[ Профиль · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mi-kun  
Флудильня №1
NayaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:05 | Сообщение # 2836
Бессмертный
Награды: 3
Статус:
Цитата Winston ()
имеено, названия путать нельзя, Hyundai даааалеко до Хонды)

названия вполне можно спутать, ибо они похожи: Хендэ и Хонда =.= это то ж самое что... "одевать" и "надевать"... сомневаюсь, что ты их всегда правильно говоришь :D так что... она же не по виду их спутала, а по названию... это простительно)
ааах, как я по этому скучала :D
Цитата Winston ()
Здаров мать Тереза)

я поборник добра и справедливости, а не мать Тереза :D дух Справедливости меня направляет :D
здравствуй, пупсик)
Цитата Winston ()
как жизнь?

саааайдет ХД на работе траблы по самые гланды, но жить можно ХД у тебя там как?

WinstonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:12 | Сообщение # 2837
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Награды: 4
Статус:
Цитата Naya ()
названия вполне можно спутать, ибо они похожи: Хендэ и Хонда =.= это то ж самое что... "одевать" и "надевать"... сомневаюсь, что ты их всегда правильно говоришь :D так что... она же не по виду их спутала, а по названию... это простительно)
ааах, как я по этому скучала :D

категорически не согласен, хонда и хэндай, даже рядом по звучанию не стоят...это как сравнивать кошку и собаку... это две разные модели. и но-но их путать.)
Цитата Naya ()
я поборник добра и справедливости, а не мать Тереза :D дух Справедливости меня направляет :D
здравствуй, пупсик)

нет именно Мать Тереза, а эту приставку можно в конце вставить поборник справедливости)
здарова киса)
Цитата Naya ()
саааайдет ХД на работе траблы по самые гланды, но жить можно ХД

святые амортизаторы, ну ты там держись. в накаут эти трабыл отправляй)
Цитата Naya ()
у тебя там как?

все как всегда)

NayaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:30 | Сообщение # 2838
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
категорически не согласен, хонда и хэндай, даже рядом по звучанию не стоят...это как сравнивать кошку и собаку... это две разные модели. и но-но их путать.)

но "кошка" и "собака" абсолютно разные по звучанию... уместнее было бы написать "кошка" и "ложка", они тоже схожи по звучанию... а то что это две разные модели ясен пряник, с этим никто не спорит, но названия-то похожи... потому что не "Хендай", "Хюндай" и прочее с "-дай", а "Хендэ" =Р
Цитата Winston ()
нет именно Мать Тереза, а эту приставку можно в конце вставить поборник справедливости)

нет, "мать Тереза" - это милосердная, заботящаяся о других, тетя... а я только за справедливость... а справедливость не всегда идет во благо для всех)
Цитата Winston ()
святые амортизаторы, ну ты там держись. в накаут эти трабыл отправляй)

хах, спасибо) только до весны я наверняка не выкарабкаюсь из всего этого... цены растут, зарплаты падают, еще какой-то новый закон про то, что работать можно только по специальности... следовательно с нынешней моей работы не уйти... а там приходится теперь и раньше выходить или наоборот задерживаться после работы, а то и порой в выходные выходить... а доплачивают ваще копейки... тааак что... да... проще говоря, я в заднице...
Цитата Winston ()
все как всегда)

и даже не на каплю не поменялось? я даж не в курсе, что там в мире творится ХД телек не смотрю, в инете почти и не бывала до сегодняшнего дня ХД

WinstonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:40 | Сообщение # 2839
Rotary Maniac
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу 2 по кол-ву сообщений
Статус:
Цитата Naya ()
но "кошка" и "собака" абсолютно разные по звучанию... уместнее было бы написать "кошка" и "ложка", они тоже схожи по звучанию... а то что это две разные модели ясен пряник, с этим никто не спорит, но названия-то похожи... потому что не "Хендай", "Хюндай" и прочее с "-дай", а "Хендэ" =Р

пох, все ровно нельзя путать эти машины...это грубейшая ошибка, и оскорбление владельца....так что но-но путать. да все ровно звучат они похоже даже и все ровно)
Цитата Naya ()
нет, "мать Тереза" - это милосердная, заботящаяся о других, тетя... а я только за справедливость... а справедливость не всегда идет во благо для всех)

а разве ты не заботишься тут?) тут половина команды о ком ты заботишься))
так что Мать Тереза и точка)
Цитата Naya ()
хах, спасибо) только до весны я наверняка не выкарабкаюсь из всего этого... цены растут, зарплаты падают, еще какой-то новый закон про то, что работать можно только по специальности... следовательно с нынешней моей работы не уйти... а там приходится теперь и раньше выходить или наоборот задерживаться после работы, а то и порой в выходные выходить... а доплачивают ваще копейки... тааак что... да... проще говоря, я в заднице...

мать моя, ну ты там держись что-ли)) ну и так везде цены растут и зп падают)) но не че выживем)
Цитата Naya ()
и даже не на каплю не поменялось? я даж не в курсе, что там в мире творится ХД телек не смотрю, в инете почти и не бывала до сегодняшнего дня ХД

не капли, даже сильнее бьемся. я тоже иногда бывают постреливаю, а бывает в аэропорт заезжаем, там стреляем...хотя укра мы уже выбили с аэропорта...) так что бьемся сильно очень. тут кста уже фильм смонтировали, там есть обрезки где я снимал, но пару кадров, и то в начале только))

NayaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:20 | Сообщение # 2840
Бессмертный
Статус:
Цитата Winston ()
пох, все ровно нельзя путать эти машины...это грубейшая ошибка, и оскорбление владельца....так что но-но путать. да все ровно звучат они похоже даже и все ровно)

йес, я хотя бы добилась от тебя, что ты признал, что они похоже звучат ХД у нее случайно получилось спутать, ясно тебе? если б она видела машину, то никогда бы не спутала... а по названию вот так случайно получилось... сам что ли никогда не путал что-то, называя одно другим? меня вон вообще постоянно Аней называют ХД
Цитата Winston ()
а разве ты не заботишься тут?) тут половина команды о ком ты заботишься))
так что Мать Тереза и точка)

я? забочусь? когда такое было? ну разве что только заставляю не пить и не курить ХД но это вон и Ми-кун делает, так что не правильно меня называть так =Р
Цитата Winston ()

мать моя, ну ты там держись что-ли)) ну и так везде цены растут и зп падают)) но не че выживем)

выживем, куда денемся ХД мы как тараканы, нас давят, а мы все равно вылазием ХД
меня больше печалит, что больше нет времени на переводы, а так хочется т_т уже жуть как соскучилась по этому делу т_т
Цитата Winston ()
не капли, даже сильнее бьемся. я тоже иногда бывают постреливаю, а бывает в аэропорт заезжаем, там стреляем...хотя укра мы уже выбили с аэропорта...) так что бьемся сильно очень.

ох, молодцы, держитесь) авось скоро сдадутся и оставят вас в покое... будем надеяться на новогоднее чудо)
Цитата Winston ()
тут кста уже фильм смонтировали, там есть обрезки где я снимал, но пару кадров, и то в начале только))

воу, прикольно ХД документальный типа? его где-нить будут показывать?)

NekonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:22 | Сообщение # 2841
Наш человек
Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей Колористу Фан-арт Рекордное кол-во сообщений
Тайпер команды HTM Держатель мастерской
Награды: 1
Статус:
О, Ная тут, ура-ура-ура! /давно не видел

Mi-kunДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:23 | Сообщение # 2842
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Naya ()
ну хто так меня призывает? оО сначала нужно нарисовать пентаграмму, затем в каждый из вершин поставить: первым делом, конечно же, очаровательнейшего Дориана... потом Мако-чана, Соу-куна... Гино с его премиленьким хвостиком *Q* иии, пожалуй, лапушку Ки-чана (ну вот какой из Камуи злодей? его и антагонистом-то только с большой натяжкой можно назвать)... воооот... и я появлююсь... правда только дух... а другого вы и не дождетесь, у меня завал по всем фронтам... рабочая неделя еще не началась, а я уже устала т_т

18 /по возможности, потом попробует/

WinstonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:31 | Сообщение # 2843
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Naya ()
выживем, куда денемся ХД мы как тараканы, нас давят, а мы все равно вылазием ХД
меня больше печалит, что больше нет времени на переводы, а так хочется т_т уже жуть как соскучилась по этому делу т_т

у тебя все впереди)
Цитата Naya ()
ох, молодцы, держитесь) авось скоро сдадутся и оставят вас в покое... будем надеяться на новогоднее чудо)

это мало вероятно, нарашивают ударную силу по многим направлениям...будет тяжело очень...и даже страшно подумать сколько не вернется
Цитата Naya ()
воу, прикольно ХД документальный типа? его где-нить будут показывать?)

да, покажут в сети будет.Я тебе ссылку дам) потом)
Цитата Naya ()
я? забочусь? когда такое было? ну разве что только заставляю не пить и не курить ХД но это вон и Ми-кун делает, так что не правильно меня называть так =Р

ая думаю правильно)) ты просто не хочешь это признавать)
Цитата Naya ()
йес, я хотя бы добилась от тебя, что ты признал, что они похоже звучат ХД у нее случайно получилось спутать, ясно тебе? если б она видела машину, то никогда бы не спутала... а по названию вот так случайно получилось... сам что ли никогда не путал что-то, называя одно другим? меня вон вообще постоянно Аней называют ХД

там просто опечатка, я не поставил "не", они не звучат одинаково)))
я бы афигел если бы и машины попутала)))
путал, но машины не когда 28

Mi-kunДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:04 | Сообщение # 2844
^-^
Пользователю с DA страницей Колористу
Статус:
Цитата Winston ()
там просто опечатка, я не поставил "не", они не звучат одинаково)))

Цитата Winston ()
путал, но машины не когда

вечные страдания с этим Не и Ни..... один раз вспомнишь - тут же что-то спутаешь

WinstonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:58 | Сообщение # 2845
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Mi-kun ()
вечные страдания с этим Не и Ни..... один раз вспомнишь - тут же что-то спутаешь

Ой да лааадно

ЯмикДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 2846
Контрактник
Тайпер команды HTM Переводчик команды Hitman Manga Team Колористу Активное использование фотошопа Пользователю с DA страницей
Статус:
все, я поебенил :3
Проекты мои делите между собой.
А именно: на тайпе Куросаги и Цербере - Багги, остальные Лег пусть распределит, где себе возьмет, где своим подкинет :3
всем удачи :3

WinstonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:43 | Сообщение # 2847
Rotary Maniac
Статус:
Цитата Ямик ()
А именно: на тайпе Куросаги и Цербере - Багги, остальные Лег пусть распределит, где себе возьмет, где своим подкинет :3

Давай братан, удачи на службе)

LussoДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:50 | Сообщение # 2848
Гуру
Награды: 2
Статус:
Цитата Ямик ()

И тебе удачи :3 И хорошей службы)
Буду скучать :3

NimirelleДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:53 | Сообщение # 2849
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
Цитата Ямик ()

Давай, малыш :) удачи тебе :) *напевает прощание славянки* Хорошо тебе отслужить и к нам вернуться 8

NimirelleДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:58 | Сообщение # 2850
ласточка
Фотошоперу 3 по кол-ву сообщений Колористу
Награды: 10
Статус:
И да, всем привет :)

Как же я "люблю" наше ГИБДД.... пока ждала инспектора на сверку номеров все уши и ноги отморозила.... дебильная система живой очереди, где место зависит от удачи, где успел припарковаться, таким номером и будешь... и не важно, что там стоят еще и те машины, которые все прошли и просто стоят, ждут пока документы получат, а что другим машинам тоже место нужно никого не*ет.... агрх!!! хорошо хоть потом на подачу документов очередь электронная... и счастье, что я номера не меняла.... так бы еще и на получение часа 4 потеряла бы... а так за 40 минут сделали :)

Поиск:

| Тех, кто не указывает источник, камикорос :3 | © 2010-2025 hitman-manga.clan.su | Бесплатный конструктор сайтовuCoz |