[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
WinstonДата: Пятница, 24.10.2014, 19:50 | Сообщение # 2611
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата naive ()
да я сама в шоке:)) не думала, что доживу до такого возраста и буду все той же фигней страдать xDD

Ну все ровно, ты молодец, продолжаешь заниматься любимым хобби)

NimirelleДата: Суббота, 25.10.2014, 05:26 | Сообщение # 2612
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата naive ()

а я так надеялась... значит, самая старая все-таки здесь я xD

Цитата naive ()
я на два года старше Nimirelle:))

да честно говоря я не ощущаю себя на этот возраст... и не выгляжу, что особенно приятно :) недавно вон вино покупала, так попросили паспорт предъявить ХД Так что какая разница какая дата там в паспорте стоит, главное, как себя ощущаешь, правильно? :) хотя сама цифра повергает в шок ХД
Цитата naive ()
да я сама в шоке:)) не думала, что доживу до такого возраста и буду все той же фигней страдать xDD

вот-вот... вроде уже взрослая дама, а занятия как у тинейджера ХД Муж до сих пор понять этого не может и все надеется, что это пройдет :)

Mi-kunДата: Суббота, 25.10.2014, 05:53 | Сообщение # 2613
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()

Мы не алкоголики, мы ценители )))

называй вещи своими именами, Лег-чан~
ценители не нажираются в хлам

ЯмикДата: Суббота, 25.10.2014, 09:43 | Сообщение # 2614
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
Цитата Nimirelle ()
ну логично... тут не поспоришь :)

вот-вот :3
Цитата Nimirelle ()
вот уж действительно будет что вспомнить ХД

вапщекапец Т_Т
Цитата Nimirelle ()
ну а раз понимаешь, то нефиг глупо шутить :) хотя попытка засчитана :)

ну как тут не пошутить, когда шутка сама лезет :3
Цитата Mi-kun ()
ценители не нажираются в хлам

мы ценители нажираться в хлам :3

Mi-kunДата: Суббота, 25.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2615
^-^
Статус:
Цитата Ямик ()

бобже, Сима-чи, умеешь же придумать что-то милое и забавное в одном флаконе :"D

А конфетки "волшебный мак" так чудно пахнут ~<З

naiveДата: Суббота, 25.10.2014, 14:51 | Сообщение # 2616
Наш человек
Награды: 0
Статус:
Цитата Nimirelle ()
да честно говоря я не ощущаю себя на этот возраст... и не выгляжу, что особенно приятно :)

чувствовать себя и выглядеть моложе это очень круто, конечно. но проблема немного в другом. немаловажно, как тебя воспринимают окружающие. по мнению большинства к этому возрасту я должна быть замужем и с двумя детьми, а не смотреть мультики и тратить деньги на фигурки. то есть ощущается некоторое давление со стороны, что не всегда приятно. но что поделать. я слишком поздно всем этим увлеклась... ну да ладно. что-то я все о грустном. в такой ситуации есть и свои преимущества - есть деньги и время на то, чтобы заниматься любимым делом:))

NimirelleДата: Суббота, 25.10.2014, 16:25 | Сообщение # 2617
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата naive ()
по мнению большинства к этому возрасту я должна быть замужем и с двумя детьми

ну хоть в этом у меня полное соответствие с ожиданиями окружающих 46
Цитата naive ()
то есть ощущается некоторое давление со стороны, что не всегда приятно. но что поделать. я слишком поздно всем этим увлеклась... ну да ладно. что-то я все о грустном. в такой ситуации есть и свои преимущества - есть деньги и время на то, чтобы заниматься любимым делом:))

знаешь, когда у тебя двое детей и муж, то давление даже возрастает ХД так что действительно хорошо, то пока у тебя есть и время и деньги :)

WinstonДата: Суббота, 25.10.2014, 18:29 | Сообщение # 2618
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Ямик ()

+100500 таких ценитель как мы можно по пальцам считать)

Mi-kunДата: Суббота, 25.10.2014, 20:00 | Сообщение # 2619
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
+100500 таких ценитель как мы можно по пальцам считать)

сами не похвалим - никто не похвалит? :D

WinstonДата: Суббота, 25.10.2014, 20:19 | Сообщение # 2620
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
сами не похвалим - никто не похвалит? :D

ну а шо))

Mi-kunДата: Суббота, 25.10.2014, 20:35 | Сообщение # 2621
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
ну а шо))

да нишо, просто теперь я ещё и детство вспомню от твоего "шо"канья :D

ох, как я скучаю по сериалу "моя прекрасная няня" 50 там был любимейший тролль моего детства - Константин :D

WinstonДата: Суббота, 25.10.2014, 21:56 | Сообщение # 2622
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
а нишо, просто теперь я ещё и детство вспомню от твоего "шо"канья :D

впадай в ностальгию епта)

Super-bi_SkualoДата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:05 | Сообщение # 2623
Бессмертный
Награды: 7
Статус:
Всем вновь добра и ночи) Я тут серверную себе прикупил,более менее теперь разобрался с делами,осталось только отработать серверную,поставив прибыльные сервера)Да и еще хотелось бы узнать в кратце,что произошло за последний месяц?Кому не взаподло расскажите пожалуйста) Плюс онлайн у меня теперь увеличился) 51 59

Mi-kunДата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:26 | Сообщение # 2624
^-^
Статус:
Цитата Winston ()
впадай в ностальгию епта)

Ужа ведь :D
Цитата Super-bi_Skualo ()
Всем вновь добра и ночи) Я тут серверную себе прикупил,более менее теперь разобрался с делами,осталось только отработать серверную,поставив прибыльные сервера)Да и еще хотелось бы узнать в кратце,что произошло за последний месяц?Кому не взаподло расскажите пожалуйста) Плюс онлайн у меня теперь увеличился)

И тебе привет, братишка ^o^
Тут все дружные детишки
И девчонки, и мальчишки
Обсуждали "кто есть старше
На форумке родной" :3

КросовокДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:05 | Сообщение # 2625
Долгожитель
Награды: 5
Статус:
О! О! Мне невзападло!
Кросовок с вами) Всем лучей добра)
Я прошёлся по форуму и выудил пару тем.

Цитата Ямик ()
охренеть. оказывается корейский не такой уж сложный язык :D

Цитата naive ()
ну да, с китайским не сравнится:))

Цитата Ямик ()
Вот думаю, может попробовать выучить его)

Мы все замечательно знаем, как можно пофлудить на тему восточных языков, обсуждая сложность китайского и уверяя в лёгкости корейского и понимая, как сложно строить предложения с деепричастными оборотами XD

Цитата Winston ()
О как мне нравится нытье наруто фанов, эти сопли и скором окончании манги меня безумно радуют) я так рад что эта поебня закончится через 5 недель епта)

Минутка злорадства от Лега

Потом Ямик инициировал вторую волну обсуждения дорамок.
Цитата Ямик ()

В Японии не умеют снимать тут согласен) а корейские очень даже не плохи) и игра актеров и сюжеты :D

Цитата naive ()
сейчас я начну злиться:))
ты ж ни одной нормальной японской дорамы не смотрел. все из списка - это лайв-экшены, которые поставлены по мотивам манги. они очень сильно отличаются от обычных японских сериалов. нельзя их сравнивать.
я, наоборот, не могу корейские смотреть. но не из-за того, что их якобы снимать не умеют. просто корейцы всегда почему-то скатываются в слезливую драму и бессмысленно растягивают сюжеты.

Цитата Winston ()
О дорамшики разошлись. О_о

Ну, там было многое, но так как я не понимаю о чём идёт речь, многое пояснить не могу... Но одно я точно понял - дорамщики среди нас. о_О

Потом была небольшая дискуссия Лега и Ми-кун о том, кому тяжелее ездить в битком забитом транспорте. И конечно же она вылилась в абсолютно неожиданный конец:
Цитата Mi-kun ()
/тут вступает моя любимая фраза про вред курения, но мне лень её писать/

Ну не мог я не упомянуть о моей любимой теме вреда курения, извините XD

Цитата Безумие ()
Сегодня по телевизору показали как на детский праздник сделали торт. Ленин в гробу, в полный рост Ленина и дети с огромным удовольствием ели его лицо

Цитата Ямик ()
Ржу в голос! хД Боже, Безу, ты сделала мой день :3 точнее вечер хДД

Ну... Что тут скажешь)))

Цитата Ямик ()
какое это счастье... нажраться

Цитата Ямик ()
отмечал свой ДР)
теперь башка болит как будто по ней кувалдой припечатали :3

Потом мы узнали о прошедшем ДР Ямика. Причём по последствиям) Лег же хочет его добить, не скоро, но добить... 7
Цитата Winston ()
Ямик, готовь свою печень к самым ужасным 3 дням в твоей жизни.
Я кароче звпился с неконом, я прмезжаю к нему через 2 года летом, он обещал мне хату по дешевле подогнать, мы будем бухенеть без остановки, но если только на перекур. Твоя задача приехать туда же, и мы оторвемся на всю ивановскую)) все уже забито) отказ не принимается))

На возникшее недопонимание: алкоголики они или ценители ответил Ямик. Красноречиво)
Цитата Ямик ()

Ну и пообсуждали вино. Но это опять для меня тёмный лес)
Цитата Nimirelle ()
Странный у греков виноград... или может дело в каких-то добавках? но вино получилось с привкусом огуречного рассола...

Ну а потом началось самое интересное) (Из-за Ямика, опять же. Он имел неосторожность сказать, сколько ему стукнуло))) И пошло-поехало...
Цитата Безумие ()
ну обалдеть, я тут что самая старая

Цитата Nimirelle ()
не, самая старая тут я

Цитата naive ()
а я так надеялась... значит, самая старая все-таки здесь я xD

Цитата naive ()
я на два года старше Nimirelle:))

Я был шокирован такой онлайн-честностью, честно говоря) Вот уж не ожидал)
Цитата naive ()

Цитата naive ()
чувствовать себя и выглядеть моложе это очень круто, конечно. но проблема немного в другом. немаловажно, как тебя воспринимают окружающие. по мнению большинства к этому возрасту я должна быть замужем и с двумя детьми, а не смотреть мультики и тратить деньги на фигурки. то есть ощущается некоторое давление со стороны, что не всегда приятно. но что поделать. я слишком поздно всем этим увлеклась... ну да ладно. что-то я все о грустном. в такой ситуации есть и свои преимущества - есть деньги и время на то, чтобы заниматься любимым делом:))

Я думаю, что так "фигней страдать" мы все будем ещё не десятилетие и не два) Это ж мы)
Цитата Nimirelle ()
Муж до сих пор понять этого не может и все надеется, что это пройдет :)

А вот этот вопрос меня кстати давно интересовал: как себя чувствует обычный человек в браке с анимешником/анимешницей? Это должно быть ещё та картина маслом... XD

Вот так вот. Я здесь, хотя вы меня и не видите 14

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |