Флудильня №1
|
|
Naya | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:05 | Сообщение # 2836 |
 Бессмертный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Winston (  ) имеено, названия путать нельзя, Hyundai даааалеко до Хонды) названия вполне можно спутать, ибо они похожи: Хендэ и Хонда =.= это то ж самое что... "одевать" и "надевать"... сомневаюсь, что ты их всегда правильно говоришь :D так что... она же не по виду их спутала, а по названию... это простительно) ааах, как я по этому скучала :D Цитата Winston (  ) Здаров мать Тереза) я поборник добра и справедливости, а не мать Тереза :D дух Справедливости меня направляет :D здравствуй, пупсик) Цитата Winston (  ) как жизнь? саааайдет ХД на работе траблы по самые гланды, но жить можно ХД у тебя там как?
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:12 | Сообщение # 2837 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Naya (  ) названия вполне можно спутать, ибо они похожи: Хендэ и Хонда =.= это то ж самое что... "одевать" и "надевать"... сомневаюсь, что ты их всегда правильно говоришь :D так что... она же не по виду их спутала, а по названию... это простительно) ааах, как я по этому скучала :D категорически не согласен, хонда и хэндай, даже рядом по звучанию не стоят...это как сравнивать кошку и собаку... это две разные модели. и но-но их путать.) Цитата Naya (  ) я поборник добра и справедливости, а не мать Тереза :D дух Справедливости меня направляет :D здравствуй, пупсик) нет именно Мать Тереза, а эту приставку можно в конце вставить поборник справедливости) здарова киса) Цитата Naya (  ) саааайдет ХД на работе траблы по самые гланды, но жить можно ХД святые амортизаторы, ну ты там держись. в накаут эти трабыл отправляй) Цитата Naya (  ) у тебя там как? все как всегда)
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:30 | Сообщение # 2838 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) категорически не согласен, хонда и хэндай, даже рядом по звучанию не стоят...это как сравнивать кошку и собаку... это две разные модели. и но-но их путать.) но "кошка" и "собака" абсолютно разные по звучанию... уместнее было бы написать "кошка" и "ложка", они тоже схожи по звучанию... а то что это две разные модели ясен пряник, с этим никто не спорит, но названия-то похожи... потому что не "Хендай", "Хюндай" и прочее с "-дай", а "Хендэ" =Р Цитата Winston (  ) нет именно Мать Тереза, а эту приставку можно в конце вставить поборник справедливости) нет, "мать Тереза" - это милосердная, заботящаяся о других, тетя... а я только за справедливость... а справедливость не всегда идет во благо для всех) Цитата Winston (  ) святые амортизаторы, ну ты там держись. в накаут эти трабыл отправляй) хах, спасибо) только до весны я наверняка не выкарабкаюсь из всего этого... цены растут, зарплаты падают, еще какой-то новый закон про то, что работать можно только по специальности... следовательно с нынешней моей работы не уйти... а там приходится теперь и раньше выходить или наоборот задерживаться после работы, а то и порой в выходные выходить... а доплачивают ваще копейки... тааак что... да... проще говоря, я в заднице... Цитата Winston (  ) все как всегда) и даже не на каплю не поменялось? я даж не в курсе, что там в мире творится ХД телек не смотрю, в инете почти и не бывала до сегодняшнего дня ХД
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:40 | Сообщение # 2839 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) но "кошка" и "собака" абсолютно разные по звучанию... уместнее было бы написать "кошка" и "ложка", они тоже схожи по звучанию... а то что это две разные модели ясен пряник, с этим никто не спорит, но названия-то похожи... потому что не "Хендай", "Хюндай" и прочее с "-дай", а "Хендэ" =Р пох, все ровно нельзя путать эти машины...это грубейшая ошибка, и оскорбление владельца....так что но-но путать. да все ровно звучат они похоже даже и все ровно) Цитата Naya (  ) нет, "мать Тереза" - это милосердная, заботящаяся о других, тетя... а я только за справедливость... а справедливость не всегда идет во благо для всех) а разве ты не заботишься тут?) тут половина команды о ком ты заботишься)) так что Мать Тереза и точка) Цитата Naya (  ) хах, спасибо) только до весны я наверняка не выкарабкаюсь из всего этого... цены растут, зарплаты падают, еще какой-то новый закон про то, что работать можно только по специальности... следовательно с нынешней моей работы не уйти... а там приходится теперь и раньше выходить или наоборот задерживаться после работы, а то и порой в выходные выходить... а доплачивают ваще копейки... тааак что... да... проще говоря, я в заднице... мать моя, ну ты там держись что-ли)) ну и так везде цены растут и зп падают)) но не че выживем) Цитата Naya (  ) и даже не на каплю не поменялось? я даж не в курсе, что там в мире творится ХД телек не смотрю, в инете почти и не бывала до сегодняшнего дня ХД не капли, даже сильнее бьемся. я тоже иногда бывают постреливаю, а бывает в аэропорт заезжаем, там стреляем...хотя укра мы уже выбили с аэропорта...) так что бьемся сильно очень. тут кста уже фильм смонтировали, там есть обрезки где я снимал, но пару кадров, и то в начале только))
|
|
| |
Naya | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:20 | Сообщение # 2840 |
 Бессмертный
Статус: 
| Цитата Winston (  ) пох, все ровно нельзя путать эти машины...это грубейшая ошибка, и оскорбление владельца....так что но-но путать. да все ровно звучат они похоже даже и все ровно) йес, я хотя бы добилась от тебя, что ты признал, что они похоже звучат ХД у нее случайно получилось спутать, ясно тебе? если б она видела машину, то никогда бы не спутала... а по названию вот так случайно получилось... сам что ли никогда не путал что-то, называя одно другим? меня вон вообще постоянно Аней называют ХД Цитата Winston (  ) а разве ты не заботишься тут?) тут половина команды о ком ты заботишься)) так что Мать Тереза и точка) я? забочусь? когда такое было? ну разве что только заставляю не пить и не курить ХД но это вон и Ми-кун делает, так что не правильно меня называть так =Р Цитата Winston (  ) мать моя, ну ты там держись что-ли)) ну и так везде цены растут и зп падают)) но не че выживем) выживем, куда денемся ХД мы как тараканы, нас давят, а мы все равно вылазием ХД меня больше печалит, что больше нет времени на переводы, а так хочется т_т уже жуть как соскучилась по этому делу т_т Цитата Winston (  ) не капли, даже сильнее бьемся. я тоже иногда бывают постреливаю, а бывает в аэропорт заезжаем, там стреляем...хотя укра мы уже выбили с аэропорта...) так что бьемся сильно очень. ох, молодцы, держитесь) авось скоро сдадутся и оставят вас в покое... будем надеяться на новогоднее чудо) Цитата Winston (  ) тут кста уже фильм смонтировали, там есть обрезки где я снимал, но пару кадров, и то в начале только)) воу, прикольно ХД документальный типа? его где-нить будут показывать?)
|
|
| |
|
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:23 | Сообщение # 2842 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Naya (  ) ну хто так меня призывает? оО сначала нужно нарисовать пентаграмму, затем в каждый из вершин поставить: первым делом, конечно же, очаровательнейшего Дориана... потом Мако-чана, Соу-куна... Гино с его премиленьким хвостиком *Q* иии, пожалуй, лапушку Ки-чана (ну вот какой из Камуи злодей? его и антагонистом-то только с большой натяжкой можно назвать)... воооот... и я появлююсь... правда только дух... а другого вы и не дождетесь, у меня завал по всем фронтам... рабочая неделя еще не началась, а я уже устала т_т /по возможности, потом попробует/
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:31 | Сообщение # 2843 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Naya (  ) выживем, куда денемся ХД мы как тараканы, нас давят, а мы все равно вылазием ХД меня больше печалит, что больше нет времени на переводы, а так хочется т_т уже жуть как соскучилась по этому делу т_т у тебя все впереди) Цитата Naya (  ) ох, молодцы, держитесь) авось скоро сдадутся и оставят вас в покое... будем надеяться на новогоднее чудо) это мало вероятно, нарашивают ударную силу по многим направлениям...будет тяжело очень...и даже страшно подумать сколько не вернется Цитата Naya (  ) воу, прикольно ХД документальный типа? его где-нить будут показывать?) да, покажут в сети будет.Я тебе ссылку дам) потом) Цитата Naya (  ) я? забочусь? когда такое было? ну разве что только заставляю не пить и не курить ХД но это вон и Ми-кун делает, так что не правильно меня называть так =Р ая думаю правильно)) ты просто не хочешь это признавать) Цитата Naya (  ) йес, я хотя бы добилась от тебя, что ты признал, что они похоже звучат ХД у нее случайно получилось спутать, ясно тебе? если б она видела машину, то никогда бы не спутала... а по названию вот так случайно получилось... сам что ли никогда не путал что-то, называя одно другим? меня вон вообще постоянно Аней называют ХД там просто опечатка, я не поставил "не", они не звучат одинаково))) я бы афигел если бы и машины попутала))) путал, но машины не когда
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:04 | Сообщение # 2844 |
 ^-^
Статус: 
| Цитата Winston (  ) там просто опечатка, я не поставил "не", они не звучат одинаково))) Цитата Winston (  ) путал, но машины не когда вечные страдания с этим Не и Ни..... один раз вспомнишь - тут же что-то спутаешь
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:58 | Сообщение # 2845 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Mi-kun (  ) вечные страдания с этим Не и Ни..... один раз вспомнишь - тут же что-то спутаешь Ой да лааадно
|
|
| |
Ямик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 2846 |
 Контрактник
Статус: 
| все, я поебенил :3 Проекты мои делите между собой. А именно: на тайпе Куросаги и Цербере - Багги, остальные Лег пусть распределит, где себе возьмет, где своим подкинет :3 всем удачи :3
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:43 | Сообщение # 2847 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) все, я поебенил :3 Проекты мои делите между собой. А именно: на тайпе Куросаги и Цербере - Багги, остальные Лег пусть распределит, где себе возьмет, где своим подкинет :3 всем удачи :3 Давай братан, удачи на службе)
|
|
| |
Lusso | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:50 | Сообщение # 2848 |
 Гуру
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) всем удачи :3 И тебе удачи :3 И хорошей службы) Буду скучать :3
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:53 | Сообщение # 2849 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Ямик (  ) все, я поебенил :3 Проекты мои делите между собой. А именно: на тайпе Куросаги и Цербере - Багги, остальные Лег пусть распределит, где себе возьмет, где своим подкинет :3 всем удачи :3 Давай, малыш :) удачи тебе :) *напевает прощание славянки* Хорошо тебе отслужить и к нам вернуться
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:58 | Сообщение # 2850 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| И да, всем привет :)
Как же я "люблю" наше ГИБДД.... пока ждала инспектора на сверку номеров все уши и ноги отморозила.... дебильная система живой очереди, где место зависит от удачи, где успел припарковаться, таким номером и будешь... и не важно, что там стоят еще и те машины, которые все прошли и просто стоят, ждут пока документы получат, а что другим машинам тоже место нужно никого не*ет.... агрх!!! хорошо хоть потом на подачу документов очередь электронная... и счастье, что я номера не меняла.... так бы еще и на получение часа 4 потеряла бы... а так за 40 минут сделали :)
|
|
| |