Флудильня №1
|
|
Ямик | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:13 | Сообщение # 2431 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Лег, если только время в армейке будет и возможность обязательно подучу))Цитата naive (  ) у меня совсем с ним туго было. эти все двойные звуки и придыхания. фиг разберешь. а грамматика, кстати, там на японский похожа. но писать и читать очень приятно, это да. никаких тебе закорлючных иероглифов:)) Вот думаю, может попробовать выучить его) как думаешь получится по самоучителю?))
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:20 | Сообщение # 2432 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Лег, если только время в армейке будет и возможность обязательно подучу)) чувак, ну че там завтра уже будет Клин Капэты?
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:41 | Сообщение # 2433 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Winston (  ) чувак, ну че там завтра уже будет Клин Капэты? бляяяяяяяяяяяяяя... я забыл хДД Ведь еще думал, что надо че то сделать в итоге за цербера с дарвином сел хД завтра вечером будет 100% )
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:06 | Сообщение # 2434 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) завтра вечером будет 100% ) Ох, тогда и я с корректом подоспею... Или он вам уже вообще не нужен? хд
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:00 | Сообщение # 2435 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Ох, тогда и я с корректом подоспею... Или он вам уже вообще не нужен? хд нужен конечно)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:04 | Сообщение # 2436 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) бляяяяяяяяяяяяяя... я забыл хДД Ведь еще думал, что надо че то сделать в итоге за цербера с дарвином сел хД завтра вечером будет 100% ) Бляяяяяя, ну я как знал) Цитата Lusso (  ) Ох, тогда и я с корректом подоспею... Или он вам уже вообще не нужен? хд Цитата Ямик (  ) нужен конечно)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:46 | Сообщение # 2437 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) охренеть. оказывается корейский не такой уж сложный язык :D ну не скажи... у них только постсуффиксов всяких дохрена... пока разбеоешься какой когда использовать... Цитата Yam-chan (  ) По крайней мере он легче китайского :D да? ну это тогда хорошо... значит после китайского мне будет просто его выучить ХД Цитата Ямик (  ) попробовал :3 ппц как сложно) да и на слух тоже сложно воспринимать) ты сам себе противоречишь, милый :) и, кстати... Привееееет, любовь моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата Ямик (  ) а-да) его читать не сложно и правила понятные :3 я полчасика полистал, пару букв запомнил (к, н, с, р, дж, м и гласные) пошел "Бегущего человека" смотреть и по слогам читать начал всякие надписи оттуда :D мне было приятно :3 о... ты тоже подсел на это шоу? :) Цитата Ямик (  ) Вот думаю, может попробовать выучить его) как думаешь получится по самоучителю?)) по самоучителю? Оо ну ты крут... я буду поражена, если тебе удастся...
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:16 | Сообщение # 2438 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Выхооодной блять ааааааа, свобода епта
|
|
| |
naive | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:00 | Сообщение # 2439 |
 Наш человек
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну не скажи... у них только постсуффиксов всяких дохрена... пока разбеоешься какой когда использовать...
для меня самое сложно было фонетика и лексика. слова тупо не запоминались. уж не помню, было ли так же с японским, но все корейские слова мне кажутся одинаковыми. а эти две системы числительных вообще капец. в общем, язык оказался мне не по зубам. хотя обидно, конечно. грамматика там легкая.
Цитата Ямик (  ) Вот думаю, может попробовать выучить его) как думаешь получится по самоучителю?))
я вообще не представляю, как можно что-то по самоучителю учить. я на такое не способна. мне нужен человек, который бы меня постоянно пинал.
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:21 | Сообщение # 2440 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Выхооодной блять ааааааа, свобода епта Лееееееег!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ Цитата naive (  ) для меня самое сложно было фонетика и лексика. слова тупо не запоминались. уж не помню, было ли так же с японским, но все корейские слова мне кажутся одинаковыми. а эти две системы числительных вообще капец. в общем, язык оказался мне не по зубам. хотя обидно, конечно. грамматика там легкая. не, у меня как раз с фонетикой у меня проблем не будет... так что есть надежда :) Цитата naive (  ) я вообще не представляю, как можно что-то по самоучителю учить. я на такое не способна. мне нужен человек, который бы меня постоянно пинал. вот-вот... полностью согласна :)
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:28 | Сообщение # 2441 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Лееееееег!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ оуу..мать моя... Привет Ним)
|
|
| |
Ямик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:53 | Сообщение # 2442 |
 Контрактник
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну не скажи... у них только постсуффиксов всяких дохрена... пока разбеоешься какой когда использовать... да фиг знает :D ну попытка не пытка ведь как говорится :D Цитата Nimirelle (  ) ты сам себе противоречишь, милый :) и, кстати... Привееееет, любовь моя ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ привет :3 чтение то не сложное :3 для перевода манги с этого языка вполне реально выучить :3 я так думаю :3 Цитата Nimirelle (  ) о... ты тоже подсел на это шоу? :) я его из-за Джун Ки смотреть начал :D теперь не могу остановиться его смотреть :D СпартаКук рулит и Джи Хе красавица :3 ржу с каждой серии :3 Цитата Nimirelle (  ) по самоучителю? Оо ну ты крут... я буду поражена, если тебе удастся... новая цель: поразить Ним :3 challenge accepted :D Цитата naive (  ) я вообще не представляю, как можно что-то по самоучителю учить. я на такое не способна. мне нужен человек, который бы меня постоянно пинал. Цитата Nimirelle (  ) вот-вот... полностью согласна :) ну, посмотрим, как дело пойдет :3 на данный момент я выучил весь хангыль, слогообразование, и правила чтения :3 сегодня вечерком сяду к словарику и буду потихоньку учить слова :3 Цитата Winston (  ) оуу..мать моя...Ним) Я что то пропустил? :3
|
|
| |
Winston | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:58 | Сообщение # 2443 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) Я что то пропустил? :3 эм... да нет) мое "оуу..мать моя... " отреагировано на ее бурные приветствия "Лееееееег!!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ"
так что успокой свою фантазию)
|
|
| |
Naya | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:20 | Сообщение # 2444 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) единственная сцена, которую я знаю из хеты :D Цитата Winston (  ) да я тоже, только эту сцену знаю.) Цитата Mi-kun (  ) :"D а я ещё знаю сцену из самого начала про "фею помидоров" или как оно там :"D блин, там серии всего по пять минут :D давным-давно бы уже всё посмотрели :D тем более, там намного больше всяких приколов и помимо "пасты", "водки" и "помидорной феи" =з= Цитата Winston (  ) =-= ну ты даешь...) что за старший брат?) ну так, все же говорят, что кажется будто ты старше нас всех, ты для нас как старший брат, аура такая ХД воооот, а Нидер... вот на тех артах девку видел? ну или у меня на аве :D это Бельгия, его младшая сестрица :D у него еще и младший братец есть, Люксембург, который им восхищается и хочет на него походить всем, только характер у него очень мягкий и добрый, почти полная противоположность Нидеру ХД Цитата Winston (  ) да лааадно) да, вот он - https://40.media.tumblr.com/83e58e1....280.jpg :D я каждый раз как на него натыкаюсь и про вас троих вспоминаю :D Цитата Безумие (  ) они у меня из ж... растут у меня складывается впечатление, что они у всех людей оттуда растут ХД Цитата Безумие (  ) это все что она делает ну так это и главное) Цитата Безумие (  ) точно похоже, а есть у тебя арты которые напоминают меня и других ребят флуда... Реально интересно ммммм... как-то не задувалась, честно говоря) у меня в основном ассоциации если и появляются, то с этой троицей нашей: Некон, Ямик, Лег) Цитата Nimirelle (  ) ну а ты ходи с плеером на остановку, уши заткнула и все, не важно что там играет, у тебя свой музыкальный мир в ушах :) но это ж капец как неудобно оО тем более ща, когда кучу всего одеваешь, чтоб даже частичка тепла не выскользнула наружу ХД тем более, пока распутаешь наушники, сало того, что до остановки дойдешь, так и на работе уже можно оказаться ХД Цитата Nimirelle (  ) по самоучителю? Оо ну ты крут... я буду поражена, если тебе удастся... да ладно, это ж Ямик оО я наоборот не буду удивлена оО но лучше б он за китайский взялся *преследует свои коварные цели*
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:51 | Сообщение # 2445 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) оуу..мать моя... Привет Ним) ты как будто и не рад... :/ Цитата Ямик (  ) да фиг знает :D ну попытка не пытка ведь как говорится :D давай, пытайся тогда :) Цитата Ямик (  ) привет :3 чтение то не сложное :3 для перевода манги с этого языка вполне реально выучить :3 я так думаю :3 ммм... что я плохого сделала тебе, солнце, что мы теперь так сухо здороваемся? Оо а где обнимашки? :'( Цитата Ямик (  ) я его из-за Джун Ки смотреть начал :D теперь не могу остановиться его смотреть :D СпартаКук рулит и Джи Хе красавица :3 ржу с каждой серии :3 они там все классные :) Кван Су это вообще отдельный номер ХД но шоу реально классное... когда надо поднять настроение - самое оно :) Цитата Ямик (  ) новая цель: поразить Ним :3 challenge accepted :D давай-давай :) старайся ;) Цитата Ямик (  ) Я что то пропустил? :3 вот-вот и мне тоже интересно.... Цитата Winston (  ) так что успокой свою фантазию) он не один такой ХД Цитата Naya (  ) да ладно, это ж Ямик оО я наоборот не буду удивлена оО но лучше б он за китайский взялся *преследует свои коварные цели* ну будем надеяться... я вот тож скоро пойду на китайский учиться :)
|
|
| |