Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 08:51 | Сообщение # 2491 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ним, Ним, опять ты все не так поняла)) ну, твои "такая няша, такая няша" сбили меня столку ХД Цитата Winston (  ) Коко не так проста) она властная харизматичная, добивается своего в любом случае, и не даст себя так просто обидеть.)) Мне нравятся такие девушки)) да, такие многим нравятся... а потом с ними зачастую разводятся... потому, как она оказывается...слишком властной и слишком харизматичной... :)
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:25 | Сообщение # 2492 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну, твои "такая няша, такая няша" сбили меня столку ХД Ну она правда такая няша) Цитата Nimirelle (  ) да, такие многим нравятся... а потом с ними зачастую разводятся... потому, как она оказывается...слишком властной и слишком харизматичной... :) Мне нра, укрошать вот таких))
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:26 | Сообщение # 2493 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ох, если бы рили найти такую тян, я б тоже носом кровь пускал от счастья <З Гы)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:32 | Сообщение # 2494 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Мне нра, укрошать вот таких)) вот потому и разводятся :) когда она не соглашается укрощаться, а ему надоедает то, что она все время гнет свою линию :)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:58 | Сообщение # 2495 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Гы) даа <З
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:07 | Сообщение # 2496 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) вот потому и разводятся :) когда она не соглашается укрощаться, а ему надоедает то, что она все время гнет свою линию :) Ну как знать, так же интереснее кто первый победит)) если бы была бы такая как коко, думаю я бы проиграл, но я бы не ушел бы в глухую зашиту, лучшая защита это нападение)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:00 | Сообщение # 2497 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну как знать, так же интереснее кто первый победит)) если бы была бы такая как коко, думаю я бы проиграл, но я бы не ушел бы в глухую зашиту, лучшая защита это нападение) да, жаль, что таких в жизни не бывает :)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:10 | Сообщение # 2498 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| я отооооспался)
|
|
| |
Ямик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 2499 |
 Контрактник
Статус: 
| http://doramatv.ru/bad_guys/series1 эта дорамка обещает быть интересной :D
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:57 | Сообщение # 2500 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) http://doramatv.ru/bad_guys/series1 эта дорамка обещает быть интересной :D о, да :) там актерский состав очень классный!!! :) это вторая дорама про психов, которую я смотрю, и радует то, что она мне тоже нравится :) надеюсь сюжет не подкачает :)
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:58 | Сообщение # 2501 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) о, да :) там актерский состав очень классный!!! :) это вторая дорама про психов, которую я смотрю, и радует то, что она мне тоже нравится :) надеюсь сюжет не подкачает :) а еще муз сопровождение классное :D еще и Игра лжецов 20-го выйдет... будет что посмотреть перед армией :3
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:10 | Сообщение # 2502 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) а еще муз сопровождение классное :D еще и Игра лжецов 20-го выйдет... будет что посмотреть перед армией :3 я че-то не обратила внимание... Игра лжецов это что? :) Ты Кап Дона смотрел? :) и, кстати, привет :)
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:36 | Сообщение # 2503 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Игра лжецов это что? :) Дорамка корейская - http://doramatv.ru/liar_game__korea :3 вот по этой манге снимается - http://readmanga.me/liar_game афигенная кстати манга :3 Цитата Nimirelle (  ) Ты Кап Дона смотрел? :) и, кстати, привет :) привет :3 сейчас сижу смотрю))) начало первой серии скучное, но к концу становится интересно :D
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:43 | Сообщение # 2504 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) привет :3 сейчас сижу смотрю))) начало первой серии скучное, но к концу становится интересно :D там чем дальше, тем интереснее, хотя финал слили по моему скромному мнению.... но Ли Джун красавчик :) хорошо сыграл :) Цитата Ямик (  ) о... интересно :) поставила в закладки :) Цитата Ямик (  ) афигенная кстати манга :3 а мне рисовка не нравится...
|
|
| |
Ямик | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:51 | Сообщение # 2505 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) а мне рисовка не нравится... зато сюжет круче некуда :3 Цитата Nimirelle (  ) о... интересно :) поставила в закладки :) жаль, я ее не досмотрю до конца Т_Т Цитата Nimirelle (  ) там чем дальше, тем интереснее, хотя финал слили по моему скромному мнению.... но Ли Джун красавчик :) хорошо сыграл :) окей :3 только не спойлери :3
|
|
| |