Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:11 | Сообщение # 3046 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) какой именно перехват тебя сейчас беспокоит? http://readmanga.me/psycho_pass_academy вот этот
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:32 | Сообщение # 3047 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) http://readmanga.me/psycho_pass_academy вот этот Да ты-то что беспокоишься? Это Ная вот расстроится, да.... :/
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:37 | Сообщение # 3048 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) http://readmanga.me/psycho_pass_academy вот этот оу :<
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:56 | Сообщение # 3049 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Да ты-то что беспокоишься? Это Ная вот расстроится, да.... :/ ну как чего... такой нелепый перехват..у Наички был готова вроде как первая глава...если бы тогда выпустили первую главу...могли бы спокойно сидеть, не думаю о перехвате...
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:30 | Сообщение # 3050 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) оу :< угу...
но хрен там... я вот сижу и думаю...кто сможет выйти на езерган?
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:23 | Сообщение # 3051 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Думала что до 12 января сюда не зайду, а нет без вас скучно И Всем привет, как нг встретили
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:41 | Сообщение # 3052 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Думала что до 12 января сюда не зайду, а нет без вас скучно таки думала бухать до 12? да запасы раньше кончились? я угадал? Цитата Безумие (  ) И Всем привет, как нг встретили В рабочем режиме
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:16 | Сообщение # 3053 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Это Ная вот расстроится, да.... :/ да нет... у меня ща такой писец творится, что если я еще и по поводу этой херни переживать буду, то проще сразу здесь лечь и сдохнуть... пристрелите меня лучше, ага ХД не хочу, чтоб у меня окончательно крыша съехала... я в любом случае буду заниматься этой мангой и мне побоку кто там че выкладывает на рид... просто не сейчас...
--------------------------------- но я чё заглянула-то... с новым годом вас, чуваки... надеюсь у вас всё будет зашибисьно в этом году, и гораздо всё лучше чем в предыдущем... и овца не насрет вам на голову... и пока эта проклятая лошадь не свалила, надеюсь она не наподдаст вам на последок копытом под зад...
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:19 | Сообщение # 3054 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) я в любом случае буду заниматься этой мангой и мне побоку кто там че выкладывает на рид... просто не сейчас... а вот это уже интересно) Цитата Naya (  ) да нет... у меня ща такой писец творится, что если я еще и по поводу этой херни переживать буду, то проще сразу здесь лечь и сдохнуть... пристрелите меня лучше, ага ХД не хочу, чтоб у меня окончательно крыша съехала... О_о Цитата Naya (  ) но я чё заглянула-то... с новым годом вас, чуваки... надеюсь у вас всё будет зашибисьно в этом году, и гораздо всё лучше чем в предыдущем... и овца не насрет вам на голову... и пока эта проклятая лошадь не свалила, надеюсь она не наподдаст вам на последок копытом под зад... и тебя с новым Годом
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:25 | Сообщение # 3055 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Думала что до 12 января сюда не зайду, а нет без вас скучно И Всем привет, как нг встретили и тебе привет :D мы как наркотик, без нас тяжко %D Цитата Naya (  ) но я чё заглянула-то... с новым годом вас, чуваки... надеюсь у вас всё будет зашибисьно в этом году, и гораздо всё лучше чем в предыдущем... и овца не насрет вам на голову... и пока эта проклятая лошадь не свалила, надеюсь она не наподдаст вам на последок копытом под зад... и тебя с новым годом :3 концовка убила хд
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:33 | Сообщение # 3056 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) а вот это уже интересно) ога, мне не нравится, как там все оформлено... у меня всяко лучше :D Цитата Winston (  ) О_о у меня такое же лицо практически каждый день ХД Цитата Mi-kun (  ) мы как наркотик, без нас тяжко %D к слову, да) Цитата Mi-kun (  ) концовка убила хд а я, между прочем, серьезно :D
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:56 | Сообщение # 3057 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) к слову, да) /обнимашки для Наи-чан/ Цитата Naya (  ) а я, между прочем, серьезно :D но всё равно эпически :D
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:06 | Сообщение # 3058 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ога, мне не нравится, как там все оформлено... у меня всяко лучше :D не сомневаюсь)
|
|
| |
Naya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:30 | Сообщение # 3059 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) /обнимашки для Наи-чан/ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ мне их щас так нехватает... но! почему-то каждый считает своим долгом сказать, что он меня любит оО прям напасть какая-то ХД я что так сильно похожа на человека, который хочет, чтобы ему сказали, что его любят? оО не то чтобы я была против, но... это так смущает >///> вот лучше бы обняли! ХД Цитата Mi-kun (  ) но всё равно эпически :D ну, в таком случае, я рада, что тебя повеселила) смех действительно замечательная вещь, нужно его беречь и ценить) никогда бы не подумала, но без него и в самом деле тяжко живется) п.с. ава огонь :D мои сладкие зайки :З п.п.с. а моя ава тоже ниче так... какой Гино *Q* эх, через 3 дня фильм по психо-пассу выйдет т_т хочу его посмотреть... но увы... эх... съездить бы на выходные в Японию, глянуть фильм и уехать обратно ХД
-------- уф, порой здесь с вами как побываешь, так сразу как-то на душе легче становится ХД
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:57 | Сообщение # 3060 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ мне их щас так нехватает... но! почему-то каждый считает своим долгом сказать, что он меня любит оО прям напасть какая-то ХД я что так сильно похожа на человека, который хочет, чтобы ему сказали, что его любят? оО не то чтобы я была против, но... это так смущает >///> вот лучше бы обняли! ХД мало людей понимает ценность обнимашек, увы :< Цитата Naya (  ) ну, в таком случае, я рада, что тебя повеселила) смех действительно замечательная вещь, нужно его беречь и ценить) никогда бы не подумала, но без него и в самом деле тяжко живется) п.с. ава огонь :D мои сладкие зайки :З п.п.с. а моя ава тоже ниче так... какой Гино *Q* эх, через 3 дня фильм по психо-пассу выйдет т_т хочу его посмотреть... но увы... эх... съездить бы на выходные в Японию, глянуть фильм и уехать обратно ХД -------- уф, порой здесь с вами как побываешь, так сразу как-то на душе легче становится ХД я в последнее время живу по принципу "выгляди, как обдолбаный, зато все завидуют твоему счастью" :D мне моя ава тоже знатно вкатывает своей мимимишностью <3 я так же ныл, когда ждал фильм по Гинтаме %D я рад, что мы делаем тебе жизнь чуточку лучше ^-^
|
|
| |