Флудильня №1
|
|
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:51 | Сообщение # 2986 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) неее...Ло тут не приделах... кста поставил его ибо этот самая ахуенная..и шас чем-то смахивает на меня) а тату я давно хотел, да вот нашел че набить..но как писал я поюсь последствий...будет казнь сразу же если ее увидят.. Т.т Траффи шикарный мужик х) а ещё у него есть говорящий медведь. я тоже хочу такого. Цитата Winston (  ) хееее) ну моя дрессировка против твоей канкртено отличается) и какова же твоя дрессировка? :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:00 | Сообщение # 2987 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Траффи шикарный мужик х) а ещё у него есть говорящий медведь. я тоже хочу такого. пфе)) мне юстас по душе) но с ним артов ваше мало крутых... Цитата Mi-kun (  ) и какова же твоя дрессировка? :3 дразню его, и едой махай, пока не выполнит не даю жрать)) вот поэтому у нас Гранит был очень гавкучий XD
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:18 | Сообщение # 2988 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) пфе)) мне юстас по душе) но с ним артов ваше мало крутых... с хорошими артами всегда была проблема :< Юстас младше траффи на три года... когда я узнал об этом, я как-то немного.. удивился что ли ._." Цитата Winston (  ) дразню его, и едой махай, пока не выполнит не даю жрать)) вот поэтому у нас Гранит был очень гавкучий XD у нас животному уже 7 лет пробубенило, и она знатный еврей - получит еду, съест не сразу, а закопает где-нибудь, потом идёт - ещё просит хд потом вся квартира слушает вопли отца, наступающего на кости, и вопли матери, которая обнаруживает еду в диване :"D Беся у бати - "любименькая младшенькая доченька" /при этом она уже его ровесница, если не старше ._./ Для мамы Беся есть Беся - чёрная попрошайка, которой трудно отказать :D Для младшего это любимая игрушка Для меня - "псина, какого чёрта?!", "О чёрный рап, иди сюда, пора домой", "будешь себя хорошо вести - отпущу с поводка", "дай лапу. Молодец! другую. Умница!", "Ну блён, ты же знаешь, что я не дам тебе МОЮ колбасу, иди у мелкого проси D: ну ладно, возьми, чёрт бы тебя побрал..." и прочее в этом духе :D
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:45 | Сообщение # 2989 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) с хорошими артами всегда была проблема :< Юстас младше траффи на три года... когда я узнал об этом, я как-то немного.. удивился что ли ._." ну бывает) Цитата Mi-kun (  ) у нас животному уже 7 лет пробубенило, и она знатный еврей - получит еду, съест не сразу, а закопает где-нибудь, потом идёт - ещё просит хд потом вся квартира слушает вопли отца, наступающего на кости, и вопли матери, которая обнаруживает еду в диване :"D Беся у бати - "любименькая младшенькая доченька" /при этом она уже его ровесница, если не старше ._./ Для мамы Беся есть Беся - чёрная попрошайка, которой трудно отказать :D Для младшего это любимая игрушка Для меня - "псина, какого чёрта?!", "О чёрный рап, иди сюда, пора домой", "будешь себя хорошо вести - отпущу с поводка", "дай лапу. Молодец! другую. Умница!", "Ну блён, ты же знаешь, что я не дам тебе МОЮ колбасу, иди у мелкого проси D: ну ладно, возьми, чёрт бы тебя побрал..." и прочее в этом духе :D у меня отношения такие... если идем или сидим вместе все начинается с зырканья, а потом я че пырышь а? а он начинает рычать, ну а потом до гавканья на всю улицу)) у Бати, Гранит епт твою мать бл*ть заткни пасть и иди патрулируй акрестность / наклон был как у военного/ у Мамы, Гранитик лапочка,хороший мой..давай я тебя покормлю утютю
ну как-то так)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:42 | Сообщение # 2990 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) у меня отношения такие... если идем или сидим вместе все начинается с зырканья, а потом я че пырышь а? а он начинает рычать, ну а потом до гавканья на всю улицу)) у Бати, Гранит епт твою мать бл*ть заткни пасть и иди патрулируй акрестность / наклон был как у военного/ у Мамы, Гранитик лапочка,хороший мой..давай я тебя покормлю утютю
ну как-то так) "Гранитик" - вообще понравилось :D я так со своей кошкой общался "Урка, рыба моя, ползи сюда". Беся на ласковое слово ко мне подходит только когда уж совсем скучно или пусто в доме /а к мелкому подбегает только так, хотя я б на её месте вообще с ним не общалась -_-" ибо игры у него слишком садизмом попахивают, ящитаю.../
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:13 | Сообщение # 2991 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) "Гранитик" - вообще понравилось :D Цитата Mi-kun (  ) я так со своей кошкой общался "Урка, рыба моя, ползи сюда". Беся на ласковое слово ко мне подходит только когда уж совсем скучно или пусто в доме /а к мелкому подбегает только так, хотя я б на её месте вообще с ним не общалась -_-" ибо игры у него слишком садизмом попахивают, ящитаю.../ каждый с грешком в душе)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:34 | Сообщение # 2992 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) каждый с грешком в душе) щито поделать :3
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:41 | Сообщение # 2993 |
 ^-^
Статус: 
| бобже, я так уже не могу. Пойду найду Новогоднего Траффи и поставлю его на аву сюда >3< /а ещё у меня чувство, что я уже что-то подобное писал../
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:53 | Сообщение # 2994 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) бобже, я так уже не могу. Пойду найду Новогоднего Траффи и поставлю его на аву сюда >3< /а ещё у меня чувство, что я уже что-то подобное писал../ бляяяя, пора валить менять аву...
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:06 | Сообщение # 2995 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| не, ну я самый ебнутый в этой команде....вот нахуя я жертвую своим сном, чтоб уложится в график релизов? и того на сон у меня 6 сранных часов... и каждый, гребанный раз, думаю...ну почему я такой правильный...забить и расслабится, но нет же авторитет команды. и переводчики убегут потом... и шо опять жопа?...и вот приходится опять открывать фотошоп, и ебашить до 3 часов ночи. блять надо скорее заканчивать ДИ, Харелую и Капету и тогда вздохнуть спокойно.../фууух пар выпустил/
Сообщение отредактировал Winston - Пятница, 26.12.2014, 03:08 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:54 | Сообщение # 2996 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну а то) ведь бита столько раз что уже и не посчитаешь))) ну уж ты там держись Цитата Winston (  ) так вроде должны же быть проф. центы по тату у вас в городе) У меня город это как большая деревня. Кроме торговых центров ни чего и нет. У нас продают только шмотки, еду и всякую хрень. А тату салона нет Цитата Mi-kun (  ) ууу, у нас у бабули тоже Гюнтер - один большой ком шерсти. Благо колтуны образуются редко - она себя вылизывает стабильно каждый раз, как только я её потрогаю хд ну и в промежутках, когда меня нет, а неудобство имеется да у моего шерсть одна сплошная проблема, стала витаминами кормить. Хоть презентабельно стал выглядеть Цитата Mi-kun (  ) больницы ужасны своими очередями :< и наглыми-шустрыми бабушками Цитата Winston (  ) а тату я давно хотел, да вот нашел че набить..но как писал я поюсь последствий...будет казнь сразу же если ее увидят.. Т.т а что хоть на ней изображено Цитата Mi-kun (  ) у нас животному уже 7 лет пробубенило, и она знатный еврей - получит еду, съест не сразу, а закопает где-нибудь, потом идёт - ещё просит хд потом вся квартира слушает вопли отца, наступающего на кости, и вопли матери, которая обнаруживает еду в диване :"D Беся у бати - "любименькая младшенькая доченька" /при этом она уже его ровесница, если не старше ._./ Для мамы Беся есть Беся - чёрная попрошайка, которой трудно отказать :D Для младшего это любимая игрушка Для меня - "псина, какого чёрта?!", "О чёрный рап, иди сюда, пора домой", "будешь себя хорошо вести - отпущу с поводка", "дай лапу. Молодец! другую. Умница!", "Ну блён, ты же знаешь, что я не дам тебе МОЮ колбасу, иди у мелкого проси D: ну ладно, возьми, чёрт бы тебя побрал..." и прочее в этом духе :D я да же прослезилась Цитата Winston (  ) не, ну я самый ебнутый в этой команде....вот нахуя я жертвую своим сном, чтоб уложится в график релизов? и того на сон у меня 6 сранных часов... и каждый, гребанный раз, думаю...ну почему я такой правильный...забить и расслабится, но нет же авторитет команды. и переводчики убегут потом... и шо опять жопа?...и вот приходится опять открывать фотошоп, и ебашить до 3 часов ночи. блять надо скорее заканчивать ДИ, Харелую и Капету и тогда вздохнуть спокойно.../фууух пар выпустил/ Молодец что еще сказать
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:11 | Сообщение # 2997 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) У меня город это как большая деревня. Кроме торговых центров ни чего и нет. У нас продают только шмотки, еду и всякую хрень. А тату салона нет пф...а соседний город? Цитата Безумие (  ) Молодец что еще сказать дурак, а не молодец...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:25 | Сообщение # 2998 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) пф...а соседний город? далеко =.= В следующем году поеду в Архангельск и там сделаю может быть Цитата Winston (  ) дурак, а не молодец... почему сразу дурак
|
|
| |
Winston | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:42 | Сообщение # 2999 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) далеко =.= В следующем году поеду в Архангельск и там сделаю может быть на сколько? ведь машина то есть Цитата Безумие (  ) почему сразу дурак ну а кто , из нормальных людей будет так пахать? и причем жертвуя своим нормальным отдыхом?
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:53 | Сообщение # 3000 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) бляяяя, пора валить менять аву... ну вот что ты такой :D нынешнего чувака с авы твоей я тоже знаю, вот только имя не помню. но анимцо было крутое.. Цитата Winston (  ) не, ну я самый ебнутый в этой команде....вот нахуя я жертвую своим сном, чтоб уложится в график релизов? и того на сон у меня 6 сранных часов... и каждый, гребанный раз, думаю...ну почему я такой правильный...забить и расслабится, но нет же авторитет команды. и переводчики убегут потом... и шо опять жопа?...и вот приходится опять открывать фотошоп, и ебашить до 3 часов ночи. блять надо скорее заканчивать ДИ, Харелую и Капету и тогда вздохнуть спокойно.../фууух пар выпустил/ как говорил Жириновский: "Хватит это терпеть!" Цитата Безумие (  ) да у моего шерсть одна сплошная проблема, стала витаминами кормить. Хоть презентабельно стал выглядеть витамины... /вспоминает, как запихивали их в собаку и как перешли в итоге на рыбий жир, от чего морда животного, собственно, не особо изменилась/ Цитата Безумие (  ) и наглыми-шустрыми бабушками о даааа Цитата Безумие (  ) я да же прослезилась бывает :D
|
|
| |