Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:13 | Сообщение # 4141 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) А теперь всё же поясни, это сарказм или действительно приходил? я просто уже в конец путаюсь да приходил и приехал почти сразу после моего звонка
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:10 | Сообщение # 4142 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| мда... ну и знаки мне Боженька посылыет
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:26 | Сообщение # 4143 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) мда... ну и знаки мне Боженька посылыет что за знаки и насчет чего они? Кстати мне недавно пришло письмо, что данное дело на счет моего веселого соседа, сейчас на рассмотрении, что-то мне подсказывает - что он ни какого наказания не получит, скорей всего только предупреждение
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:50 | Сообщение # 4144 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) да приходил и приехал почти сразу после моего звонка вот. я ж сказал, что могут
Цитата Безумие (  ) Кстати мне недавно пришло письмо, что данное дело на счет моего веселого соседа, сейчас на рассмотрении, что-то мне подсказывает - что он ни какого наказания не получит, скорей всего только предупреждение ну, это типично. у нас тоже такая фигня. Младшего избили его дружки, накатали на них заяву, а на менты дело забили
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:30 | Сообщение # 4145 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну, это типично. у нас тоже такая фигня. Младшего избили его дружки, накатали на них заяву, а на менты дело забили не забили, а просто заплатили им) и дело замяли... я такое практиковал часто когда меня забирали менты после крупной драки... эх было время
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:35 | Сообщение # 4146 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) не забили, а просто заплатили им) и дело замяли... я такое практиковал часто когда меня забирали менты после крупной драки... эх было время да и просто забить могли, Россия же
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:09 | Сообщение # 4147 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) да и просто забить могли, Россия же это врядли. скорей всего заплатили.
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:20 | Сообщение # 4148 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ну, это типично. у нас тоже такая фигня. Младшего избили его дружки, накатали на них заяву, а на менты дело забили
Цитата Winston (  ) не забили, а просто заплатили им) и дело замяли... я такое практиковал часто когда меня забирали менты после крупной драки... эх было время
Цитата Mi-kun (  ) да и просто забить могли, Россия же
Цитата Winston (  ) это врядли. скорей всего заплатили.
да хоть бы и заплатил, сейчас кризис и с деньгами проблематично, да и тем более он сам делает днем ремонт в квартире
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:48 | Сообщение # 4149 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) да хоть бы и заплатил, сейчас кризис и с деньгами проблематично, да и тем более он сам делает днем ремонт в квартире я тебя умоляю, когда на хвосте менты деньги всегда найдутся чтоб они отьебались. наивно рассждаешь
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:40 | Сообщение # 4150 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я тебя умоляю, когда на хвосте менты деньги всегда найдутся чтоб они отьебались. наивно рассждаешь
ну и слава богу что он заплатит, будет знать
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:36 | Сообщение # 4151 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) это врядли. скорей всего заплатили. Ну, как знаешь~
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:29 | Сообщение # 4152 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| я убью этого соседа нафиг. он курва доиграется... не давать мне спать уже высший пиздец. я и так чет ваше нах у падке. так и он курва мне спать не дает...
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:50 | Сообщение # 4153 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я убью этого соседа нафиг. он курва доиграется... не давать мне спать уже высший пиздец. я и так чет ваше нах у падке. так и он курва мне спать не дает...
ремонт делает? или просто шумит?
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:59 | Сообщение # 4154 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) ремонт делает? или просто шумит? Я впше хз, там такой гам стоит афигеть можно, он доиграется что из гаража я выкачу джихад-мобиль и дам по его дому очередь крупно калиберным пулеметом... хотя он тоже бывший военный... ответка может быть мне тоже... пойду строить укрепления)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:31 | Сообщение # 4155 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Я впше хз, там такой гам стоит афигеть можно, он доиграется что из гаража я выкачу джихад-мобиль и дам по его дому очередь крупно калиберным пулеметом... хотя он тоже бывший военный... ответка может быть мне тоже... пойду строить укрепления) правильно, сначала укрепление, а потом уже нападение! :3
|
|
| |