[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NayaДата: Вторник, 09.09.2014, 19:36 | Сообщение # 2206
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
ну а шо? Кашель был. Но я не обрашал на него внимание не обращал...ну когда мне стало через чур жарко пр 18 градусах....и мне это странным...нуи сходил в больницу... ну там поставили диагноз легкие плохо прослушивались...сходил на рентген ну и диагноз подтвердился.шас уже лежу в больнице с температурой уже 39,3 ...

сам пошел в больницу или кто пнул? :D эх, Лег, Лег... ладно, может все обойдется без осложнений... главное лечись хорошенько, слушай докторов) и выздоравливай поскорее)
Цитата Winston ()
мне так жарко.... и так голова болит....

бедняжка ты мой... вот что значит спать где попало =.= конечно болит, при такой-то температуре... у вас там подикась и с медикаментами запара... постарайся поспать, хотя бы... больше спи! во сне увеличиваются восстанавливающие свойства организма...
Цитата Winston ()
Эй...не надо меня ногой бить... а иначе водой из шлагна оболью))

а это смотря как себя вести будешь =.=
пффф, че мне твоя вода, я ж не сахарная ХД

КросовокДата: Вторник, 09.09.2014, 20:20 | Сообщение # 2207
Долгожитель
Награды: 5
Статус:
Цитата Mi-kun ()
хм... так вот они какие, особенности географического положения на практике...

Об этом можно ещё говорить и говорить, но в целом - да)
Цитата Mi-kun ()
^-^ умничка

^_^

NekonДата: Вторник, 09.09.2014, 21:01 | Сообщение # 2208
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
... Лег, посмотри.
http://antimaydan.info/2014....63.html
Я даже не знаю, смеяться или ругаться. /пикча/

WinstonДата: Вторник, 09.09.2014, 22:14 | Сообщение # 2209
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата
сам пошел в больницу или кто пнул? :D эх, Лег, Лег... ладно, может все обойдется без осложнений... главное лечись хорошенько, слушай докторов) и выздоравливай поскорее)

Конечно пнули...командир взвода моего...меня он туда и привез)) хрен его знает может и обойдется))) я и врачи не совместимы))
Цитата
бедняжка ты мой... вот что значит спать где попало =.= конечно болит, при такой-то температуре... у вас там подикась и с медикаментами запара... постарайся поспать, хотя бы... больше спи! во сне увеличиваются восстанавливающие свойства организма...

Ну а шо, я спал в окопах, на танках...и бтр-рах, воевали во время дождей не просызая одежда на нас высыхала, видать и получил такой сюрприз, да с лекарствами тяжеловато, но не критично. Да какой спать, шас идет такая бойня на аэропорте между нашими и укропами..шо хер тут поспишь...))
Цитата Naya ()
а это смотря как себя вести будешь =.=
пффф, че мне твоя вода, я ж не сахарная ХД

Ты в курсе если полную силу включу воду в и фейс водичкой))) надолго тебя не хватит, особенно если водичка ледяная будет)))

Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 09.09.2014, 23:25

WinstonДата: Вторник, 09.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2210
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Nekon ()
... Лег, посмотри.
http://antimaydan.info/2014....63.html
Я даже не знаю, смеяться или ругаться. /пикча/

Смеяться

NayaДата: Среда, 10.09.2014, 09:39 | Сообщение # 2211
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
Конечно пнули...командир взвода моего...меня он туда и привез))

ну да, чего я собсна ждала... сам бы ты ни за что туда не сунулся ХД ну хоть есть там кому о тебе позаботиться)
Цитата Winston ()
хрен его знает может и обойдется))) я и врачи не совместимы))

будем надеяться) ты тоже там старайся... не артачься, если врачи что-то сказали, значит так и делай, а то потом боком выйдет еще =.=
Цитата Winston ()
Ну а шо, я спал в окопах, на танках...и бтр-рах, воевали во время дождей не просызая одежда на нас высыхала, видать и получил такой сюрприз, да с лекарствами тяжеловато, но не критично. Да какой спать, шас идет такая бойня на аэропорте между нашими и укропами..шо хер тут поспишь...))

ну не удивительно, что у тебя так все случилось... странно еще, что ты раньше не заболел...
ох, ну хорошо... может нормально вылечат... а ты все равно старайся поспать =.= заткни уши и дрыхни!
Цитата Winston ()
Ты в курсе если полную силу включу воду в и фейс водичкой))) надолго тебя не хватит, особенно если водичка ледяная будет)))

чел, ты это вообще-то со мной разговариваешь... если думаешь, что такая мелочь меня остановит... во-первых, не факт, что ты вообще успеешь схватиться за шланг, прежде чем я до тебя доберусь :D а во-вторых, даже если успеешь, то я буду очень злая и тебе тогда совсем не поздоровиться, оно тебе надо? :D эх, Лег, у меня вообще-то младший брат есть и чего я только от него не натерпелась, твоя водичка для меня это так, совсем баловство :D да и не только он, меня всегда любили обижать =.= поэтому я теперь такая злая ХД

Mi-kunДата: Среда, 10.09.2014, 17:29 | Сообщение # 2212
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Кросовок ()
Об этом можно ещё говорить и говорить, но в целом - да)

но много говорить о таких темах не всегда хочется, поэтому я лучше спрошу, как у тебя делишки? :3

WinstonДата: Среда, 10.09.2014, 20:18 | Сообщение # 2213
Rotary Maniac
Статус:
Naya, да то что ты разозлишься, это для меня что с юарабаном побегаешь по кругу и всо)) а если надо я тебя успокою быстро)) я умею успакаивать)
Да вылечат меня не боись)

NayaДата: Четверг, 11.09.2014, 09:05 | Сообщение # 2214
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
да то что ты разозлишься, это для меня что с юарабаном побегаешь по кругу и всо)) а если надо я тебя успокою быстро)) я умею успакаивать)

да мне тоже как-то побоку на твои потуги, я ведь могу барабаном настучать по голове ХД
хааа, посмотрела бы я как бы ты меня успокоил =.=
Цитата Winston ()
Да вылечат меня не боись)

только бы попробовали не вылечить =.= тебе хоть немножко-то лучше?) как температура?

WinstonДата: Четверг, 11.09.2014, 15:46 | Сообщение # 2215
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
да мне тоже как-то побоку на твои потуги, я ведь могу барабаном настучать по голове ХД

не сделаешь, я раньше барабан изрешечу из калашникова))) в любом случае ты проигравшая)
Цитата Naya ()
хааа, посмотрела бы я как бы ты меня успокоил =.=

как? да легко! связал бы, и скотч на рот и все, и посидишь пару часиков так, или деньков XD
Цитата Naya ()
только бы попробовали не вылечить =.= тебе хоть немножко-то лучше?) как температура?

аха, да не пока все так же)) температура была утром 38,9

КросовокДата: Четверг, 11.09.2014, 18:38 | Сообщение # 2216
Долгожитель
Награды: 5
Статус:
Цитата Mi-kun ()
но много говорить о таких темах не всегда хочется, поэтому я лучше спрошу, как у тебя делишки? :3

Да вполне неплохо, хотя я ничего не успеваю. Жду выходных, чтобы подучить всё, что было за неделю, и ждать следующих выходных, на которых я буду отдыхать) И пытаюсь разобраться с самым проблемным на сейчас предметом - физкультурой...

NekonДата: Пятница, 12.09.2014, 00:10 | Сообщение # 2217
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
Ная - в ЛС отвечу завтра, сегодня забыл, прошу прощения

NayaДата: Пятница, 12.09.2014, 10:06 | Сообщение # 2218
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
не сделаешь, я раньше барабан изрешечу из калашникова))) в любом случае ты проигравшая)

пфф, ну да, куда мне с калашом сравниться... ты настолько меня боишься, что готов оружие в ход пустить >.>
Цитата Winston ()
как? да легко! связал бы, и скотч на рот и все, и посидишь пару часиков так, или деньков XD

ты хочешь связать милую безоружную меня и оставить в темноте на несколько дней? Q.Q сердца у тебя нет! *убегает в слезах*
Цитата Winston ()
аха, да не пока все так же)) температура была утром 38,9

тч, и даже не падает... ты надеюсь в больнице? не сбежал еще? :D хотя в данном случае, ты из нее только уползти сможешь в твоем состоянии... спи больше!
Цитата Nekon ()
Ная - в ЛС отвечу завтра, сегодня забыл, прошу прощения

мог бы мне об этом и в лс написать :D или вообще не писать ХД теперь все знают, что мы с тобой вдвоем обсуждаем коварные планы! >.>

WinstonДата: Пятница, 12.09.2014, 11:03 | Сообщение # 2219
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
пфф, ну да, куда мне с калашом сравниться... ты настолько меня боишься, что готов оружие в ход пустить >.>

Своя безопасность превыше всего)) мне не нужно чтоб меня и барабаном пили)
Цитата Naya ()
ты хочешь связать милую безоружную меня и оставить в темноте на несколько дней? Q.Q сердца у тебя нет! *убегает в слезах*

ахахахахах))) ну ты спросила я ответил)
Цитата Naya ()
тч, и даже не падает... ты надеюсь в больнице? не сбежал еще? :D хотя в данном случае, ты из нее только уползти сможешь в твоем состоянии... спи больше!

та она еше не скоро упадет) да пытался уже сбежать, пресекли бляди) да задрался я спать))
мне в любом случае выгодно по быстрее придти в норму, скоро перемирию конец, и пойдем дальше свежее укропское мясо крошить
Цитата Naya ()
мог бы мне об этом и в лс написать :D или вообще не писать ХД теперь все знают, что мы с тобой вдвоем обсуждаем коварные планы! >.>

от не поверишь...если бы ты шас не сказала я бы и не подумал)

Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 12.09.2014, 11:04

NayaДата: Пятница, 12.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2220
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
Своя безопасность превыше всего)) мне не нужно чтоб меня и барабаном пили)

я ж тебя не убивать собираюсь ХД а так, легонечко стукну, ты даже не заметишь :D ничего с твоей безопасностью не станется :D
Цитата Winston ()
ахахахахах))) ну ты спросила я ответил)

эх, Лег, не умеешь ты девушек успокаивать... кто ж так делает... скотч на рот... да ты ж так всю помаду смажешь...
нет, не получается у меня строить из себя нормальную девушку ХД в общем... пфф, как будто ты меня сможешь поймать, чтоб связать :D я тебя сама этим скотчем обмотаю :D блин, надо срочно научится крутить и накидывать лассо...
Цитата Winston ()
та она еше не скоро упадет) да пытался уже сбежать, пресекли бляди) да задрался я спать))
мне в любом случае выгодно по быстрее придти в норму, скоро перемирию конец, и пойдем дальше свежее укропское мясо крошить

да ладно оО уже ж столько времени прошло... блин, это ж плохо... жаропонижающее что ли не дают или не действует?
ахаха, ну ты даешь ХД даже не пробуй больше сбежать =.= когда тебя выпустят, тогда и уйдешь =.= если до конца не долечить, то осложнения захапаешь =.=
пока есть возможность - спи :D ты из-за своих вечных недосыпов, щас наоборот должен быть рад возможности много спать) так что давай, набирайся сил)
воооот, так что хорошенько лечись и не капризничай)
Цитата Winston ()
от не поверишь...если бы ты шас не сказала я бы и не подумал)

оу... ну ты же забудешь, что я такое написала, да? ^^ просто не обращай внимания ^^

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |