Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:08 | Сообщение # 3271 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) охохохо дождался, да? :D ничо, я потом надыбаю из репака артов новый вариант, так что не расслабляйся %D
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:11 | Сообщение # 3272 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) дождался, да? я ждал этого момента да)) Цитата Mi-kun (  ) ничо, я потом надыбаю из репака артов новый вариант, так что не расслабляйся %D я тоже ктому времени найду что-то новое, так шо не напугала даже)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:38 | Сообщение # 3273 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я ждал этого момента да)) сволота :D Цитата Winston (  ) я тоже ктому времени найду что-то новое, так шо не напугала даже) пфф, я даже не удивлюсь, если это опять будет кто-то из тех, кого я уже знаю :D
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:32 | Сообщение # 3274 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) сволота :D axaxax Цитата Mi-kun (  ) фф, я даже не удивлюсь, если это опять будет кто-то из тех, кого я уже знаю :D да я тоже, особо удивлен не буду)
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:12 | Сообщение # 3275 |
 Бессмертный
Статус: 
| ааа, ну блин... как же я уже от всего устааалааа т_т как уже все надоело т_т завидую тем, у кого все хорошо т_т и надо еще столько сделать т_т дайте мне 30 часов в сутках и 2 постоянных 100% выходных т_т и я больше нихачууу готооовииить т_т я не люблю это, уваааа т_т никогда. ни за что. не выйду. замуж! или пусть мой муж будет поваром и готовит для нас т_т дааа, было бы прелестно~ маленький домик на зеленом поле, вкусный обед на столе, недалеко от вольера кенгуру, которые тоже жуют свою хавку и весело прыгают... *ушел в мир грез*
Mi-kun, хмм, это у тебя Шизу-сан на аве? чью-то это клешню лижет моя прелесть? =.= уж больно на изайкину смахивает, судя по колечку =.= хотя я уверена, что на самом деле он хочет ее выдрать нафиг с корнем...
зато у Лега... ааа~ах, ну что за очаровательное создание *сидит, подперев голову рукой, и пялится*
если кто ща еще на аву вдруг Нико поставит, то всё... можете меня уносить тапками вперед... захлебнусь слюнями и затоплю соседей...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:52 | Сообщение # 3276 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ааа, ну блин... как же я уже от всего устааалааа т_т как уже все надоело т_т завидую тем, у кого все хорошо т_т и надо еще столько сделать т_т дайте мне 30 часов в сутках и 2 постоянных 100% выходных т_т и я больше нихачууу готооовииить т_т я не люблю это, уваааа т_т никогда. ни за что. не выйду. замуж! или пусть мой муж будет поваром и готовит для нас т_т дааа, было бы прелестно~ маленький домик на зеленом поле, вкусный обед на столе, недалеко от вольера кенгуру, которые тоже жуют свою хавку и весело прыгают... *ушел в мир грез* а я очень люблю готовить и между прочем очень вкусно
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:15 | Сообщение # 3277 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да я тоже, особо удивлен не буду) :"D как хороша солидарность Цитата Naya (  ) хмм, это у тебя Шизу-сан на аве? чью-то это клешню лижет моя прелесть? =.= уж больно на изайкину смахивает, судя по колечку =.= хотя я уверена, что на самом деле он хочет ее выдрать нафиг с корнем... да, ето он да, ето ручонка Зайки нет, по нему видно, что не хочет выдирать серия артов этого автора - божественна
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:26 | Сообщение # 3278 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а я очень люблю готовить и между прочем очень вкусно как? как вы это делаете? ХД почему вы любите? ХД у кого не спрошу, практически всем нравится это дело Хд Цитата Mi-kun (  ) да, ето он какой-то он сильно помолодевший оО но хорошенький *_* взгляд, конеш, не шизуовский, but still...люблю бисененов... Цитата Mi-kun (  ) да, ето ручонка Зайки *тихо рычит* Цитата Mi-kun (  ) нет, по нему видно, что не хочет выдирать потому что она уже выдрана ХД судя по тому как она висит... оО правда такое впечатление складывается оО Цитата Mi-kun (  ) серия артов этого автора - божественна что за серия, что за серия? *_* надеюсь не Шизуо/Изая? потому что иначе я бы глянул *_* а то у меня довольно небольшая коллекция артов, надо бы это восполнить...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:58 | Сообщение # 3279 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) какой-то он сильно помолодевший оО но хорошенький *_* взгляд, конеш, не шизуовский, but still...люблю бисененов. я знал, что тебе понравится :D Цитата Naya (  ) *тихо рычит* Заю не тронь +_+ Цитата Naya (  ) потому что она уже выдрана ХД судя по тому как она висит... оО правда такое впечатление складывается оО нет, рука не выдрана хд Цитата Naya (  ) что за серия, что за серия? *_* надеюсь не Шизуо/Изая? потому что иначе я бы глянул *_* а то у меня довольно небольшая коллекция артов, надо бы это восполнить... это как раз ШиЗая... но чёрт возьми, арты чудесны
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:34 | Сообщение # 3280 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) зато у Лега... ааа~ах, ну что за очаровательное создание *сидит, подперев голову рукой, и пялится* Ты точно в порядке? :D
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:27 | Сообщение # 3281 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Naya (  ) как? как вы это делаете? ХД почему вы любите? ХД у кого не спрошу, практически всем нравится это дело Хд Вот меня так же старшая сестра не понимает, вот она вообще не умеет готовить, потому что не любит
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:27 | Сообщение # 3282 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) я знал, что тебе понравится :D какой ты заботливый и милый :D Цитата Mi-kun (  ) Заю не тронь +_+ что поделать, охотничьи инстинкты *жмет плечами* и охранные заодно ХД если он не тронет Шизу-сана, то и я его... Цитата Mi-kun (  ) нет, рука не выдрана хд ты мне весь кайф обломала >.> Цитата Mi-kun (  ) это как раз ШиЗая... но чёрт возьми, арты чудесны ааа... оооо... эх... на что только ради милого Шизу-сана не пойдешь... можно ссылку, чтоб глянуть?) Цитата Winston (  ) Ты точно в порядке? :D спасибо за заботу, но да, тогда я точно была в порядке ХД или ты считаешь, что чел на твоей аве не очарователен? оО как можно! не зря его все любят ХД он жи прелесть! прям как ты ХД о, кстати, давно хотела спросить... я тут наткнулась на одного артера... скажи мне, кто этот милаш справа - http://cs622923.vk.me/v622923225/1bd9c/FS7gQ7c7Gfo.jpg? *_* а слева - это Кейске, да? и чувак с галстуком в кармане тоже лапушка *_* Цитата Безумие (  ) Вот меня так же старшая сестра не понимает, вот она вообще не умеет готовить, потому что не любит я завидую твоей сестре ХД у нее есть ты и она может не готовить, потому что не умеет ХД а я не люблю, но умею и из-за этого меня заставляют заниматься этим неблагодарным делом т___т
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:39 | Сообщение # 3283 |
 ласточка
Статус: 
| Всем привет :) а вот и я, ваша пропажа зашла ненадолго и по делу, но все равно рада всех видеть :) и да...
Нааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Лееееег!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Mi-kun!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
Так, а теперь, собственно, к делу... Товарищи игроманы.... помогите в переводе... а то я вообще не в теме... "I used to play a lot of PVP, but I'm into co-op play now"... Что такое "PVP" и "co-op"? :)
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:23 | Сообщение # 3284 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Всем привет :) а вот и я, ваша пропажа зашла ненадолго и по делу, но все равно рада всех видеть :) Цитата Nimirelle (  ) Нааааая!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ здравствуй, зайка ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ и куда же ты пропала?) я уже беспокоится начала... думала созывать спасательно-разыскную команду с собаками :D как делишки?) Цитата Nimirelle (  ) Так, а теперь, собственно, к делу... Товарищи игроманы.... помогите в переводе... а то я вообще не в теме... "I used to play a lot of PVP, but I'm into co-op play now"... Что такое "PVP" и "co-op"? :) "Обычно я играю в пвп(примеч: Player vs Player, игрок против игрока), но сейчас зависаю в коопе(примеч: кооперативный режим, т.е. два и более игрока играют вместе, проходя какие-то миссии, убивая игровых противников и т.п.)"
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:22 | Сообщение # 3285 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Всем привет Как поживаете? Все отлично, да? Да? Ну и отлично^^
/отметилась, ушла/
|
|
| |