[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Mi-kunДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:24 | Сообщение # 2251
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
ну пусть приезжает в Луганск, он испытает все муки ада, и при перво обстреле копыта бросит, тут вам не сказки. могу даже лично под аэропорт доставить. так и скажи.
пусть так чем война, разбросанные тела, вонь гниюших трупов, запах гари. постоянные залпы орудий... и зато твой город цел... и ты можешь свободно ходить по магазам, а тут и по магазам не ходишь все закрыто... и бывает любимый магазин разнесло...ты от просто не понимаешь всего этого ада. да твоя жизнь не сахар, но ты не испытаешь того чего тут испытал я, я уже столько друзей похоронил..было даже в огороде хоронили из-за обстрелов...так что радуйся тому что имеешь.)

он уже прошёл Афган, так что его съехавший колпак равносилен твоему, поверь мне. тем, что ты назвал, его не запугать уже достаточное количество времени. этот мудак держит себя в рамках лишь потому что "закон постановил", а любая новая провинность светит ему уже как минимум колонией. Конечно, где ещё найдётся такой человек, который поругавшись с пьяну с какими-то молокососами пойдёт домой, возьмёт ружьё и ранит уже другого мудака в каком-то магазине (-_(\)
он уже псих, тут ничего не поможет, и, как ты выразился, "муки ада" будут для этого придурка "райским наслаждением". Только одна проблема - стрелять он во всех будет, без разбора, потому что "все п*дарасы, а я Дартаньян"
у меня нет огорода. как и друзей.

WinstonДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:33 | Сообщение # 2252
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Mi-kun ()
он уже прошёл Афган, так что его съехавший колпак равносилен твоему, поверь мне. тем, что ты назвал, его не запугать уже достаточное количество времени. этот мудак держит себя в рамках лишь потому что "закон постановил", а любая новая провинность светит ему уже как минимум колонией. Конечно, где ещё найдётся такой человек, который поругавшись с пьяну с какими-то молокососами пойдёт домой, возьмёт ружьё и ранит уже другого мудака в каком-то магазине (-_(\)
он уже псих, тут ничего не поможет, и, как ты выразился, "муки ада" будут для этого придурка "райским наслаждением". Только одна проблема - стрелять он во всех будет, без разбора, потому что "все п*дарасы, а я Дартаньян"
у меня нет огорода. как и друзей.

ну так что ему мешает приехать? хай собирает оглобли и пиздует сюда. на диване мы все умные, а когда за дело взяться это другое. ну бухавей страшная сила...Афган людей сильно поменял...люди оттуда со здоровой психикой не возвращались... да даже если он такой, цени и такого...как говорится имеем не ценим, потерявши плачем. так что и такого цени...)

Mi-kunДата: Вторник, 16.09.2014, 16:38 | Сообщение # 2253
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
ну так что ему мешает приехать? хай собирает оглобли и пиздует сюда. на диване мы все умные, а когда за дело взяться это другое. ну бухавей страшная сила...Афган людей сильно поменял...люди оттуда со здоровой психикой не возвращались... да даже если он такой, цени и такого...как говорится имеем не ценим, потерявши плачем. так что и такого цени...)

бабушка, которая ему маман :D
я не говорю, что не ценю его. я просто говорю, что он мудак 50

WinstonДата: Вторник, 16.09.2014, 17:09 | Сообщение # 2254
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Mi-kun ()
бабушка, которая ему маман :D

хахахах)
Цитата Mi-kun ()
я не говорю, что не ценю его. я просто говорю, что он мудак

ну это...уже дело каждого)

WinstonДата: Вторник, 16.09.2014, 20:06 | Сообщение # 2255
Rotary Maniac
Статус:
Некон мудила, шуруй инициал переводить, харе халявить

NekonДата: Среда, 17.09.2014, 17:32 | Сообщение # 2256
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
Старый переводчик пропал? С какой главы?

Mi-kunДата: Среда, 17.09.2014, 18:37 | Сообщение # 2257
^-^
Статус:
48

NekonДата: Среда, 17.09.2014, 19:12 | Сообщение # 2258
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
Даш, не грусти

WinstonДата: Среда, 17.09.2014, 19:22 | Сообщение # 2259
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nekon ()

Старый переводчик пропал? С какой главы?

Да вакасу ушел из команды, бля я не помню с какой зайди в тему и глянь, давай шурши...харе халявить

Mi-kunДата: Четверг, 18.09.2014, 18:04 | Сообщение # 2260
^-^
Статус:
Цитата Nekon ()
Даш, не грусти

тебе легко говорить~ а мне тут одиноко, между прочим D:

ЯмикДата: Четверг, 18.09.2014, 19:32 | Сообщение # 2261
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
http://www.animespirit.ru/trailer....-7.html
охохохо будет что посмотреть :D ГГ просто бомба :D

46

WinstonДата: Четверг, 18.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2262
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Ямик ()

Тьфу ты.. ты как всегда...где эротика там и Ямик

Mi-kunДата: Пятница, 19.09.2014, 14:51 | Сообщение # 2263
^-^
Статус:
Цитата Ямик ()

ох, Тринити <3 я тоже был рад, когда объявили, что анимцо запустят х)

WinstonДата: Пятница, 19.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2264
Rotary Maniac
Статус:
от шо за говно... iOS8 не поддерживает 4S...бля я в печали...эх и бабла нет, что опарат новый купить...жизнь такая сука...

Mi-kunДата: Пятница, 19.09.2014, 17:33 | Сообщение # 2265
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
от шо за говно... iOS8 не поддерживает 4S...бля я в печали...эх и бабла нет, что опарат новый купить...жизнь такая сука...

гогподи, опять эти ваши яблоки..
могу обрадовать, iOS8 не только не канает на 4S, но ещё и устроил уйму дерьма на всех этих пятых яблофонах. у меня уже пол группы с этого чуть ли не рыдает -_-

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |