Предложения
|
|
Winston | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:20 | Сообщение # 16 |
Rotary Maniac
Награды: 4
Статус:
| Цитата Ямик ( ) Winston, грамотеюшка ты наш :3 ты знаешь что дело не в этом...
|
|
| |
artem | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:34 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Хорошо. Любой сайт начинается с домена. Какой домен выберем для команды?
У меня есть купленый домен manga-team.com Можно использовать его, при условии, что всех устраивает это название. Если нет давайте выберем другое.
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:11 | Сообщение # 18 |
Контрактник
Награды: 3
Статус:
| я б добавил "Hitman-Manga-team" и вышло бы идеально. но я не админ, так что не решаю.
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:19 | Сообщение # 19 |
Rotary Maniac
Статус:
| Цитата Ямик ( ) я б добавил "Hitman-Manga-team" и вышло бы идеально. но я не админ, так что не решаю. чувак...давай серьезно, девочки ну не справятся они..опять уведут тему на ноль...тут нужно решать сразу и без резины и на чем-то сходится и идти на кампромисы...
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:26 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| Проблема такого названия в том, что оно безумно длинное. я до сих не запомнил название этого нашего сайта и не запомню его никогда видимо! меня спасает только то, что когда я начинаю вводить hit, браузер милостливо советует мне правильную страницу. Вопрос заключается в том, для кого мы это делаем: для себя или для пользователей? И если мы думаем о пользователе, название manga-team.com гораздо лучше hitman-manga-team.com. второй момент, есть возможность создать именные почтовые ящики на домене. Что лучше смотрится и запоминается: jamik@manga-team.com или jamik@hitman-manga-team.com ?? Hitman manga-team будет написано в заголовке сайта, это будет написано на лубой папке с главами, думаю этого достаточно для того, что бы засветитьсяДобавлено (24.09.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата чувак...давай серьезно, девочки ну не справятся они..опять уведут тему на ноль...тут нужно решать сразу и без резины и на чем-то сходится и идти на кампромисы... хотелось бы, что бы все в этом выборе поучавствовали, и что бы всех он устраивал.
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:33 | Сообщение # 21 |
Rotary Maniac
Статус:
| Цитата artem ( ) хотелось бы, что бы все в этом выборе поучавствовали, и что бы всех он устраивал. да вот в том-то и дело..каждый начнет свое гнать и опять это перерастет в мега срачь...
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:48 | Сообщение # 22 |
Контрактник
Статус:
| Цитата artem ( ) Проблема такого названия в том, что оно безумно длинное. я до сих не запомнил название этого нашего сайта и не запомню его никогда видимо! меня спасает только то, что когда я начинаю вводить hit, браузер милостливо советует мне правильную страницу. Вопрос заключается в том, для кого мы это делаем: для себя или для пользователей? И если мы думаем о пользователе, название manga-team.com гораздо лучше hitman-manga-team.com. второй момент, есть возможность создать именные почтовые ящики на домене. Что лучше смотрится и запоминается: jamik@manga-team.com или jamik@hitman-manga-team.com ?? Hitman manga-team будет написано в заголовке сайта, это будет написано на лубой папке с главами, думаю этого достаточно для того, что бы засветиться хмм.. если дело в кроткости, то почему бы не попробовать hmt.com ну не нравится мне почему то manga-team хз почему :D Цитата Winston ( ) чувак...давай серьезно, девочки ну не справятся они..опять уведут тему на ноль...тут нужно решать сразу и без резины и на чем-то сходится и идти на кампромисы... окей, тогда я все и сам могу решить, но потом чтоб без "Ямик накосячил" и прочего :D
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:51 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| Hmt.com занят
Сообщение отредактировал artem - Среда, 24.09.2014, 00:55 |
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:54 | Сообщение # 24 |
Rotary Maniac
Статус:
| Цитата Ямик ( ) окей, тогда я все и сам могу решить, но потом чтоб без "Ямик накосячил" и прочего :D яж тебе не говорю чтоб ты сам решения принимал, в данный момент мы с тобой само адекватно можем решить что нам надо.
Цитата artem ( ) Htm.com занят а если : hitman-team ?
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:25 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| оно свободно, но оно же и ужасно
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:28 | Сообщение # 26 |
Контрактник
Статус:
| Цитата artem ( ) оно свободно, но оно же и ужасно +1 тоже не то. а хостинг какой? :3
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:31 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| хостинг godaddy.com
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:37 | Сообщение # 28 |
Rotary Maniac
Статус:
| Цитата artem ( ) оно свободно, но оно же и ужасно Цитата Ямик ( ) +1 тоже не то. а хостинг какой? :3 ну на большее меня не хватило
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:39 | Сообщение # 29 |
Контрактник
Статус:
| ладно оставим пока первый вариант. что дальше?
|
|
| |
artem | Дата: Среда, 24.09.2014, 01:41 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Статус:
| "пока" не приемлемо. вокруг названия вертится все остальное ))
|
|
| |