Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:30 | Сообщение # 3061 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) мало людей понимает ценность обнимашек, увы :< да, и возглавляю эту группу Я
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:50 | Сообщение # 3062 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Нааааааая!!!!!!!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Naya (  ) вот лучше бы обняли! ХД Иди ко мне, я тебя обниму, зайка :) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Как у тебя дела-то? Как праздники? :)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:49 | Сообщение # 3063 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да, и возглавляю эту группу Я вот возьмём и заобнимаем до смерти~
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:44 | Сообщение # 3064 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) вот возьмём и заобнимаем до смерти~ Охо, и шо?) Врядли у вас получится, зообнимать меня до смерти, максимум разозлите только меня))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:52 | Сообщение # 3065 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Врядли у вас получится, зообнимать меня до смерти, максимум разозлите только меня)) ты че, злишься, когда тебя обнимают? Оо
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:27 | Сообщение # 3066 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) таки думала бухать до 12? да запасы раньше кончились? я угадал? Не запасы выпивки не закончились, бар полон. Из всей выпивки я за праздники с подругами выпили только 3 бутылки шампанского. Я больше себя к кофеманам отношу, чем к любителям алкоголя Цитата Winston (  ) В рабочем режиме Ну у вас по другому и нельзя Цитата Naya (  ) и овца не насрет вам на голову... Я так-то год овцы родилась Цитата Mi-kun (  ) мы как наркотик, без нас тяжко %D Очень тяжкоДобавлено (08.01.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Naya (  ) съездить бы на выходные в Японию, глянуть фильм и уехать обратно ХД мечты-мечты Цитата Mi-kun (  ) вот возьмём и заобнимаем до смерти~ Цитата Winston (  ) Врядли у вас получится, зообнимать меня до смерти, максимум разозлите только меня)) Ох бы и посмотрела я на такую милую картину
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:09 | Сообщение # 3067 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Охо, и шо?) Врядли у вас получится, зообнимать меня до смерти, максимум разозлите только меня)) ну, если ты ещё и злиться начнёшь - только масла подольёшь :D это ведь весело, прям цундера получится хд Цитата Безумие (  ) Очень тяжко мы как ЛСД и даже тяжелее как рок, металл и прочее музло тут с нами легче, веселее ну а без нас жизнь немножечко говно
гогподи, остановите меня, не позволяйте мне рифмовать и создавать какую-то хрень @_@"
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:47 | Сообщение # 3068 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Ох бы и посмотрела я на такую милую картину =_= Цитата Mi-kun (  ) ну, если ты ещё и злиться начнёшь - только масла подольёшь :D это ведь весело, прям цундера получится хд тогда могу по дурости ляпнуть, че нить обидное..потом пиняйте на себя.)) по раскидаю как игрушки на диван) Цитата Nimirelle (  ) ты че, злишься, когда тебя обнимают? Оо да, когда с этим начинают надоедать) Цитата Безумие (  ) е запасы выпивки не закончились, бар полон. Из всей выпивки я за праздники с подругами выпили только 3 бутылки шампанского. Я больше себя к кофеманам отношу, чем к любителям алкоголя врешь и глазом не моргнешь)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:44 | Сообщение # 3069 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тогда могу по дурости ляпнуть, че нить обидное..потом пиняйте на себя.)) по раскидаю как игрушки на диван) меня каждый день просто так оскорбляют родные брат и отец, "плохими словами" меня уже давно не задеть~ я ж сказал - цундера :D
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:08 | Сообщение # 3070 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да, когда с этим начинают надоедать) даже я? :) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:09 | Сообщение # 3071 |
 ^-^
Статус: 
| Была б тут Року, она бы поняла меня, если бы я предложил ей доводить Лега до состояния Карката :"D
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:07 | Сообщение # 3072 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) меня каждый день просто так оскорбляют родные брат и отец, "плохими словами" меня уже давно не задеть~ я ж сказал - цундера :D Ну ты.... ну смооотри))) Цитата Mi-kun (  ) доводить Лега до состояния Карката :"D Сволочи вы)) Цитата Nimirelle (  ) даже я? :) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Блиииин, ну ты ставишь меня в затруднительное положение))))
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:13 | Сообщение # 3073 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Всем приветище. Что нового? Кто как год начал?)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:55 | Сообщение # 3074 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Всем приветище. Что нового? Кто как год начал?) Ямиии почемк ты меня бросила? Как ты могла так со мной поступить Т.Т
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:11 | Сообщение # 3075 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) мы как ЛСД и даже тяжелее как рок, металл и прочее музло тут с нами легче, веселее ну а без нас жизнь немножечко говно Да ты поэт Цитата Winston (  ) тогда могу по дурости ляпнуть, че нить обидное..потом пиняйте на себя.)) по раскидаю как игрушки на диван) Ну если еще и раскидаешь, тем больше нас раззадоришь на обнимашки как хочешь, так и думай. Мне от этого не горячо и не холодноДобавлено (09.01.2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Yam-chan (  ) Всем приветище. Что нового? Кто как год начал?) Ямииии как ты? Нового ни чего все как обычно, год начался весело, между прочем как и всегда
|
|
| |