[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
WinstonДата: Среда, 18.10.2017, 19:54 | Сообщение # 4441
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Mi-kun ()
с учётом того, что я ждал от тебя ответ с субботы, а ты ответил лишь утром во вторник - могу поспорить на тему, кто ещё из нас был в понедельник, а кто - нет

1) отвечаю я редко всем, я вот Нае все отвечаю уже больше недели. ибо заебан так что ни кто не позавидует.
2) я захожу каждый день потому что обычно пишут мне заявки на клинера или тайпера.
3) фактически вся активность моя уходит на работу по манге, поиску нужных мне людей, выкладывании новостей на сайт а там на ВК и рид.

Yam-chanДата: Четверг, 19.10.2017, 17:44 | Сообщение # 4442
Гуру
Награды: 21
Статус:
Winston, как у вас там с командой? :3 Ещё функционирует? х)
И вообще как дела? По жизни)
Mi-kun, ты ещё учишься? :D Или закончила? А то я уже год наверное ни с кем не общалась. Если не больше.

WinstonДата: Пятница, 20.10.2017, 14:45 | Сообщение # 4443
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Winston, как у вас там с командой? :3 Ещё функционирует? х)

полистай новостную ленту на сайте и ВК.. на даты глянь.
подьеб не удался...

Цитата Yam-chan ()
И вообще как дела? По жизни)

все в дерьме.

Mi-kunДата: Пятница, 20.10.2017, 16:12 | Сообщение # 4444
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Yam-chan ()
ты ещё учишься? :D Или закончила? А то я уже год наверное ни с кем не общалась. Если не больше.

учусь ещё :3
Пятый курс пошёл
диплом, все дела
хотя не так страшны диплом и госы, как желание преподов дать нам побольше докладов и курсовых, вместо того, чтобы оставить наше "домашнее" время в покое хотя бы на последнем году обучения(
а ещё диплом у нас и госы в июне, получим мы корку только ближе к июлю, если не в самом июле, хотя раньше было более адекватно по срокам
И мы так и не поняли, нахера нам преддипломная практика в мае, если она там уже никуда не упёрлась, так как написать работу надо до апреля ._.
а ещё с нас ДЛЯ ЗАЧЁТА требуют справку о том, что нас точно примут на работу в какое-то место
и походу пидору Степанову совершенно похуй, что это верх идиотизма
как-то вообще ебануто - найти работу до декабря, мпри том, что пойти на эту работу мы сможем только в июле
я ненавижу эту шарагу

Yam-chanДата: Пятница, 20.10.2017, 17:42 | Сообщение # 4445
Гуру
Статус:
Цитата Winston ()
подьеб не удался...

Даже не пыталась))
Цитата Winston ()
полистай новостную ленту на сайте и ВК.. на даты глянь.

Вижу, что что-то выкладываете. Я про народ. Много людей и стабильно одни и те же лица или текучка кадров?)
Цитата Winston ()
все в дерьме.

Главное стабильно. Меня вот швыряет из "Уа, как всё классно, жить хорошо!" до "Пошло бы оно всё" и дальше матом... не буду х)

Mi-kun, это норма :D Я тоже сдавала все госы в июне (причем 3 госа в течение одной недели, кажется) и диплом получала 29 числа. Тогда же мы гуляли на выпускном. Вооот... А 30-го я вышла на работу, чтобы получить "последние ценные указания" перед началом полноценной работы :D
И вся эта фигня со справками и практикой перед самым дипломом тоже была. Мне, правда, повезло, что я одновременно и практику проходила, и работала у них же в те месяцы, когда обучение шло в шараге.
Так что геморроя в наших системах образования много) И он уже не лечится.

Mi-kunДата: Пятница, 20.10.2017, 18:05 | Сообщение # 4446
^-^
Статус:
Yam-chan, они дебилыыы
они меня бесят
ещё эта аккредитация
нас сейчас иметь по всем фронтам будут только ради того, чтобы показать кучке дебилов, что они такие ИЛИТА

Yam-chanДата: Пятница, 20.10.2017, 19:53 | Сообщение # 4447
Гуру
Статус:
Mi-kun, это было, есть и будет, эхехе) Кому-то что-то доказывать.
А еще эти дядечки из проверки и всякие мерзкие бабищи, которые думают, что они умнее всех. Но при этом знают только, что надо куда-нибудь ткнуть пальцем и спросить "Это что?" Тоже норма)

Добавлено (20.10.2017, 19:53)
---------------------------------------------
Mi-kun, вообще, что в школе, что в колледже, больше всего не могла терпеть проверки всякие. Администрация сразу начинают вылизываться. И вылизывать :/

Mi-kunДата: Пятница, 20.10.2017, 20:04 | Сообщение # 4448
^-^
Статус:
Yam-chan, ой, у нас есть одна на голову долбанутая преподша, которая на вопрос "а как же понятые, это же ДОСМОТР" ответила "ну он же на посту"
при том, что она в таможне не шарит от слова совсем, потому что на любом досмотре должны быть понятые, и должен быть акт
помимо этого В ТОМ ЖЕ ЗАДАНИИ она нам затирала, что никто не будет ловить убежавшего, пока не будет соответствующего распоряжения, даже пограничники, хотя чувак бежит в обратную сторону от поста через границу
и похер, что задача пограничника поймать человека, пересекающего границу незаконно, т.е. если моб просто перебегает, то пограничник может вообще послать всех нахер, застрелив человека, а потом списав на оборону границы
у меня даже бабуля орнула от фразы, что пограничники будут просто стоять и смотреть, как тело пересекает границу
мы там всей группой уже реально задолбались пытаться что-то пояснять, потому что нормативку эта баба игнорит полностью, считая, что всё на её бумажке - единственно верный вариант. и ЭТО обучает нынешних первашей. В общем, мы не удивлены даже теперь тому, что первокуры не знают простых сокращений, как ФТС и РТУ (федеральная таможенная служба и региональное таможенное управление соответственно), хотя нам это вдолбили чуть ли не первого сентября, когда мы поступили. /был и такой случай, да, второкурсник у нашей Вероники что-то спрашивал, а она просто уточнила, какой РТУ его интересует. в итоге тот назвали Веронику глупой (хотя, отмечу, что она очень умная и на хорошем счету даже в двух-трёх таможнях (в екб, у нас и в сочинской, причём в последнюю её уже даже берут на работу) и добавил, мол чему нас вообще учат, какие-то тупые сокращения. А сокращения, вообще-то, общепринятые и используются в большинстве таможенных документов/
В общем, полный звездец.

Mi-kunДата: Пятница, 20.10.2017, 20:08 | Сообщение # 4449
^-^
Статус:
Yam-chan, по поводу вылизывания - у нас сейчас город для встречи "Солцеликого" /прееееезидееентпуутиин/ активно вылизывают
правда это просто ужас, что они с остановками и археологическим достоянием сделали. я бы убил этих двух придурков с магнитки, вот честно, ибо задолбали. ради очередной бесполезной гостиницы они разобрали каменную мостовую, которую могли бы сделать достоянием города, обустроив сквер-музей. но зачем нам скверы, нам парковки и гостиницы нужны. =_= деревья рубят по страшному
остановки были нормальные, теперь фуллметалл как Ал из алхимика и продуваются со всех сторон (у прошлых хоть стенки от ветра были)

WinstonДата: Суббота, 21.10.2017, 08:08 | Сообщение # 4450
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Даже не пыталась))

ага я вижу)
Цитата Yam-chan ()
Вижу, что что-то выкладываете. Я про народ. Много людей и стабильно одни и те же лица или текучка кадров?)

в основном текучка... но и костяк остался.
Цитата Yam-chan ()
Главное стабильно. Меня вот швыряет из "Уа, как всё классно, жить хорошо!" до "Пошло бы оно всё" и дальше матом... не буду х)

да ну ее нахуй, мне во вторник магистратуру защищать... а в этот день у меня служба...
лучше бы война снова началась...

Yam-chanДата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4451
Гуру
Статус:
Цитата Mi-kun ()
остановки были нормальные, теперь фуллметалл как Ал из алхимика и продуваются со всех сторон (у прошлых хоть стенки от ветра были)

Я прочитала всё, но зацепило именно это :D У нас пару лет назад тоже стали менять остановки. Были хорошие, мощные, от дождя/снега можно было прятаться, толпой большой стоять. И сидячих мест нормально было, человек на 6-8. Теперь фигня какая-то стоит. просто как отметка, что здесь вот остановка. Чтобы дебил мимо не прошёл. От дождя под навес встанешь - всё равно весь мокрый в итоге. Ещё и автобус обрызгает. А о том, что на скамейке 3 человека с трудом помещается, я молчу.
Цитата Winston ()

да ну ее нахуй, мне во вторник магистратуру защищать... а в этот день у меня служба...
лучше бы война снова началась...

У тебя всё как всегда :/
Цитата Winston ()
но и костяк остался.

Ная и Лу, поди?)

Mi-kunДата: Суббота, 21.10.2017, 18:25 | Сообщение # 4452
^-^
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Я прочитала всё, но зацепило именно это :D У нас пару лет назад тоже стали менять остановки. Были хорошие, мощные, от дождя/снега можно было прятаться, толпой большой стоять. И сидячих мест нормально было, человек на 6-8. Теперь фигня какая-то стоит. просто как отметка, что здесь вот остановка. Чтобы дебил мимо не прошёл. От дождя под навес встанешь - всё равно весь мокрый в итоге. Ещё и автобус обрызгает. А о том, что на скамейке 3 человека с трудом помещается, я молчу.

а теперь добавь туда ещё поставленные в аккурат к зиме ЖЕЛЕЗНЫЕ скамейки
у нас на четверых где-то по объёму, как я понял из комментариев

Yam-chanДата: Суббота, 21.10.2017, 18:34 | Сообщение # 4453
Гуру
Статус:
Цитата Mi-kun ()
а теперь добавь туда ещё поставленные в аккурат к зиме ЖЕЛЕЗНЫЕ скамейки

Дадада, железные))

Mi-kunДата: Суббота, 21.10.2017, 18:56 | Сообщение # 4454
^-^
Статус:
Цитата Yam-chan ()
Дадада, железные))

всё для людей))) (нет)

WinstonДата: Воскресенье, 22.10.2017, 01:27 | Сообщение # 4455
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Yam-chan ()
У тебя всё как всегда :/

ну так позывной "Танкист" 68

Цитата Yam-chan ()
Ная и Лу, поди?)

ну ды. и еше наша нэйв.

Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 22.10.2017, 01:28

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |