Флудильня №1
|
|
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2341 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата livenownotthen (  ) вот вижу Безу-чан и Хибари (если они меня хоть помнят) Меня еще помнят , по нику помню, а по общению что-то память меня подводит. Как ты?Добавлено (29.09.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Winston (  ) кароче я еду я шас такой, типо весь блатной музыка прет...и проезжаю магазин...Дом Посуды и как меня блять угораздило прочитать Дом Паскуды? я аж остановился и сдал назад чтоб убедится а не показалось ли мне...и итоге я ржал 10 мин без остановки...кто так может? я так могу) Бывает
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:29 | Сообщение # 2342 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) кароче я еду я шас такой, типо весь блатной музыка прет...и проезжаю магазин...Дом Посуды и как меня блять угораздило прочитать Дом Паскуды? я аж остановился и сдал назад чтоб убедится а не показалось ли мне...и итоге я ржал 10 мин без остановки...кто так может? я так могу) Леееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ у меня тоже такое не раз случалось
И всем привет и обнимашки ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:00 | Сообщение # 2343 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) И всем привет и обнимашки ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:13 | Сообщение # 2345 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) И всем привет и обнимашки ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:43 | Сообщение # 2346 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата livenownotthen (  ) всем привет от Kira Ost. ну или Katsu Kiroshi, если кто меня хоть помнит (но я очень сомневаюсь) сайт так изменился, что не узнать. только шапочки те же и надпись про источник, лол вот вижу Безу-чан и Хибари (если они меня хоть помнят)
в общем, всем привет утибобжечки, Кира-чаан ^O^ конечно тебя все помнят! как поживаешь? :3
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:17 | Сообщение # 2347 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Леееееееег!!!!!! ヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノヽ(゜∇゜)ノ у меня тоже такое не раз случалось Прувет Не...у меня тоже такое бывало, но от этого меня накрыло Как ты?
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:35 | Сообщение # 2348 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Не...у меня тоже такое бывало, но от этого меня накрыло ну да, забавно получилось... :) Цитата Winston (  ) Как ты? да что со мной сделается? :) все по прежнему... бегаю по врачам, перевожу, сегодня вот буду делать открытку мужниной бабушке на 90-летие... решила своими руками сделать, в технике квиллинг... :) а ты как? как твое здоровье? поправился уже? :) про обстановку у вас там не спрашиваю, чтобы не расстраиваться... и, кстати, мне Аракаву в каком режиме переводить? Пока Гончая еще новая не вышла, а остальных проектов кроме аракавы у меня не осталось, то я ее пот-тихоньку перевожу... просто увидела, что отрыв в 7 глав... они правда маленькие...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:24 | Сообщение # 2349 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) сегодня вот буду делать открытку мужниной бабушке на 90-летие... решила своими руками сделать, в технике квиллинг... :) хороший подарок, как по мне
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:24 | Сообщение # 2350 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) а ты как? как твое здоровье? поправился уже? :) да норма,та кое как вычухался)) уже начниаю тренировки и на боевые через 4 дня в аэропорт.
Цитата Nimirelle (  ) и, кстати, мне Аракаву в каком режиме переводить? Пока Гончая еще новая не вышла, а остальных проектов кроме аракавы у меня не осталось, то я ее пот-тихоньку перевожу... просто увидела, что отрыв в 7 глав... они правда маленькие... мне все ровно, главное чтоб ты мне стабильно их переводила))
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:08 | Сообщение # 2351 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да норма,та кое как вычухался)) уже начниаю тренировки и на боевые через 4 дня в аэропорт. о, ну это радует, что ты поправился... не болей больше... :) Цитата Winston (  ) мне все ровно, главное чтоб ты мне стабильно их переводила)) окей :) постараюсь стабильно делать несколько глав в неделю... Цитата Безумие (  ) хороший подарок, как по мне вот я тоже так подумала, что ей понравится...
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:33 | Сообщение # 2352 |
 Гуру
Статус: 
| Всем привет.
Цитата Nimirelle (  ) бегаю по врачам Неужели дети до сих пор не выздоровели? Цитата Nimirelle (  ) 90-летие Ого. Цитата Nimirelle (  ) в технике квиллинг Мм... можно я немножко понаглею?) Покажи потом, что получится, пожалуйста)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:30 | Сообщение # 2353 |
 ^-^
Статус: 
| Я наконец-то смог сходить в зоопарк \(*О*)/
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:56 | Сообщение # 2354 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) Я наконец-то смог сходить в зоопарк \(*О*)/ И как оно?)
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:05 | Сообщение # 2355 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) И как оно?) у вольеров с тиграми и львами я подвернул ногу, упав с лестницы :"D подробности тут :3 https://twitter.com/DashaBloom
|
|
| |