Флудильня №1
|
|
Nimirelle | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:55 | Сообщение # 2761 |
 ласточка
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Winston (  ) тогда убей меня сейчас плиз Ну что ты, солнце, я не могу отягощать свою и без того потрепанную карму ХД А вообще, ты как?
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:03 | Сообщение # 2762 |
 Rotary Maniac
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) Ну что ты, солнце, я не могу отягощать свою и без того потрепанную карму ХД а так печально...) Цитата Nimirelle (  ) А вообще, ты как? да что-то как-то силы начали уходить, все больше чувствую себя уставшим...)
а ты там как? говорят что у вас там снега намело, ужас.)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:45 | Сообщение # 2763 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) да что-то как-то силы начали уходить, все больше чувствую себя уставшим...) а отдохнуть не получается? тебя таки-вызвали? или ты дома? Цитата Winston (  ) а ты там как? говорят что у вас там снега намело, ужас.) намело, ага... у меня в инсте можешь посмотреть...
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:04 | Сообщение # 2764 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) я отправил запрос тебе в инсте, ибо у тебя закрыта страница) Цитата Nimirelle (  ) а отдохнуть не получается? тебя таки-вызвали? или ты дома? да было вызвали, когда началось наступление всю ночь город шумел, я кста скину аудиозапись когда наша арта работала. а после арты начали мы работать, а шас я вернулся снова на патрулирование, 3-е суток с перерывами там по часу в день и один день выходной) так что выдыхаюсь быстро)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:09 | Сообщение # 2765 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) я отправил запрос тебе в инсте, ибо у тебя закрыта страница) все, подтвердила :) Цитата Winston (  ) да было вызвали, когда началось наступление всю ночь город шумел, я кста скину аудиозапись когда наша арта работала. а после арты начали мы работать, а шас я вернулся снова на патрулирование, 3-е суток с перерывами там по часу в день и один день выходной) так что выдыхаюсь быстро) ох ты ж нифига.... бедный.... ну крепись тогда....
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:13 | Сообщение # 2766 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) все, подтвердила :) фига у вас снега, я в шоке)) Цитата Nimirelle (  ) ох ты ж нифига.... бедный.... ну крепись тогда.... норма прорвемся)) тут нам ваше блокаду эконом сделал Киев...так что жопа еше впереди)
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:22 | Сообщение # 2767 |
 ласточка
Статус: 
| Цитата Winston (  ) фига у вас снега, я в шоке)) да это еще не предел... :) сейчас половину уже ветром снесло... может еще в декабре чуток посыпет.... а вот самый снегопад будет в конце февраля-марте.... тогда реально завалит снегом... у нас даже городской транспорт на это время снимают с рейсов, пока пути не расчистят... и в школах занятия отменяют, потому как не добраться... Цитата Winston (  ) норма прорвемся)) тут нам ваше блокаду эконом сделал Киев...так что жопа еше впереди) ну ты держись там... мы за тебя болеем :)
|
|
| |
Winston | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:33 | Сообщение # 2768 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) да это еще не предел... :) сейчас половину уже ветром снесло... может еще в декабре чуток посыпет.... а вот самый снегопад будет в конце февраля-марте.... тогда реально завалит снегом... у нас даже городской транспорт на это время снимают с рейсов, пока пути не расчистят... и в школах занятия отменяют, потому как не добраться... вот это да)) Цитата Nimirelle (  ) ну ты держись там... мы за тебя болеем :) врагу не сдается наш гордый Донбасс))
|
|
| |
|
Winston | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:32 | Сообщение # 2770 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nekon (  ) Тишшшшшинаааааа Ну так оживи форум, сам хрен сколько не светил наглую рожу, а ждет ажиотаж здесь)
|
|
| |
Безумие_1 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:45 | Сообщение # 2771 |
 Мафиози
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) ну или я Cверхестественного пересмотрел :D только 7 сезонов просмотрела и поняла, что на 5 сезоне им стоило и остановиться. Цитата Nimirelle (  ) по версии индусов сейчас идет эра Кали (как раз таки войны, смерти и т.п.) и продлится она 10 000 лет... так что расслабься ХД Ну и как здесь расслабиться Цитата Mi-kun (  ) просто наступает Эра Водолея, переход в которую вряд ли кто-то переживёт :D а вот это уже печально Цитата Nimirelle (  ) да это еще не предел... :) сейчас половину уже ветром снесло... может еще в декабре чуток посыпет.... а вот самый снегопад будет в конце февраля-марте.... тогда реально завалит снегом... у нас даже городской транспорт на это время снимают с рейсов, пока пути не расчистят... и в школах занятия отменяют, потому как не добраться... А так-то вообще обещают холодную зиму с декабря . А какая сейчас погода мне да же нравится, вся бы зима была такой
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:13 | Сообщение # 2772 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Это то самое чувство, когда до конца рабочего дня осталось только 2 часа +о+
|
|
| |
Mi-kun | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:11 | Сообщение # 2773 |
 ^-^
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Безумие (  ) а вот это уже печально щито поделать, десу~ /тут была картинка с Суйсейсеки/
|
|
| |
Nimirelle | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:55 | Сообщение # 2774 |
 ласточка
Статус: 
| не могу больше.... третьи выходные в режиме просмотра машин.... я труп... с обмороженными ногами причем...
|
|
| |
Winston | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:25 | Сообщение # 2775 |
 Rotary Maniac
Статус: 
| Цитата Nimirelle (  ) не могу больше.... третьи выходные в режиме просмотра машин.... я труп... с обмороженными ногами причем... вы еше не определились?)
мне бы так) 3 дня машины смотреть, я бы и в минус 40 бы пошел)
|
|
| |