[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
Mi-kunДата: Суббота, 07.06.2014, 09:46 | Сообщение # 181
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)

Доброе утро всем.

ленивая Ями х)
и тебе доброго :3

WinstonДата: Суббота, 07.06.2014, 13:56 | Сообщение # 182
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Yam-chan, давно не видались)

NimirelleДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:23 | Сообщение # 183
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Mi-kun ()
тогда пробивай код вручную :3

да замучилась я уже... >.<
Цитата Kazama ()
святой пзрк, это точно давно было)

ага... а все равно :) Лееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Kazama ()
я не уточнял это был сарказм))) не надо меня так называть)

хорошо, котик, как скажешь ХД
Цитата Naya ()
Нииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Наааааая!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Naya ()
в таком случае, очень советую поменять) хотя может у вас просто место такое? вы до этого никогда не меняли?

нет, у нас такой район, что не у всякого оператора есть техусловия, чтобы нас подключить... так что скорее всего перейдем на йоту...
Цитата Naya ()
да эт не мышь, а крыса) мыши почти не воняют)
а вы в этой комнате все проверили? никаких щелей? может через них проникает запах, если так до законопатить надо бы... если есть там мебель, то она вся наверняка пропиталась запахом, может еще из-за этого запах остается...

да нету там никаких щелей... дом-то новый, только после ремонта... почему и обидно-то.. это был первый год, когда мы только закончили отделку на втором этаже, хотели вселиться, а тут... мышь эта... я в своей новой спальне ни одной ночи еще не спала... Т.Т
Цитата Naya ()
нууу... у меня бабушка говорит, что запах может года 2-3 оставаться, так что... смотри сама)

да капец... ну, год уже прошел... осталось еще годик потерпеть ХД
Цитата Naya ()
ноуп, не задавалась таким вопросом) ну, думаю перед отъездом Ямик к нам заглянет, тогда и поинтересуемся)

угу :)
Цитата Naya ()
вот именно! это просто нечестно по отношению к девушкам... он-то рано или поздно выберет одну, а остальным мучится... если только... а вот фиг ему, а не гарем *возмущенно фыркнула*

ХД да ладно тебе... не все так страшно :)

Цитата Yam-chan ()
Народ как обычно флудит себе. Мне даже лень читать такие длинные посты х)

Доброе утро всем.

Приветик, солнце :)

Всем привеееет ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

да, народ, вы в игры тоже играйте, когда народу больше играет - веселее :)

Сообщение отредактировал Nimirelle - Воскресенье, 08.06.2014, 15:27

WinstonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:00 | Сообщение # 184
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ага... а все равно :) Лееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

ты не исправима)
Цитата Nimirelle ()
хорошо, котик, как скажешь ХД

и котиком тоже не надо)

NimirelleДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:57 | Сообщение # 185
ласточка
Статус:
Цитата Kazama ()
ты не исправима)

О, люди вообще по своей природе неисправимы ХД за 9 лет брака, я это поняла ХД и вообще, тебе что, неприятно? Оо ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Kazama ()
и котиком тоже не надо)

Хорошо, радость моя, а как мне тебя называть? :D "зайчик", " солнышко", "милый"? ХD

NightmareДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:53 | Сообщение # 186
^^
Тайпер команды HTM Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Награды: 0
Статус:
10

ЯмикДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:38 | Сообщение # 187
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D

Mi-kunДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:31 | Сообщение # 188
^-^
Статус:
Цитата Nimirelle ()
да замучилась я уже... >.<

ну, ничего не поделаешь D:
Цитата Ямик ()
Ипать я наконец то вернулся :3 и что я вижу... старички возвращаются :3 я в акуе :D

Сима-чии ^O^ с возвратом :3

Сообщение отредактировал Mi-kun - Понедельник, 09.06.2014, 16:31

NayaДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:49 | Сообщение # 189
Бессмертный
Статус:
Цитата Kazama ()
я вот,если захочу то и тебя зомбяком сделаю)

да я уже почти зомбяк ХД *закатила глаза и вытянула руки вперед* спаааать, спааааать...
Цитата Kazama ()
а какой нам крови это стоило...чтоб их не впустить!

это да... но свобода стоит того, чтобы за нее сражаться... зря вот западная украина просто отсиживается... как можно вот так быть в стороне? они же видят, что за беспредел творится... *качает головой*
Цитата Kazama ()
ну, я же говорю, друг друга стоят) он вредничает по тому что кто наезжает с названием фан-клуба, а кто-то отвечает взаимностью вредничая)

но... но ведь это он во всем виноват... он первый начал... взял и поменял ник на такой странный... а я просто спрашивала, почему он так назвался... а потом он взял и поменял на клубничку, злой >.>
Цитата Kazama ()
ну я готов подставить свое отцовское плечо)))

ахаха, спасибо :D только надеюсь уж ты не будешь мне каждый день нудеть о том, что мне пора замуж, а то ты хочешь внуков, а то мой уже заколебал ХД
но вообще-то, из тебя реально клевый папашка выйдет ХД
Цитата Kazama ()
не надо меня так называть)

Цитата Kazama ()
и котиком тоже не надо)

но-но! не надо под меня косить :D это только я говорю, что "не надо меня так называть" ХД и вообще... я вот просила меня пупсиком не звать и что? :D ты как-то не перестал :D так что, пупсик, привыкай и к малышам и к котикам :D
Цитата Nimirelle ()
Наааааая!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

Нииииииим ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Цитата Nimirelle ()
нет, у нас такой район, что не у всякого оператора есть техусловия, чтобы нас подключить... так что скорее всего перейдем на йоту...

ааа, ну тогда все понятно... вот поэтому оно у вас так и лажает... попробуйте перейти, может у них с обслуживанием получше...
Цитата Nimirelle ()
да нету там никаких щелей... дом-то новый, только после ремонта... почему и обидно-то.. это был первый год, когда мы только закончили отделку на втором этаже, хотели вселиться, а тут... мышь эта... я в своей новой спальне ни одной ночи еще не спала... Т.Т

вот оно что... это вообще грустно, сочувствую... хотя и довольно-таки странно... может это действительно всё комната... запах клея-то хоть исчез?)
Цитата Nimirelle ()
да капец... ну, год уже прошел... осталось еще годик потерпеть ХД

ага ХД но осенью все же лучше с дезинфекторами проконсультироваться)
Цитата Nimirelle ()
ХД да ладно тебе... не все так страшно :)

боюсь, что именно так все и будет обстоять... *печально качает головой*
Цитата Ямик ()

ох, Ямик ==" ну ладно... с возвращением ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как жизнь молодая?)

ЯмикДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:08 | Сообщение # 190
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
Цитата Mi-kun ()
Сима-чии ^O^ с возвратом :3

угум-с :3
Цитата Naya ()
ох, Ямик ==" ну ладно... с возвращением ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ как жизнь молодая?)

Да по тихой :3 скоро в армию - буду развлекаться :3

NimirelleДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:45 | Сообщение # 191
ласточка
Статус:
Цитата

Мааааакс!!!ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Прелесть моя, как ты? :)

Mi-kunДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 192
^-^
Статус:
Цитата Kazama
слыхал во флот фигаришь, так вот по горе качаруну артиллерийским огнем помоги нашим ребятам в Славянске!
даже координаты дам : 48°48'51.47''N, 37°32'28.81''E

будто его подпустят к артиллерии :<

WinstonДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:00 | Сообщение # 193
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
Хорошо, радость моя, а как мне тебя называть? :D "зайчик", " солнышко", "милый"? ХD

можно просто...ополченец))))
Цитата Nimirelle ()
О, люди вообще по своей природе неисправимы ХД за 9 лет брака, я это поняла ХД и вообще, тебе что, неприятно? Оо ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ

да я это уже понял))) но я же говорил..я себя не так чувствую)
Цитата Naya ()
да я уже почти зомбяк ХД *закатила глаза и вытянула руки вперед* спаааать, спааааать...

гоу ту слип)
Цитата Naya ()
это да... но свобода стоит того, чтобы за нее сражаться... зря вот западная украина просто отсиживается... как можно вот так быть в стороне? они же видят, что за беспредел творится... *качает головой*

западная укропобляндия, просто сука половая.
Цитата Naya ()
но... но ведь это он во всем виноват... он первый начал... взял и поменял ник на такой странный... а я просто спрашивала, почему он так назвался... а потом он взял и поменял на клубничку, злой >.>

возможно он хотел это сохранить это в тайне) а ты тут с расспросами,вот он и начал язвить, ну и ты в долгу не осталась) вот и вся песня)
Цитата Naya ()
ахаха, спасибо :D только надеюсь уж ты не будешь мне каждый день нудеть о том, что мне пора замуж, а то ты хочешь внуков, а то мой уже заколебал ХД
но вообще-то, из тебя реально клевый папашка выйдет ХД

нет, со внуками и женидьбой нудеть не буду. ибо сам не не хочу жениться)) геморно пока
доооо, я буду самый бомбовый батя, бля только боюсь если девченка будет за ней буду ходить с битой чтоб не обидели, а на первой свиданке с ружьем сидеть буду, в кустах с биноклем и выжидать..худшего, если че расстрел)
Цитата Naya ()
но-но! не надо под меня косить :D это только я говорю, что "не надо меня так называть" ХД и вообще... я вот просила меня пупсиком не звать и что? :D ты как-то не перестал :D так что, пупсик, привыкай и к малышам и к котикам :D

ВАААААШЕТ мы одновременно это политику начали!! но-но все лавры забирать)

Добавлено (09.06.2014, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата Mi-kun ()
будто его подпустят к артиллерии :<

мало-ли если не он так может меня пропустит, и все сделаю, коварно

NayaДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:23 | Сообщение # 194
Бессмертный
Статус:
Цитата Ямик ()
Да по тихой :3 скоро в армию - буду развлекаться :3

уууу... куда хоть тебя?
ты там будь осторожней... не давай себя обижать... если че, грози им смертью от лап моих боевых кенгуру == и вообще... звони-пиши *шмыгает носом* будет возможность - появляйся здесь... а то целый год... *грустно вздыхает*
Цитата Kazama ()
можно просто...ополченец))))

ахахахаха)) ох, Лег ХДД вот насмешил ХД солнце, "ополченец" это совсем не мило >.>
Цитата Kazama ()
гоу ту слип)

ноуп, седня Е3! :D три бессонные ночи с Е3, короче :D
Цитата Kazama ()
западная укропобляндия, просто сука половая.

да уж, сложно не согласится...
Цитата Kazama ()
возможно он хотел это сохранить это в тайне) а ты тут с расспросами,вот он и начал язвить, ну и ты в долгу не осталась) вот и вся песня)

но мне же интересно >.> да и не язвил он :D а просто вдруг раз и поменял ник на клубничку :D так что признай, что он виноват и наругай его :З
Цитата Kazama ()
нет, со внуками и женидьбой нудеть не буду. ибо сам не не хочу жениться)) геморно пока

слава те хоспаде ХД да геморно не то слово... хотя тебе-то че, ты ж парень == все проблемы у девушек, столько времени гробить на дом... и накормить вас надо и напоить и спать уложить и дома еще прибрать после этого всего ХД
Цитата Kazama ()
доооо, я буду самый бомбовый батя, бля только боюсь если девченка будет за ней буду ходить с битой чтоб не обидели, а на первой свиданке с ружьем сидеть буду, в кустах с биноклем и выжидать..худшего, если че расстрел)

сочувствую я ей ХД и тебе тоже, ага ХД но может жена тебя перевоспитает немного) чтоб ты был не настолько...мммм...чтобы не настолько серьезно к этому делу подходил ХД
Цитата Kazama ()
ВАААААШЕТ мы одновременно это политику начали!! но-но все лавры забирать)

но-но! я была первой, а потом ты начал говорить, что не надо тебя боссами/шефами/прочими такими званиями называть) так что не надо тут мои лавры забирать ХД
а ты у нас снова эдитор? оО

WinstonДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:43 | Сообщение # 195
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
ахахахаха)) ох, Лег ХДД вот насмешил ХД солнце, "ополченец" это совсем не мило >.>

тогда можно просто 107)))
Цитата Naya ()
ноуп, седня Е3! :D три бессонные ночи с Е3, короче :D

херня карочь) мы тут под славянском ваше не спали было неделю с карачуна суки ебашили, зато мы отвечали достойно!..сегодня узнал что наши уничтожили одну систему ГРАД, думаю ваше красавцы, а я теперь охранаю вечером с пацанами один из блок постов в Донецке
Цитата Naya ()
да уж, сложно не согласится...

угу
Цитата Naya ()
но мне же интересно >.> да и не язвил он :D а просто вдруг раз и поменял ник на клубничку :D так что признай, что он виноват и наругай его :З

нет, вы оба виноваты! и отставить споры!
Цитата Naya ()
слава те хоспаде ХД да геморно не то слово... хотя тебе-то че, ты ж парень == все проблемы у девушек, столько времени гробить на дом... и накормить вас надо и напоить и спать уложить и дома еще прибрать после этого всего ХД

не, ну жрать она должна уметь готовить обязательно, это без вариантов, ну на счет остального это все решаемо и можно распределить)
Цитата Naya ()
сочувствую я ей ХД и тебе тоже, ага ХД но может жена тебя перевоспитает немного) чтоб ты был не настолько...мммм...чтобы не настолько серьезно к этому делу подходил ХД

я ващет и со снайперской винтовки стрелять умею XD
Цитата Naya ()
но-но! я была первой, а потом ты начал говорить, что не надо тебя боссами/шефами/прочими такими званиями называть) так что не надо тут мои лавры забирать ХД

миииинуточку, ваше-то я начал сразу отвечать,так что одновременно мы начали это говорить,так что не наглей)
Цитата Naya ()
а ты у нас снова эдитор? оО

ты удивлена?
да по скольку Ямик отваливаеться я решил помочь, так что я шас буду на две команды под 2 разными никами) я же не вынесу потерю ДИ и ГК

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |