[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NimirelleДата: Вторник, 09.12.2014, 02:50 | Сообщение # 2866
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Вот, Лег, лови фотку сюда, не хочу в инстаграмм выкладывать :)

Безумие_1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:54 | Сообщение # 2867
Мафиози
Статус:
Цитата Nimirelle ()

Nimirelle, люблю белые машины, но на них грязь лучше всего видна, а так машинка красивая, да и хозяка ни чего

WinstonДата: Вторник, 09.12.2014, 10:58 | Сообщение # 2868
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Nimirelle ()

ваше шикарно)))
классно) теперь будешь владеть хорошей машиной,ровных дорог)

Mi-kunДата: Вторник, 09.12.2014, 19:03 | Сообщение # 2869
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
ну шо поделать, моя страна бывшая меня так учила..а бы как)

самообразование в помощь \(*О*\)
Цитата Ямик ()
Новости от Ямика :3 вобщем дали мне команду) куда и в какие войска скажут в среду) сейчас в увале у девчонки ночую :3 слава богу тут есть вай фай :3 могу полчасика позалипать с вами :3

ай да Ямик! если удастся, скажи обязательно, куда определили :D

WinstonДата: Вторник, 09.12.2014, 19:05 | Сообщение # 2870
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Mi-kun ()
самообразование в помощь \(*О*\)

эм...а ты думаешь у меня есть на это время?)
нет конечно))

Безумие_1Дата: Среда, 10.12.2014, 14:03 | Сообщение # 2871
Мафиози
Статус:
59 Сестра приехала в гости, а сегодня утром мама случайно проехалась ей колесом по ноге. С ногой вроде все нормально, так сказать отделалась испугом ... Как у вас прошел день

NimirelleДата: Среда, 10.12.2014, 16:43 | Сообщение # 2872
ласточка
Статус:
Цитата Безумие ()
Nimirelle, люблю белые машины, но на них грязь лучше всего видна, а так машинка красивая, да и хозяка ни чего

пасиб :) ну мне в общем-то было все равно какого цвета машина будет, главное, чтоб хорошая :) а грязь в конце концов и помыть можно :)
Цитата Winston ()
ваше шикарно)))
классно) теперь будешь владеть хорошей машиной,ровных дорог)

спасибо, золотце :) хотя ровных дорог у нас, наверное, никогда не будет ХД
Цитата Безумие ()
Сестра приехала в гости, а сегодня утром мама случайно проехалась ей колесом по ноге. С ногой вроде все нормально, так сказать отделалась испугом ... Как у вас прошел день

да уж... как же мама так? :) хорошо, что все обошлось...

а я попала в утреннюю пробку... первый раз... пришлось бросать машину на остановке и до следующей остановки идти пешком, потому как в садик опаздывали.... жуть... перебираться через сугробы по колено с двумя детьми - это экстрим...

WinstonДата: Среда, 10.12.2014, 17:52 | Сообщение # 2873
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
спасибо, золотце :) хотя ровных дорог у нас, наверное, никогда не будет ХД

Это верно)) но будем надеяться на то, что у нас когда-то будут ровные дороги)
Цитата Nimirelle ()
а я попала в утреннюю пробку... первый раз... пришлось бросать машину на остановке и до следующей остановки идти пешком, потому как в садик опаздывали.... жуть... перебираться через сугробы по колено с двумя детьми - это экстрим...

Ну опоздали бы, или у вас там строго с этим? :)
Ну то что экстрим, это дааааа

ЯмикДата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 2874
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
И это снова я :3 опять дали увал) до завтра) задолбали резину тянуть :3 куда еду все так же не говорят)

WinstonДата: Среда, 10.12.2014, 21:25 | Сообщение # 2875
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Ямик ()
И это снова я :3 опять дали увал) до завтра) задолбали резину тянуть :3 куда еду все так же не говорят)

Аха любят, они тебе мозги поебать)

NimirelleДата: Четверг, 11.12.2014, 04:12 | Сообщение # 2876
ласточка
Статус:
Цитата Winston ()
Ну опоздали бы, или у вас там строго с этим? :)

не то, чтобы совсем строго, просто если бы мы совсем опоздали, то Ванька пропустил бы завтрак, а отдельно его никто кормить не будет... так что приходится не опаздывать :)
Цитата Winston ()
Ну то что экстрим, это дааааа

да капец... с одной стороны на руках малой, который крутиться все время, потому что вокруг машинки и это жуть как интересно, с другой старшой, который увязает в снеге чуть ли не по пояс.... ужас... теперь буду на полчаса раньше вставать, чтобы выезжать без пробки...
Цитата Ямик ()

Маааааааакс ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Отдыхай пока можешь, потом еще неизвестно когда увал получишь, так что пользуйся ;)

WinstonДата: Четверг, 11.12.2014, 04:23 | Сообщение # 2877
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Nimirelle ()
не то, чтобы совсем строго, просто если бы мы совсем опоздали, то Ванька пропустил бы завтрак, а отдельно его никто кормить не будет... так что приходится не опаздывать :)

Ну если так только, то да, опаздывать нельзя)
Цитата Nimirelle ()
да капец... с одной стороны на руках малой, который крутиться все время, потому что вокруг машинки и это жуть как интересно, с другой старшой, который увязает в снеге чуть ли не по пояс.... ужас... теперь буду на полчаса раньше вставать, чтобы выезжать без пробки...

Ну готовьтесь мамаша, сын будет тащится от машин, и станет фонатом дрифта) о ржачь будет если так и произойдет XD
А муж занят был? допустим меня когда такой снегопад был, батя меня на плечи садил и ташил в садик, я мало это помню, но это было круто)

Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 11.12.2014, 04:25

Безумие_1Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:14 | Сообщение # 2878
Мафиози
Статус:
Цитата Nimirelle ()
пасиб :) ну мне в общем-то было все равно какого цвета машина будет, главное, чтоб хорошая :) а грязь в конце концов и помыть можно :)

твоя правда
Цитата Nimirelle ()

51 ... Какое чудесное утро, а вот пробки ни кому не нравятся, как хорошо что у меня город не большой, но заторы на дорогах происходят, но это не страшно по сравнению с мегаполисами... Удачи на дорогах

ЯмикДата: Четверг, 11.12.2014, 15:11 | Сообщение # 2879
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3

WinstonДата: Четверг, 11.12.2014, 15:36 | Сообщение # 2880
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Ямик ()
День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3

нихуясебе, да... такими темпами ты у нас в Донецке не окажешься. а жаль)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |