафик) наверное :3 а... понятно.... у меня безлимитка, поэтому я как-то даже не задумывалась про ограничение траффика... как хорошо, что мы таки-перешли на йоту... ни отключений, ни снижения скорости... видео быстро грузится... короче просто рай по сравнению с ростелекомом :) Цитата Ямик (  ) не, я не стала ее смотреть... и кстати по отзывам, я что-то видела пару не очень хороших... я вообще из романтики сейчас только 2 смотрю: "Секретный отель" и "Слишком хороша для меня"... а если можешь переностить исторические дорамы, то можешь посмотреть Трех мушкетеров :) я там с 5й серии перевожу в команде Big Boss (Пиар наше всё ХД), дорама поставлена по мотивам Дюма но с корейским колоритом ХД местами даже с юмором :)
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:33 | Сообщение # 2511 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну ясно.... я пока отошла от манги... перешла на дорамы... исключение только те, которые в избранных разве что... Та же история)) Цитата Nimirelle (  ) а... понятно.... у меня безлимитка, поэтому я как-то даже не задумывалась про ограничение траффика... как хорошо, что мы таки-перешли на йоту... ни отключений, ни снижения скорости... видео быстро грузится... короче просто рай по сравнению с ростелекомом :) Да я тебе не про это) на компе то у меня тоже безлимитка) я ведь в армию ухожу) а там компа нету) а пока эта дорамка выйдет до конца я уже служить буду) и получается качать придётся только с телефона) Цитата Nimirelle (  ) не, я не стала ее смотреть... и кстати по отзывам, я что-то видела пару не очень хороших... я вообще из романтики сейчас только 2 смотрю: "Секретный отель" и "Слишком хороша для меня"... а если можешь переностить исторические дорамы, то можешь посмотреть Трех мушкетеров :) я там с 5й серии перевожу в команде Big Boss (Пиар наше всё ХД), дорама поставлена по мотивам Дюма но с корейским колоритом ХД местами даже с юмором :) Не) исторические я не могу смотреть) для меня они скучны :3 может потому что я их истории не знаю))
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:28 | Сообщение # 2512 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) смотрела Цитата Winston (  ) Ямик, ты стал смотреть дорамы? О_о терпеть их не могу... есть и не плохие дорамы. Те же фильмы только азиатского происхождения...Ты их смотрел? Если нет, то ты не можешь так о них расуждать ...Хотя на вкус и цвет...Цитата Ямик (  ) я не смотрела, но теперь хочу посмотреть, раз там играет главную роль Но Мин У (между прочем не плохо играет), смотрела с ним дораму Полный дом 2Добавлено (15.10.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Nimirelle (  ) "Секретный отель" и "Слишком хороша для меня" и это можно посмотреть... А так мне нравиться "Куросаги"
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:35 | Сообщение # 2513 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) почему? :) меня прост раздражает эт....
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:08 | Сообщение # 2514 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) меня прост раздражает эт.... мы это слышали, ты не пояснил чем тебя дорамы раздражают
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:11 | Сообщение # 2515 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Да я тебе не про это) на компе то у меня тоже безлимитка) я ведь в армию ухожу) а там компа нету) а пока эта дорамка выйдет до конца я уже служить буду) и получается качать придётся только с телефона) не, ну у тебя же будут увольнительные, так что сможешь дома скачать, а потом скинуть на телефон :) Цитата Ямик (  ) Не) исторические я не могу смотреть) для меня они скучны :3 может потому что я их истории не знаю)) ну я тоже не особо их люблю... иногда это реальная тягомотина... я только две штуки смотрела... "Солнце в объятьях луны" (исключительно из-за Ким Су Хёна) и вот, собственно, 3х мушкетеров (из-за Ён Хва, но прелесть там не в нем, хотя он неплохо играет, ну и из-за того, что я его перевожу :)) Цитата Безумие (  ) меня прост раздражает эт.... но... почему? :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 2516 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну я тоже не особо их люблю... иногда это реальная тягомотина... я только две штуки смотрела... "Солнце в объятьях луны" (исключительно из-за Ким Су Хёна) и вот, собственно, 3х мушкетеров (из-за Ён Хва, но прелесть там не в нем, хотя он неплохо играет, ну и из-за того, что я его перевожу :)) если честно я не одной исторической дорамы не смотрела
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:41 | Сообщение # 2517 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) но... почему? :) ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется. Цитата Безумие (  ) мы это слышали, ты не пояснил чем тебя дорамы раздражают всем.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:10 | Сообщение # 2518 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется. Цитата Winston (  ) всем. ну ясно
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2519 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) смотрела может читала? или ты японскую дораму смотрела? :3 Цитата Безумие (  ) я не смотрела, но теперь хочу посмотреть, раз там играет главную роль Но Мин У (между прочем не плохо играет), смотрела с ним дораму Полный дом 2 угу) я его в Монстаре видел :3 Цитата Nimirelle (  ) не, ну у тебя же будут увольнительные, так что сможешь дома скачать, а потом скинуть на телефон :) ты себе это как представляешь: :3 служу я допустим в Мурманске) получил увольнительную и мне ради дорамки в Красноярск ехать? :3 Хотя я еще понимаю, если попаду в город, где живет кто-то из вас) тогда еще можно :3
Цитата Nimirelle (  ) ну я тоже не особо их люблю... иногда это реальная тягомотина... я только две штуки смотрела... "Солнце в объятьях луны" (исключительно из-за Ким Су Хёна) и вот, собственно, 3х мушкетеров (из-за Ён Хва, но прелесть там не в нем, хотя он неплохо играет, ну и из-за того, что я его перевожу :)) Ен Хва же певец?) че его на актерство потянуло? :3
Цитата Winston (  ) ну не знаю, не люблю и все...мне не нра их актеры и как играют свои роил...я даже не могу посмотреть так называемые дорамы по инициалу и ванганской полночи, потому что рвать от убогости хочется. В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2520 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D все ровно.. это уже не исправимо >.>
|
|
| |