Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:50 | Сообщение # 2866 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Вот, Лег, лови фотку сюда, не хочу в инстаграмм выкладывать :)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:54 | Сообщение # 2867 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Вот, Лег, лови фотку сюда, не хочу в инстаграмм выкладывать :) Nimirelle, люблю белые машины, но на них грязь лучше всего видна, а так машинка красивая, да и хозяка ни чего
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:58 | Сообщение # 2868 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Вот, Лег, лови фотку сюда, не хочу в инстаграмм выкладывать :) ваше шикарно))) классно) теперь будешь владеть хорошей машиной,ровных дорог)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:03 | Сообщение # 2869 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну шо поделать, моя страна бывшая меня так учила..а бы как) самообразование в помощь \(*О*\) Цитата Ямик (  ) Новости от Ямика :3 вобщем дали мне команду) куда и в какие войска скажут в среду) сейчас в увале у девчонки ночую :3 слава богу тут есть вай фай :3 могу полчасика позалипать с вами :3 ай да Ямик! если удастся, скажи обязательно, куда определили :D
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:05 | Сообщение # 2870 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) самообразование в помощь \(*О*\) эм...а ты думаешь у меня есть на это время?) нет конечно))
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:03 | Сообщение # 2871 |
 Мафиози
Статус: 
| Сестра приехала в гости, а сегодня утром мама случайно проехалась ей колесом по ноге. С ногой вроде все нормально, так сказать отделалась испугом ... Как у вас прошел день
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:43 | Сообщение # 2872 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) Nimirelle, люблю белые машины, но на них грязь лучше всего видна, а так машинка красивая, да и хозяка ни чего пасиб :) ну мне в общем-то было все равно какого цвета машина будет, главное, чтоб хорошая :) а грязь в конце концов и помыть можно :) Цитата Winston (  ) ваше шикарно))) классно) теперь будешь владеть хорошей машиной,ровных дорог) спасибо, золотце :) хотя ровных дорог у нас, наверное, никогда не будет ХД Цитата Безумие (  ) Сестра приехала в гости, а сегодня утром мама случайно проехалась ей колесом по ноге. С ногой вроде все нормально, так сказать отделалась испугом ... Как у вас прошел день да уж... как же мама так? :) хорошо, что все обошлось...
а я попала в утреннюю пробку... первый раз... пришлось бросать машину на остановке и до следующей остановки идти пешком, потому как в садик опаздывали.... жуть... перебираться через сугробы по колено с двумя детьми - это экстрим...
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:52 | Сообщение # 2873 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) спасибо, золотце :) хотя ровных дорог у нас, наверное, никогда не будет ХД Это верно)) но будем надеяться на то, что у нас когда-то будут ровные дороги) Цитата Nimirelle (  ) а я попала в утреннюю пробку... первый раз... пришлось бросать машину на остановке и до следующей остановки идти пешком, потому как в садик опаздывали.... жуть... перебираться через сугробы по колено с двумя детьми - это экстрим... Ну опоздали бы, или у вас там строго с этим? :) Ну то что экстрим, это дааааа
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 2874 |
 Контрактник
Статус: 
| И это снова я :3 опять дали увал) до завтра) задолбали резину тянуть :3 куда еду все так же не говорят)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:25 | Сообщение # 2875 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) И это снова я :3 опять дали увал) до завтра) задолбали резину тянуть :3 куда еду все так же не говорят) Аха любят, они тебе мозги поебать)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 11.12.2014, 04:12 | Сообщение # 2876 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Ну опоздали бы, или у вас там строго с этим? :) не то, чтобы совсем строго, просто если бы мы совсем опоздали, то Ванька пропустил бы завтрак, а отдельно его никто кормить не будет... так что приходится не опаздывать :) Цитата Winston (  ) Ну то что экстрим, это дааааа да капец... с одной стороны на руках малой, который крутиться все время, потому что вокруг машинки и это жуть как интересно, с другой старшой, который увязает в снеге чуть ли не по пояс.... ужас... теперь буду на полчаса раньше вставать, чтобы выезжать без пробки... Цитата Ямик (  ) И это снова я :3 опять дали увал) до завтра) задолбали резину тянуть :3 куда еду все так же не говорят) Маааааааакс ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Отдыхай пока можешь, потом еще неизвестно когда увал получишь, так что пользуйся ;)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 11.12.2014, 04:23 | Сообщение # 2877 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) не то, чтобы совсем строго, просто если бы мы совсем опоздали, то Ванька пропустил бы завтрак, а отдельно его никто кормить не будет... так что приходится не опаздывать :) Ну если так только, то да, опаздывать нельзя) Цитата Nimirelle (  ) да капец... с одной стороны на руках малой, который крутиться все время, потому что вокруг машинки и это жуть как интересно, с другой старшой, который увязает в снеге чуть ли не по пояс.... ужас... теперь буду на полчаса раньше вставать, чтобы выезжать без пробки... Ну готовьтесь мамаша, сын будет тащится от машин, и станет фонатом дрифта) о ржачь будет если так и произойдет XD А муж занят был? допустим меня когда такой снегопад был, батя меня на плечи садил и ташил в садик, я мало это помню, но это было круто)
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 11.12.2014, 04:25 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:14 | Сообщение # 2878 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) пасиб :) ну мне в общем-то было все равно какого цвета машина будет, главное, чтоб хорошая :) а грязь в конце концов и помыть можно :) твоя правда Цитата Nimirelle (  ) да капец... с одной стороны на руках малой, который крутиться все время, потому что вокруг машинки и это жуть как интересно, с другой старшой, который увязает в снеге чуть ли не по пояс.... ужас... теперь буду на полчаса раньше вставать, чтобы выезжать без пробки... ... Какое чудесное утро, а вот пробки ни кому не нравятся, как хорошо что у меня город не большой, но заторы на дорогах происходят, но это не страшно по сравнению с мегаполисами... Удачи на дорогах
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:11 | Сообщение # 2879 |
 Контрактник
Статус: 
| День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:36 | Сообщение # 2880 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) День четвертый :3 снова дали увал :3 но теперь хотя бы сказали куда и когда я еду :3 итак дамы и господа... Я еду на южный Сахалин :3 отправка в субботу :3 пока могу посидеть с вами :3 нихуясебе, да... такими темпами ты у нас в Донецке не окажешься. а жаль)
|
|
| |