Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:41 | Сообщение # 2116 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Вот! Не спроста ты Ямику про танк сказал)) бугага, ну что делать) Цитата Ямик (  ) братан, это не к нам, тебе на авито надо :D эт я тебе предлагал) зашита апупенная)) берешь?)
|
|
| |
Кросовок | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:42 | Сообщение # 2117 |
 Долгожитель
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Winston (  ) могу дать в аренду танк, т-72, не бит. не крашен ;D XD А вообще это всё Ямик - не хочет отдавать почку!
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:43 | Сообщение # 2118 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) эт я тебе предлагал) зашита апупенная)) берешь?) мне пожалуйста экспресс доставкой :D только вот, я надеюсь, взамен ты не попросишь мою почку? :D
|
|
| |
Кросовок | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2119 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) я надеюсь, взамен ты не попросишь мою почку? :D Он же в аренду, так что почку на время возьмёт XD
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2120 |
 ^^
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ай-яй-яй х) ну я хоть не один такой :D Цитата Lusso (  ) ммм, могу только догадываться что и кем :3 ну я даже не знаю :3 Цитата Lusso (  ) псссс, не мешай, потом выручку поделим ^^ так бы сразу :D Цитата Lusso (  ) Кому-то надоели его волосы? :3 точно не мне :3 Цитата Lusso (  ) Можно подумать, мы обычно с тобой и Ямиком занимаемся именно тем, о чём ты подумал :D и правда.. :D Цитата Ямик (  ) но...ведь...почувствовал...бы :D ты меня недооцениваешь :D Цитата Ямик (  ) Вспоминай :Р ты ревновал меня к девушкам и ушел :Р мне наверное не стоит говорить, что я не ревнивый? :D Цитата Ямик (  ) *_* :Р
|
|
| |
Ямик | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:44 | Сообщение # 2121 |
 Контрактник
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) А вообще это всё Ямик - не хочет отдавать почку! божественная почка - это тебе не хухры-мухры! ее даже Моисей не заслужил :D я отдам ее только избранному! истинному своему слуге! хД
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:45 | Сообщение # 2122 |
 ^^
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) истинному своему слуге! хД Луу, кажется кто-то слишком много говорит :3
|
|
| |
Кросовок | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2123 |
 Долгожитель
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) я отдам ее только избранному! истинному своему слуге! хД Кто хочет стать пророком Ямика?)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2124 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Кросовок (  ) Он же в аренду, так что почку на время возьмёт XD Да ладно, соглашайся. Он-то хоть с возвратом возьмет. Не факт, что в целости и сохранности, но все-таки...
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:52 | Сообщение # 2125 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) мое =3= Золотце, мы же всё равно сможем договориться :3 Цитата Ямик (  ) ай... делайте что хотите :D все равно ничего без боя не отдам :D Наивный ^^ Цитата Ямик (  ) пфф..хахахаха она права :D Ну а то хд Одному я постоянно пытаюсь что-нибудь вырезать, второй просто считает меня каким-то адским созданием... Так что не стоит предлагать мне такие вещи хД Цитата Yam-chan (  ) я прям даже не знаю, что сказать :D Можем сделать вид, что не заметили хД Цитата Кросовок (  ) А вообще это всё Ямик - не хочет отдавать почку! Хочет-не хочет... Кто его спрашивать-то будет? :3 Цитата Nightmare (  ) ну я даже не знаю :3 это самое выгодное приобретение за последние пару лет ** Цитата Nightmare (  ) так бы сразу :D Я пыталась усыпить его бдительность хд Цитата Nightmare (  ) точно не мне :3 Вот тогда и не перечь мне :3 Цитата Nightmare (  ) и правда.. :D Или я чего-то не знаю? :D Цитата Nightmare (  ) мне наверное не стоит говорить, что я не ревнивый? :D Да ладно? :3 Цитата Ямик (  ) я отдам ее только избранному! истинному своему слуге! хД Говори что хочешь, но уже больше года назад всё было решено ^_^
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:53 | Сообщение # 2126 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Nightmare (  ) кажется кто-то слишком много говорит :3 Ваши предложения, коллега? :3
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:55 | Сообщение # 2127 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) Можем сделать вид, что не заметили хД Договорились)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:02 | Сообщение # 2128 |
 ^^
Статус: 
| Цитата Lusso (  ) это самое выгодное приобретение за последние пару лет ** и не говори ка ** Цитата Lusso (  ) Я пыталась усыпить его бдительность хд да ты коварная :3 Цитата Lusso (  ) Вот тогда и не перечь мне :3 тс т.т Цитата Lusso (  ) Или я чего-то не знаю? :D спроси у Ямика :D Цитата Lusso (  ) Да ладно? :3 да :3 Цитата Lusso (  ) Ваши предложения, коллега? :3 у меня есть верёвка и хлороформ :3
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:03 | Сообщение # 2129 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) мне пожалуйста экспресс доставкой :D только вот, я надеюсь, взамен ты не попросишь мою почку? :D не, мне пожалуйста наличными)) Цитата Кросовок (  ) XD А вообще это всё Ямик - не хочет отдавать почку! ну что поделать, я на этом могу бизнес сделать)
|
|
| |
Lusso | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:08 | Сообщение # 2130 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Договорились) По-другому на них и реагировать нельзя хд Цитата Nightmare (  ) и не говори ка ** главное, все довольны :3 Цитата Nightmare (  ) да ты коварная :3 Разве? :3 Тебе кажется :3 Цитата Nightmare (  ) спроси у Ямика :D Это начинает меня пугать оО Цитата Nightmare (  ) да :3 Ну-ну, верю :3 Цитата Nightmare (  ) у меня есть верёвка и хлороформ :3 Слишком грубо и примитивно для нас, разве нет? :3
|
|
| |