Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:36 | Сообщение # 2206 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну а шо? Кашель был. Но я не обрашал на него внимание не обращал...ну когда мне стало через чур жарко пр 18 градусах....и мне это странным...нуи сходил в больницу... ну там поставили диагноз легкие плохо прослушивались...сходил на рентген ну и диагноз подтвердился.шас уже лежу в больнице с температурой уже 39,3 ... сам пошел в больницу или кто пнул? :D эх, Лег, Лег... ладно, может все обойдется без осложнений... главное лечись хорошенько, слушай докторов) и выздоравливай поскорее) Цитата Winston (  ) мне так жарко.... и так голова болит.... бедняжка ты мой... вот что значит спать где попало =.= конечно болит, при такой-то температуре... у вас там подикась и с медикаментами запара... постарайся поспать, хотя бы... больше спи! во сне увеличиваются восстанавливающие свойства организма... Цитата Winston (  ) Эй...не надо меня ногой бить... а иначе водой из шлагна оболью)) а это смотря как себя вести будешь =.= пффф, че мне твоя вода, я ж не сахарная ХД
|
|
| |
Кросовок | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:20 | Сообщение # 2207 |
 Долгожитель
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) хм... так вот они какие, особенности географического положения на практике... Об этом можно ещё говорить и говорить, но в целом - да) Цитата Mi-kun (  ) ^-^ умничка ^_^
|
|
| |
|
Winston | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:14 | Сообщение # 2209 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата сам пошел в больницу или кто пнул? :D эх, Лег, Лег... ладно, может все обойдется без осложнений... главное лечись хорошенько, слушай докторов) и выздоравливай поскорее) Конечно пнули...командир взвода моего...меня он туда и привез)) хрен его знает может и обойдется))) я и врачи не совместимы)) Цитата бедняжка ты мой... вот что значит спать где попало =.= конечно болит, при такой-то температуре... у вас там подикась и с медикаментами запара... постарайся поспать, хотя бы... больше спи! во сне увеличиваются восстанавливающие свойства организма... Ну а шо, я спал в окопах, на танках...и бтр-рах, воевали во время дождей не просызая одежда на нас высыхала, видать и получил такой сюрприз, да с лекарствами тяжеловато, но не критично. Да какой спать, шас идет такая бойня на аэропорте между нашими и укропами..шо хер тут поспишь...)) Цитата Naya (  ) а это смотря как себя вести будешь =.= пффф, че мне твоя вода, я ж не сахарная ХД Ты в курсе если полную силу включу воду в и фейс водичкой))) надолго тебя не хватит, особенно если водичка ледяная будет)))
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 09.09.2014, 23:25 |
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2210 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Смеяться
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:39 | Сообщение # 2211 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Конечно пнули...командир взвода моего...меня он туда и привез)) ну да, чего я собсна ждала... сам бы ты ни за что туда не сунулся ХД ну хоть есть там кому о тебе позаботиться) Цитата Winston (  ) хрен его знает может и обойдется))) я и врачи не совместимы)) будем надеяться) ты тоже там старайся... не артачься, если врачи что-то сказали, значит так и делай, а то потом боком выйдет еще =.= Цитата Winston (  ) Ну а шо, я спал в окопах, на танках...и бтр-рах, воевали во время дождей не просызая одежда на нас высыхала, видать и получил такой сюрприз, да с лекарствами тяжеловато, но не критично. Да какой спать, шас идет такая бойня на аэропорте между нашими и укропами..шо хер тут поспишь...)) ну не удивительно, что у тебя так все случилось... странно еще, что ты раньше не заболел... ох, ну хорошо... может нормально вылечат... а ты все равно старайся поспать =.= заткни уши и дрыхни! Цитата Winston (  ) Ты в курсе если полную силу включу воду в и фейс водичкой))) надолго тебя не хватит, особенно если водичка ледяная будет))) чел, ты это вообще-то со мной разговариваешь... если думаешь, что такая мелочь меня остановит... во-первых, не факт, что ты вообще успеешь схватиться за шланг, прежде чем я до тебя доберусь :D а во-вторых, даже если успеешь, то я буду очень злая и тебе тогда совсем не поздоровиться, оно тебе надо? :D эх, Лег, у меня вообще-то младший брат есть и чего я только от него не натерпелась, твоя водичка для меня это так, совсем баловство :D да и не только он, меня всегда любили обижать =.= поэтому я теперь такая злая ХД
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:29 | Сообщение # 2212 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) Об этом можно ещё говорить и говорить, но в целом - да) но много говорить о таких темах не всегда хочется, поэтому я лучше спрошу, как у тебя делишки? :3
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:18 | Сообщение # 2213 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Naya, да то что ты разозлишься, это для меня что с юарабаном побегаешь по кругу и всо)) а если надо я тебя успокою быстро)) я умею успакаивать) Да вылечат меня не боись)
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:05 | Сообщение # 2214 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да то что ты разозлишься, это для меня что с юарабаном побегаешь по кругу и всо)) а если надо я тебя успокою быстро)) я умею успакаивать) да мне тоже как-то побоку на твои потуги, я ведь могу барабаном настучать по голове ХД хааа, посмотрела бы я как бы ты меня успокоил =.= Цитата Winston (  ) Да вылечат меня не боись) только бы попробовали не вылечить =.= тебе хоть немножко-то лучше?) как температура?
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:46 | Сообщение # 2215 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) да мне тоже как-то побоку на твои потуги, я ведь могу барабаном настучать по голове ХД не сделаешь, я раньше барабан изрешечу из калашникова))) в любом случае ты проигравшая) Цитата Naya (  ) хааа, посмотрела бы я как бы ты меня успокоил =.= как? да легко! связал бы, и скотч на рот и все, и посидишь пару часиков так, или деньков XD Цитата Naya (  ) только бы попробовали не вылечить =.= тебе хоть немножко-то лучше?) как температура? аха, да не пока все так же)) температура была утром 38,9
|
|
| |
Кросовок | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:38 | Сообщение # 2216 |
 Долгожитель
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) но много говорить о таких темах не всегда хочется, поэтому я лучше спрошу, как у тебя делишки? :3 Да вполне неплохо, хотя я ничего не успеваю. Жду выходных, чтобы подучить всё, что было за неделю, и ждать следующих выходных, на которых я буду отдыхать) И пытаюсь разобраться с самым проблемным на сейчас предметом - физкультурой...
|
|
| |
|
Naya | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:06 | Сообщение # 2218 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) не сделаешь, я раньше барабан изрешечу из калашникова))) в любом случае ты проигравшая) пфф, ну да, куда мне с калашом сравниться... ты настолько меня боишься, что готов оружие в ход пустить >.> Цитата Winston (  ) как? да легко! связал бы, и скотч на рот и все, и посидишь пару часиков так, или деньков XD ты хочешь связать милую безоружную меня и оставить в темноте на несколько дней? Q.Q сердца у тебя нет! *убегает в слезах* Цитата Winston (  ) аха, да не пока все так же)) температура была утром 38,9 тч, и даже не падает... ты надеюсь в больнице? не сбежал еще? :D хотя в данном случае, ты из нее только уползти сможешь в твоем состоянии... спи больше! Цитата Nekon (  ) Ная - в ЛС отвечу завтра, сегодня забыл, прошу прощения мог бы мне об этом и в лс написать :D или вообще не писать ХД теперь все знают, что мы с тобой вдвоем обсуждаем коварные планы! >.>
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:03 | Сообщение # 2219 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) пфф, ну да, куда мне с калашом сравниться... ты настолько меня боишься, что готов оружие в ход пустить >.> Своя безопасность превыше всего)) мне не нужно чтоб меня и барабаном пили) Цитата Naya (  ) ты хочешь связать милую безоружную меня и оставить в темноте на несколько дней? Q.Q сердца у тебя нет! *убегает в слезах* ахахахахах))) ну ты спросила я ответил) Цитата Naya (  ) тч, и даже не падает... ты надеюсь в больнице? не сбежал еще? :D хотя в данном случае, ты из нее только уползти сможешь в твоем состоянии... спи больше! та она еше не скоро упадет) да пытался уже сбежать, пресекли бляди) да задрался я спать)) мне в любом случае выгодно по быстрее придти в норму, скоро перемирию конец, и пойдем дальше свежее укропское мясо крошить Цитата Naya (  ) мог бы мне об этом и в лс написать :D или вообще не писать ХД теперь все знают, что мы с тобой вдвоем обсуждаем коварные планы! >.> от не поверишь...если бы ты шас не сказала я бы и не подумал)
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 12.09.2014, 11:04 |
|
| |
Naya | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2220 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Своя безопасность превыше всего)) мне не нужно чтоб меня и барабаном пили) я ж тебя не убивать собираюсь ХД а так, легонечко стукну, ты даже не заметишь :D ничего с твоей безопасностью не станется :D Цитата Winston (  ) ахахахахах))) ну ты спросила я ответил) эх, Лег, не умеешь ты девушек успокаивать... кто ж так делает... скотч на рот... да ты ж так всю помаду смажешь... нет, не получается у меня строить из себя нормальную девушку ХД в общем... пфф, как будто ты меня сможешь поймать, чтоб связать :D я тебя сама этим скотчем обмотаю :D блин, надо срочно научится крутить и накидывать лассо... Цитата Winston (  ) та она еше не скоро упадет) да пытался уже сбежать, пресекли бляди) да задрался я спать)) мне в любом случае выгодно по быстрее придти в норму, скоро перемирию конец, и пойдем дальше свежее укропское мясо крошить да ладно оО уже ж столько времени прошло... блин, это ж плохо... жаропонижающее что ли не дают или не действует? ахаха, ну ты даешь ХД даже не пробуй больше сбежать =.= когда тебя выпустят, тогда и уйдешь =.= если до конца не долечить, то осложнения захапаешь =.= пока есть возможность - спи :D ты из-за своих вечных недосыпов, щас наоборот должен быть рад возможности много спать) так что давай, набирайся сил) воооот, так что хорошенько лечись и не капризничай) Цитата Winston (  ) от не поверишь...если бы ты шас не сказала я бы и не подумал) оу... ну ты же забудешь, что я такое написала, да? ^^ просто не обращай внимания ^^
|
|
| |