Флудильня №1
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:56 | Сообщение # 2791 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) И это здорово) Я вот с удовольствием прочитала бы пару наших первых проектов)) только, теперь на мне огромный висяк проектов, которые по 40 страниц))
Цитата Yam-chan (  ) Как у вас там? Так же или получше? И как работа? да все так же, бьет арта по нам) работа бля тяжелая, 3-е суток впахиваю, одни отдыхаю, во время перерывово или в свободное время делаю мангу и сижу тут) а у тебя как работа? Цитата Nimirelle (  ) ясно :) ну тогда поздравляю с отдельной жилплощадью :) ага, спасибо, хоть какие-то моменты жизни радостные есть) Цитата Nimirelle (  ) лексус да, хорошенький, с виду вообще отличный, мне он больше нравится.... но это тот самый который неизвестно что делал 1,5 года пока вего ввозили в РФ, так что проверять надо.... он мне больше нравится чем крузак, но у него хозяин не хочет в ДКП писать полную стоимость продажи, потому как тогда у него разница от его покупки и продажи будет 900000, и ему большой налог придется платить... мы поэтому сначала крузак посмотрим сегодня, а потом в среду лексус... и там уже определимся... сильно нам важно полная стоимость в ДКП или фиг с ней... не думаю, что машина настолько ужасна стала за ести палтора года, ну может делал что-тос движком, мошность увеличивал и т.д.думаю, с машиной все в порядке. таких проблем у нее не должно быть.
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 24.11.2014, 09:52 |
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:36 | Сообщение # 2792 |
 Мафиози
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Всем хай :D Как поживаете? Какие люди :з Поживаем хорошо, а ты как?
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:44 | Сообщение # 2793 |
 Гуру
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Winston (  ) только, теперь на мне огромный висяк проектов, которые по 40 страниц)) Ну я не удивлена :D У тебя всегда так) Цитата Winston (  ) а у тебя как работа? Сейчас полегче. Но перед новым годом завал. Цитата Безумие (  ) Какие люди :з Поживаем хорошо, а ты как? Тоже) Немного устаю, но в целом все отлично. Как работа?
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:45 | Сообщение # 2794 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Ну я не удивлена :D У тебя всегда так) ага, все через жопу)) Цитата Yam-chan (  ) Сейчас полегче. Но перед новым годом завал. ну практически у всех так, держись там давай)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:53 | Сообщение # 2795 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) ну практически у всех так, держись там давай) Да пфф, вообще без проблем :D Спасибо)
|
|
| |
Winston | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:00 | Сообщение # 2796 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Да пфф, вообще без проблем :D Спасибо) так держать))) чаше появляйся)) а то ведь мы скучаем)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2797 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Тоже) Немного устаю, но в целом все отлично. Как работа? То же устаю сильно, с начало работаю у мамы на фирме, а потом вечером в библиотеке. Но слава богу ремонт закончился, да и в библиотеке я работаю до конца декабря и сваливаю от туда (зарплату уменьшили, жадюги )Добавлено (24.11.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Winston (  ) чаше появляйся)) а то ведь мы скучаем) вот вот
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Вторник, 25.11.2014, 04:32 | Сообщение # 2798 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Приветик) Хорошо. У меня тут вроде как перерыв в работе небольшой образовался. Думаю, может почаще заглядывать буду) Ты как? Как семья, работа? о, давай, появляйся :) да ничего... семья хорошо, а на работу мне только в 2016г. идти, так что все прекрасно :) Цитата Winston (  ) ага, спасибо, хоть какие-то моменты жизни радостные есть) ну вот видишь, не все так плохо, правда? :) Цитата Winston (  ) не думаю, что машина настолько ужасна стала за ести палтора года, ну может делал что-тос движком, мошность увеличивал и т.д.думаю, с машиной все в порядке. таких проблем у нее не должно быть. надеюсь, в среду вот посмотрим ее в сервисе... прадик вчера посмотрели... ремонта там на 50 тыс, чтобы потом на нем лет 5 можно было ездить и даже не заглядывать в него, так что в принципе неплохо.... правда еще появилось 2 варианта прадика, на выходных наверное опять смотреть будем... там один с камерой заднего вида, как я хочу.... а то на этом прадике ни камеры, ни парктроника... а я с непривычки по-любому на первой же парковке бампер себе погну... но надеюсь, что лексус будет хорош и мы выберем его...
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:50 | Сообщение # 2799 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) надеюсь, в среду вот посмотрим ее в сервисе... прадик вчера посмотрели... ремонта там на 50 тыс, чтобы потом на нем лет 5 можно было ездить и даже не заглядывать в него, так что в принципе неплохо.... правда еще появилось 2 варианта прадика, на выходных наверное опять смотреть будем... там один с камерой заднего вида, как я хочу.... а то на этом прадике ни камеры, ни парктроника... а я с непривычки по-любому на первой же парковке бампер себе погну... но надеюсь, что лексус будет хорош и мы выберем его... лексус это круто... То же мечтаю авто с камерой заднего вида
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:05 | Сообщение # 2800 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну вот видишь, не все так плохо, правда? :) Да есть, но их ой как мало) Цитата Nimirelle (  ) надеюсь, в среду вот посмотрим ее в сервисе... прадик вчера посмотрели... ремонта там на 50 тыс, чтобы потом на нем лет 5 можно было ездить и даже не заглядывать в него, так что в принципе неплохо.... правда еще появилось 2 варианта прадика, на выходных наверное опять смотреть будем... там один с камерой заднего вида, как я хочу.... а то на этом прадике ни камеры, ни парктроника... а я с непривычки по-любому на первой же парковке бампер себе погну... но надеюсь, что лексус будет хорош и мы выберем его... Ну это хорошо что появились варианты выбрра) А наверно, старею...вот думаю брать в будушем что типо мягкрй жоповозки, резкую и мягкую хонду, или же просто элитную жоповозку лексус гс 350 или тойота авалон, эх вот она страсть мама мия.)
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Среда, 26.11.2014, 07:26 | Сообщение # 2801 |
 Гуру
Статус: 
| Цитата Winston (  ) так держать))) чаше появляйся)) а то ведь мы скучаем) Цитата Безумие (  ) вот вот Цитата Nimirelle (  ) о, давай, появляйся :) Приятно слышать ^-^ Цитата Безумие (  ) зарплату уменьшили, жадюги У меня тоже здесь зарплата маленькая. Работаю только потому что нравится и на меня одну в принципе денег хватает х) Если ни с кем не делиться :D Цитата Nimirelle (  ) на работу мне только в 2016г. идти Чего так? Цитата Nimirelle (  ) так что все прекрасно :) Это здорово, я рада))
Я смотрю все к зиме машину решили купить :D
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 26.11.2014, 07:51 | Сообщение # 2802 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Я смотрю все к зиме машину решили купить :D Мне машина светит минимум лет через 5 только, денег ваше мало)) а пока присматриваюсь выбираю) к тому времени они будут доступнее)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:09 | Сообщение # 2803 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Yam-chan (  ) Чего так? так я ж в декрете :) так что на работу мне только 02.02.2016, когда младшему 3 года исполнится :) Цитата Yam-chan (  ) Я смотрю все к зиме машину решили купить :D ну так пока пока цены на машины не подняли, надо покупать :) Цитата Winston (  ) к тому времени они будут доступнее) думаешь? хотелось бы, а то там как раз надо будет приус менять, если до этого не поменяем... :)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:44 | Сообщение # 2804 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) думаешь? хотелось бы, а то там как раз надо будет приус менять, если до этого не поменяем... :) Я тебе говорю, будут дешевле, ибо такие дорогие машины мало кто покупает, тем более б/у, цена в любом случае упадет)
Сообщение отредактировал Winston - Среда, 26.11.2014, 15:45 |
|
| |
Nimirelle | Дата: Четверг, 27.11.2014, 03:08 | Сообщение # 2805 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) Я тебе говорю, будут дешевле, ибо такие дорогие машины мало кто покупает, тем более б/у, цена в любом случае упадет) ну будем надеяться :)
|
|
| |