Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:03 | Сообщение # 4291 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) как по мне - стариков бы вернуть :"< это не возможно
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:30 | Сообщение # 4292 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) это не возможно а жаль
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:38 | Сообщение # 4293 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) а жаль нужно разбавлять новым. что было то прошло
|
|
| |
Безумие | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:31 | Сообщение # 4294 |
 Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) как по мне - стариков бы вернуть :"< согласна
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:36 | Сообщение # 4295 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Mi-kun, Безумие, вы как две старые бабки, прошлое вам видите ли подавай
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 06.07.2016, 08:54 |
|
| |
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:16 | Сообщение # 4296 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а для этого нужно пиарить команду чтоб люди сюда заходили на сайт и общались. Чтобы люди заходили и общались, надо, чтобы сама команда тоже периодически светилась здесь)
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:39 | Сообщение # 4297 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Чтобы люди заходили и общались, надо, чтобы сама команда тоже периодически светилась здесь) я тут самый активный, остальное не ко мне!!!!!!!!
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:40 | Сообщение # 4298 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я тут самый активный, остальное не ко мне!!!!!!!! Я бы сказала, ты тут единственный активный х)
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 05.07.2016, 06:53 | Сообщение # 4299 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я бы сказала, ты тут единственный активный х) вот именно, поэтому даже если тут будут люди... активность тех кто в данный момент из нас заходит все ровно не выростит.
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:52 | Сообщение # 4300 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) вот именно, поэтому даже если тут будут люди... активность тех кто в данный момент из нас заходит все ровно не выростит.
И я о том же. Так что идея о привлечении новых людей для оживления флуда не имеет смысла.
У меня завтра выходной Блааааж~
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:54 | Сообщение # 4301 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) И я о том же. Так что идея о привлечении новых людей для оживления флуда не имеет смысла. но все ровно надо кому-то зайти и сказать что людей нет и ля-ля повздыхать и обратно сьебать восвояси. чтоб тут были люди я уже не раз говорил сайтом нужно заниматься должна быть раскрутка, ну а кто этиим будет заниматься? да ни кто. мое дело только манга.
Цитата Yam-chan (  ) У меня завтра выходной о, я уже даже и забыл что такое реальный выходной. поздравляю
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 06.07.2016, 11:38 | Сообщение # 4302 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) но все ровно надо кому-то зайти и сказать что людей нет и ля-ля повздыхать и обратно сьебать восвояси действительно =/ меня это уже ,честно говоря, подбешивает... настолько, что я уже не сдержалась и пишу здесь...
А Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬ СТАРИКОВ. смысл от них? если вы про ваших еще со столетназаднего(лол) сайта, то это абсолютно бессмысленно... тогда у вас были общие увлечения, в основном это, конечно, реборн, но хочу заметить, что на нашем сайте ничего от реборна не осталось, кроме дизайна и слова хитман в названии команды. да и те товарищи наверняка им уже переболели и забыли, у них новые увлечения и сомневаюсь, что они пересекаются с нашими, иначе они были бы здесь не смотря ни на что. вы ни раз приглашали многих из них и что? забудьте уже про них, оставьте в покое прошлое в прошлом, как раньше уже ничего не будет, просто общайтесь сами с ними. что нам нужно, так это НОВИЧКИ. но как по мне формат форума просто устарел, что ли... по крайней мере, мало кому интересен... например, когда к нам в команду вступает новенький и я предлагаю ему зарегистрироваться на форуме и общаться там помимо меня еще и с вами, мне дают понять, что в этом не заинтересованы. и я уверена, те кто заходят к нам на сайт либо вообще никогда не заходили на форум, либо заглянули только раз, увидели как тут все печально и свалили. вообще замкнутый круг получается: чтобы привлечь людей, нужно чтобы здесь уже было много общающихся людей. как его разорвать, я не знаю. самой мне писать не о чем ,вываливать весь свой негатив на вас я не собираюсь, у вас и своего хватает. если...когда...когда будет что-то хорошее, я определенно напишу, а пока я никуда не лезу и общаюсь только по делу, люди и без того от меня уже на стенку лезут. остается только, чтобы вы больше писали ,каждый день ,помногу, активно общаясь на разные темы, чтобы новички заинтересовались и присоединились. но все прекрасно понимают, что этого тоже не будет, у вас также свои дела и заботы, вы общаетесь с людьми в других местах.
я вообще не понимаю, как можно удивляться, что во флуде не написано ничего, если вы единственные и флудите? по-моему, это логично, раз вас нет, значит ничего и не написано. или наивно надеетесь, что появится кто-то новый и устроит здесь флудовую революцию? зря-зря-зря
в самом деле, девчонки, может вы нам чем-то более действенным поможете, окромя этих охов-вздохов? у вас много друзей, пускай даже старички те ж самые, неужели никто не захочет, скажем, побыть админом группы вк, чтобы ее развить? мы уже не зовем помогать переводить мангу, с этим мы как-то сами, слава богу, пока справляемся, но до всего остального у нас просто руки не доходят! чтобы здесь было много людей и все было зашибись - над этим нужно работать.
о, у меня внезапно родилась идея хд что если нам завести общий на команду твиттер-аккаунт, где бы каждый мог отписываться по поводу состояния проектов своих? :D перестали бы доставать хоть со своим "когда?!!11"... типа "лол, пошла переводить опять гангсту с турецкого, пожелайте удачи" или "получил перевод новых врат, нужно скорее оттайпить, иначе читатели скоро всех сожрут с дерьмом", или "клин брейва меня убивает, полысей Джинпачи!!!" хд или писать что-нибудь из жизни и не только, типа "посмотрел *вот это*, мне понравилось", "завтра выходит *такой-то том манги*, зацените, какая клевая обложка", "ловите мемчик/красивую картинку/музыку под настроение") это было бы интересно) в формате вк такого не сделаешь, а вот тот же твиттер, на мой взгляд, отлично подойдет) создать общий и раздать пароль-логин всем в команде и девчонкам, если захотят, а для идентификации разный людей, подписываться хэштегом, мой определенно был бы #НайкаЛентяйка хд чтобы написать пару строк много времени не надо, а тоже в своем роде общение и с читателями, и друг с другом, там также можно писать комментарии)
ДОРВАЛАСЬ ХДД
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:50 | Сообщение # 4303 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) о, я уже даже и забыл что такое реальный выходной. поздравляю Спасибо х) У меня стабильная пятидневка. Меня устраивает)Добавлено (06.07.2016, 14:50) --------------------------------------------- Naya, целую эпопею написала :D Я с непривычки даже как-то подустала к концу текста :D 1. По поводу "приглашать друзей" - не знаю как у остальных, а мои друзья настолько разношерстные, что это просто ахтунг. А те, кто все-таки увлекаются аниме и мангой, не любители сидеть во флудах) 2. Цитата Naya (  ) я вообще не понимаю, как можно удивляться, что во флуде не написано ничего, если вы единственные и флудите? по-моему, это логично, раз вас нет, значит ничего и не написано. или наивно надеетесь, что появится кто-то новый и устроит здесь флудовую революцию? зря-зря-зря Хочется верить в лучшее) 3. Цитата Naya (  ) о, у меня внезапно родилась идея хд что если нам завести общий на команду твиттер-аккаунт, где бы каждый мог отписываться по поводу состояния проектов своих? :D Что-то я не представляю членов команды, вбивающими в твиттер каждый свой шаг) Большинство сюда-то заходят только чтобы сдать готовую главу (перевод, коррект, тайп и тд). Я конечно могу ошибаться, говорю только по памяти, о тех временах, когда я имела доступ к работам команды. Но не думаю, что что-то сильно изменилось. По сути получится тот же "умирающий флуд", только в твиттере.
|
|
| |
Naya | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:41 | Сообщение # 4304 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) целую эпопею написала :D Я с непривычки даже как-то подустала к концу текста :D эх вы, меня нет, так и некому вам свитки писать :D
Цитата Yam-chan (  ) По поводу "приглашать друзей" - не знаю как у остальных, а мои друзья настолько разношерстные, что это просто ахтунг. А те, кто все-таки увлекаются аниме и мангой, не любители сидеть во флудах) ну вот, как я и сказала, форумы сейчас мало кого интересуют... да и конкретно на флуды тоже времени огого надо...
Цитата Yam-chan (  ) Что-то я не представляю членов команды, вбивающими в твиттер каждый свой шаг) Большинство сюда-то заходят только чтобы сдать готовую главу (перевод, коррект, тайп и тд). Я конечно могу ошибаться, говорю только по памяти, о тех временах, когда я имела доступ к работам команды. Но не думаю, что что-то сильно изменилось.По сути получится тот же "умирающий флуд", только в твиттере. да не обязательно вбивать каждый шаг, это не отчет будет, а игра) кто-то запостит кусочек как он тайпит, я, например, люблю писать комментарии, когда перевожу и могу их, например, переносить немножко туда) для затравки хд элементарно: какая-нить свежепереведенная фраза типа "ахахаха, ты не спасешь ее, я буду править этим миром" и я такая "агааа, кто-то явно щас огребет" - и всё, и людям интересно, что это там такое происходит. этим мы даем понять, что перевод главы идет и привлекаем новых читателей. а еще людям определенно нравится наблюдать за тем "что было и как стало", поэтому клинеры тоже могу кидать свои лакомые кусочки) я сюда захожу только чтобы кинуть готовую главу на главную или заглянуть во флудилку, тем спец разделом сто лет не пользовалась хд но это то другое! начинать-то в любом случае предстоит нам самим но, почему бы вдруг у них не появится желанию хотя б картинку запостить? флудить-то им может и влом, но поучаствовать в жизнидеятельности команды таким способом совершенно несложно)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 06.07.2016, 16:43 | Сообщение # 4305 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) действительно =/ вот это тебя бомбануло.
Цитата Naya (  ) но хочу заметить, что на нашем сайте ничего от реборна не осталось, кроме дизайна и слова хитман в названии команды. да и те товарищи наверняка им уже переболели и забыли, у них новые увлечения и сомневаюсь, что они пересекаются с нашими, иначе они были бы здесь не смотря ни на что. вы ни раз приглашали многих из них и что? дико плюсую
|
|
| |